처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 지금은 전기차 2차전지 시대 입니다. skc 400% 수익계좌 공개

skc 10만원 간다고 많이 말씀 드렸습니다. 10만원 고지가 얼마 안남았네요

지금이라도 2차전지 못오른거 매수를 해보세요. (장비 관련은 별로 재미없어요)

향후 우리나라 lg화학 삼성sdi sk이노베이션 수주 물량이 300조 이상이라고 합니다.

반도체 보다도 성장성이 더 좋은게 2차전지 관련주 입니다.

skc 차트.jpeg

반도체 관련 or 2차전지 or 코로나 관련종목 없으시면 시장에서 계속 소외를 받으실겁니다.

오르는 종목만 오르는 장세이기 때문입니다.

skc에서 반도체 관련 소재도 만들어 sk하이닉스에 납품하고 있고 새로운 블랭크마스크도 개발완료 상태라서

실적이 계속 좋을수 밖에 없습니다.

skc 수익.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 영화토크 게시물
  • 시에나 밀러 “故 채드윅 보스만, 자신의 돈 깎아 내 출연료 올려
  • ‘슈퍼맨’ 헨리 카빌, “007 제임스 본드 미치도록 하고 싶다”
  • 어릴때 제일 무서웠던 영화포스터
  • 아바타2 개봉이 늦는 이유
  • 옛날 영화 감성이 너무 그립네요... 저만 그런가요?
  • 드립+0 2020-08-08 00:44 수
		.정 삭제
    와.ㅎㅎ정말 부럽습니다.ㅎㅎ
    드립+0 2020-08-08 00:47 수
		.정 삭제
    주말 잘보내세요
    드립+0 2020-08-08 00:48 수
		.정 삭제
    와..SKC 1000주에 1730만원이면....언제 매수하셨나요?
    드립+0 2020-08-08 00:49 수
		.정 삭제
    저는 장기투자라서 몇년 됐다고봐야죠 ... 배당수익은 덤이죠.. 이거 말고도 500주 더 있습니다.
    드립+0 2020-08-08 00:46 수
		.정 삭제
    그런데 sk 하이닉스는 왜 계속 안오르는 걸까요 ㅜㅜ
    드립+0 2020-08-08 00:48 수
		.정 삭제
    하이닉스 괜찮습니다. 다만 개인들에게 인기 있는 종목은 크게 상승하지 못하는 경우가 있어서요.
    1등주가 많이 가기 마련이에요 삼성전자가 1등주..
    드립+0 2020-08-08 01:17 수
		.정 삭제
    추천 해주신것 고마운데...좀 빨리 공유 해주셨으면 좋았을걸 아쉽네요~ 티카페 추천 남기고 가요~
    드립+0 2020-08-08 07:36 수
		.정 삭제
    지금도 손이 안가시겠지만 2차전지 늦지 않았어요. 다른 좋은 종목있음 소개해 드릴게요
    드립+0 2020-08-08 20:28 수
		.정 삭제
    감사합니다~
    드립+0 2020-08-08 01:17 수
		.정 삭제
    오 400프로...수익 축하드려요...요즘 장은 진짜 미친거 같아요...
    특히 외인들이 롱을 잡은거 같아요 외인들 사는거 같이사면 그냥 가더라구요...
    드립+0 2020-08-08 07:35 수
		.정 삭제
    요즘 가는 종목만 가는 장세네요
    드립+0 2020-08-08 07:33 수
		.정 삭제
    굉장하군요
    드립+0 2020-08-08 07:36 수
		.정 삭제
    공부만 하시면 누구나 다 하실수 있다고 생각합니다.
    드립+0 2020-08-08 11:44 수
		.정 삭제
    고수다 장투가 정말 제일 어려운건데
    드립+0 2020-08-08 15:12 수
		.정 삭제
    오히려 아무것도 안하면 되기때문에 장투가 쉬어요
    드립+0 2020-08-08 14:13 수
		.정 삭제
    축하드립니다!!
    드립+0 2020-08-08 15:13 수
		.정 삭제
    성공투자 하세요
    드립+0 2020-08-08 14:43 수
		.정 삭제
    후... 코로나 때문에 시드 많은 사람이나 이제 시작한 개미들만 떼돈 버네요 그전에 물린 사람은 더 힘들구 ㅠㅠ
    반년동안 그냥 처다만 보는듯
		.정 삭제
    2차전지 중에서 코스모신소재 보유중인데 그나마 저평가 인듯해요. 근데 실적이 아직 많이 안나와서 못 간듯합니다.
    드립+0 2020-08-08 14:44 수
		.정 삭제
    주말 잘보내세요
		.정 삭제
    주말은 푹 쉬시고 장이열리면 또 벌어야죠
    드립+0 2020-08-09 00:40 수
		.정 삭제
    진짜 대단하시네요
    드립+0 2020-08-09 10:13 수
		.정 삭제
    추카드립니다. 안목이 좋으신 듯
    드립+0 2020-08-09 18:50 수
		.정 삭제
    지금 들어가도 될까요?! 1주씩이라도 사놔야할까 고민됩니당..
    드립+0 2020-08-09 19:09 수
		.정 삭제
    눌림목 나오면 생각해야죠 따라들어가면 위험할수 있습니다
    드립+0 2020-08-09 20:22 수
		.정 삭제
    멋지시네요.  시노펙스 7월에 한번 뜰때 못산거 후회하다가 최근에2차전지 한번 더 오를때 6000원에 샀는데 뒷북이아닌가 해서 걱정이됩니다ㅜ
    드립+0 2020-08-09 20:26 수
		.정 삭제
    만약에 현기차에 수소차 분리막 납품한다면 크게 갈수도 있어요 뒷북은 아닌거 같은데요
    6000원 지지를 계속 해줘야 된다고 보거든요
    드립+0 2020-08-09 20:33 수
		.정 삭제
    저도 그러길 바라고있습니다. ㅋㅋ 근데 갑자기 생각난건데 혹시 주린이  하려다가 닉있어서 이이 한건가요 ?ㅋㅋ
    드립+0 2020-08-09 20:42 수
		.정 삭제
    네 그래서 그렇게 했네요
    드립+0 2020-08-09 21:21 수
		.정 삭제
    지금 들어가는순간 상투잡고 깡통차기 딱좋음
    드립+0 2020-08-12 10:45 수
		.정 삭제
    이런날이 오는구나