처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 만원으로 4천만원 벌기

나도모르는 주식들이 큰재산

최근 유머톡톡 게시물
  • 한국 코스프레 1세대
  • 결혼하면 좋은 이유
  • 볼 부풀리는거 너무 씹덕망상 아님?ㅋㅋ
  • 헬스1년vs헬스17년
  • 유치원의 산수 수업
  • 드립+0 2020-08-08 19:35 수
		.정 삭제
    우량주에 장기투자하고 10년정도 지났을때...........................
    드립+0 2020-08-08 20:20 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-08-08 20:23 수
		.정 삭제
    몇백원짜리가 몇십만원짜리가 된건가
    드립+0 2020-08-09 01:28 수
		.정 삭제
    그 때 팔지 않고 묵혀뒀으면 로또 맞은 것과 진배없었겠네.ㅎㅎ
    드립+0 2020-08-09 04:35 수
		.정 삭제
    한창 주식 할때 아버지가 포스코 주식 있다고 해서.. 보니까 문서로 가지고 있었네요.. ㅎㄷㄷ
    더 이상 오르기 힘들꺼라 판단해서 60만원 정도에 다 팔게 했죠...
    지금 생각해 보면 어깨에 진짜 잘 팔았죠..
    얼마에 샀냐고 물어 보니 기억도 안난다고... 하셔서 뭐 얼마나 수익이 났는지 모르겠지만..
    본문 글에 버금갈 정도의 수익률은 되지 않을까 생각됩니다.
    드립+0 2020-08-09 08:24 수
		.정 삭제
    혹시 나도??
    드립+0 2020-08-09 09:36 수
		.정 삭제
    비트코인이 더 심하죠. ㅎㅎ
    드립+0 2020-08-09 10:41 수
		.정 삭제
    안팔아서 벌었네요
    드립+0 2020-08-09 13:56 수
		.정 삭제
    십만원어치사주지 다니는회사였는데 ㅋ
    드립+2 2020-08-09 14:50 수
		.정 삭제
    VJ특공대라 패스ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-09 15:39 수
		.정 삭제
    과연 사실일가? ㅋㅋㅋ 잘 생각해보자 만원이 4천만원으로 불어날려면 4천배가 뛰어야 한다
    즉 1만원짜리 주식을 1장 가지고 있었다면 그 주식의 가격이 1주에 4천만원으로 뛰어야 한다
    그게 상식적으로 가능한 일일가?? 대한민국 주식 역사상 그런 주식이 있던가 ㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 09:19 수
		.정 삭제
    https://news.joins.com/article/15983717
    가능은 한데, 주식 + 배당 받아서 가능하다는 얘기네요
    드립+0 2020-08-09 21:14 수
		.정 삭제
    삼전 250만 가기전인듯  500원 매수  20주 주당 200만돌파 30년전에 산듯
    드립+0 2020-08-09 21:56 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-08-09 21:56 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-08-10 08:18 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-08-10 08:44 수
		.정 삭제
    이거 아줌마인거 보니까 아모레 퍼시픽.. 그 주식일듯. 태평양일때 사서 2014년 분할해서 최대 일때 판듯?
    https://news.joins.com/article/15983717
    드립+0 2020-08-10 13:43 수
		.정 삭제
    사실인지 아닌지는 둘째치고 저게 가능했던건 아모레퍼시픽 맞습니다
    드립+0 2020-08-12 02:20 수
		.정 삭제
    아직도 현물 주식 교환가능한가여??
    드립+0 2020-08-12 10:43 수
		.정 삭제
    뭐가 오를지를 모르니 그냥 안정적인 회사에 장기투자가 좋을듯
    드립+0 2020-08-12 18:18 수
		.정 삭제
    헐 대단하네요
    드립+0 2020-08-13 16:54 수
		.정 삭제
    화장품이면 ... ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-13 22:36 수
		.정 삭제
    와~~~
    드립+0 2020-08-15 11:12 수
		.정 삭제
    이분 엄청나네요 ㅋㅋㅋ