처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[예능] 딸 머리 땋아주다가 발견한 재능 .jpg
딸 머리 땋아주다가 발견한 재능 .jpg
도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 영화토크 게시물
  • 결백 강스포 (폭망이유)
  • 영화 극한직업속의 반전
  • 윤계상이 연기 잘하네요 ㅋㅋ
  • 주말인데 영화 추천좀 해주세요
  • 좀비물 좋아하시는 분들 살이있다 보셨나요?
  • 드립+0 2019-11-12 21:32 수
		.정 삭제
    대단하시네...
    드립+0 2019-11-12 21:35 수
		.정 삭제
    진짜 능력자시네요
    드립+0 2019-11-12 22:08 수
		.정 삭제
    우와 초등학생한테도 악플다는 쩌리들이 있다니..
    드립+0 2019-11-12 22:33 수
		.정 삭제
    오지랖 오져~
    드립+0 2019-11-12 22:41 수
		.정 삭제
    남자도 저런게 가능하군요 ㅎ
    드립+0 2019-11-12 22:56 수
		.정 삭제
    여기도 쿵쾅 저기도 쿵쾅
    드립+0 2019-11-12 23:14 수
		.정 삭제
    악플 에휴... 암튼 재능을 발견하셨네요 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 23:20 수
		.정 삭제
    이쁘네요
    드립+0 2019-11-13 00:14 수
		.정 삭제
    아버님 반전 ㄷㄷㄷ
    따님 매일매일이 신나는 하루겠네요~!ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 00:49 수
		.정 삭제
    와... 손재주가 대단하신 분이네요.
    드립+0 2019-11-13 01:24 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ..
    드립+0 2019-11-13 05:26 수
		.정 삭제
    와 삽화에서 볼듯한 머리를 실제로 만드시네 ㄷㄷ 대단하십니다
    드립+0 2019-11-13 10:26 수
		.정 삭제
    엄마가 대단하네... 하고 있는데 아빠!!! 더 대단..ㅋ
    드립+0 2019-11-13 10:34 수
		.정 삭제
    쓸데없이 시비털고 악플다는놈치고 정신머리 제대로 박힌놈 못봄 ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 10:55 수
		.정 삭제
    능력자... 부러울따름...
    드립+0 2019-11-13 11:06 수
		.정 삭제
    악플러들 진짜 찌질하다.. 얼마나 사회생활이 결여됐으면 아이한테도 ㅉㅉㅉ
    그나저나 저도 연습해야 하나 반성을..ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-13 11:09 수
		.정 삭제
    드립+0 2019-11-13 11:52 수
		.정 삭제
    좋은 아빠~!!
    드립+0 2019-11-13 16:06 수
		.정 삭제
    정성이 장난아니네요 ㅠㅠ 손재주도 있으시네요 ㅠㅠ 멋진 아빠세요
    드립+0 2019-11-13 16:23 수
		.정 삭제
    와 머리... 끈 꼬는것도 잘 못하겠던데 ㅎ
    드립+0 2019-11-13 18:28 수
		.정 삭제
    오지랖 난리났나보네
    드립+0 2019-11-13 20:18 수
		.정 삭제
    능력자...대단하시네요 멋진 아빠십니다.
    드립+0 2019-11-13 20:35 수
		.정 삭제
    전생에 짚신 좀 꼬와 보신듯
    드립+0 2019-11-14 00:50 수
		.정 삭제
    진짜 이런건 손재주가 있어야 가능할 듯 ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-14 00:54 수
		.정 삭제
    3,4번 머리 예쁘네요 손재주가 진짜 대단하신 듯..
    드립+0 2019-11-14 06:27 수
		.정 삭제
    별로 이쁘진 않은게 팩트
    드립+0 2019-11-14 14:40 수
		.정 삭제
    아버지 솜씨가 능력자시네요. 멋지십니다.
    드립+0 2019-11-14 16:48 수
		.정 삭제
    손재주 좋으신듯
    드립+0 2019-11-16 06:32 수
		.정 삭제
    아빠가 해준거라니 ㅋㅋ 손재주가 정말 좋으신듯
    드립+0 2019-11-19 05:54 수
		.정 삭제
    완전 금손! 부러워요!!
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    255490 예능   [JTBC] 1호가 될수없어 : 최양락이 5년 동안 CF가 없었던 이유 +2 ㏇시나브로™ 2020-07-12 269 0
    255473 예능   [JTBC] 아는형님 : 뚝배기 2개 사려다가 200개 주문한 지코 +9 ㏇시나브로™ 2020-07-12 571 0
    255405 예능   [JTBC] 아는형님 : 박진영 사진 올렸다가 500명에게 언팔당한 선미 +2 ㏇시나브로™ 2020-07-12 471 0
    255336 예능   [MBC] 나 혼자 산다 : 박세리가 냉동식품을 다이어트 하면서도 먹는 이유 +8 ㏇시나브로™ 2020-07-12 510 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로