처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[인증] 처음으로 100퍼 수익인증해봅니다.

기념으로 남기고 싶어서..ㅠㅠ

여기 좋은 글들 올려주시는 분들 감사합니다.

냄드님 구독했어요~ 쭉 가주세요~ 

잘 배우고 있습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 스포츠 게시물
  • 아스날은 진짜..........
  • 또 류현진이랑 김광현이랑 같은 날 등판하네요. 10월 1일.
  • PL 3R Highlights : Fullham VS Aston
  • PL 3R Highlights : Liverpool VS Arse
  • 김광현 와일드카드 시리즈 1차전 선발 파격 등판
  • 드립+0 2020-08-04 12:20 수
		.정 삭제
    축하합니다. ㅎㅎ부럽네요
    드립+0 2020-08-04 12:56 수
		.정 삭제
    감사합니다 성투하세요!
    드립+0 2020-08-04 13:06 수
		.정 삭제
    이렇게 쭈욱 가세요 굿굿
    드립+0 2020-08-04 13:26 수
		.정 삭제
    감사합니다 성투하십시오!
    드립+0 2020-08-04 13:30 수
		.정 삭제
    축하드립니다! 수익 끌고 가기 어려우셨을텐데 실력 좋은 고수셨네요.
    드립+0 2020-08-04 13:34 수
		.정 삭제
    아닙니다 정말 운이 좋았습니다. 댓글 감사드립니다~
    드립+0 2020-08-04 18:37 수
		.정 삭제
    추카드려요
    드립+0 2020-08-04 19:34 수
		.정 삭제
    감사합니다~~
    드립+0 2020-08-04 20:42 수
		.정 삭제
    추카드려요..
    드립+0 2020-08-05 22:58 수
		.정 삭제
    감사합니다 성투하세요!
    드립+0 2020-08-04 21:06 수
		.정 삭제
    와 축하드려여ㅎㅎ
    드립+0 2020-08-05 22:59 수
		.정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2020-08-04 21:43 수
		.정 삭제
    축하합니다..오늘 주식뉴스에서 한달전 발표후 오늘까지 170퍼 상승했다고 발표하던데...그 주식이군요~ 상승은 일주일 전부터 상승기 탓듯하네요~ 아직 재료가 남아서 더 갈듯하네요~
		.정 삭제
    감사합니다 운이 좋았습니다
    드립+0 2020-08-05 00:37 수
		.정 삭제
    와 축하드립니다!!!!! 부러워욤!
		.정 삭제
    감사합니다 성투하세요
    드립+0 2020-08-05 01:01 수
		.정 삭제
    축하드려요
    드립+0 2020-08-05 22:58 수
		.정 삭제
    감사합니다 성투하세요
    드립+0 2020-08-05 16:22 수
		.정 삭제
    이런분들 3년뒤면 30만원 떼어갈거 수백에서 수천만원 세금으로 떼어가게 되는데
    세금내도 좋으니 수익많이냈으면 좋겠다는 거지새끼들은 주식도하지말고 숨도쉬지마라
    드립+0 2020-08-06 14:56 수
		.정 삭제
    전 현재 올해 수익이 현재 2500정도 되는데 올해말까지 세금내도 좋으니 배이상 수익 기대하고 있습니다~
    코로나 덕분(?)에 생각보다 쉽게 벌었네요~
    주식시작하고 5년만에 작년10월에 1600만원 수익났는데~~~ 올해는 안좋은 국내외상황에 주식수익은 손놓고 있어도 올라가니 ~ 울어야 하나 웃어야 하나 난감합니다~

세금이 많아지면 뭐 아깝기는 하지만~ 수익이 생겨서 세금나가는거라~ 차라리 수익많이 생겨서 세금 내면 좋겠어요~ ^^
    드립+0 2020-08-06 15:08 수
		.정 삭제
    돈 잘버는사람중에 세금 안아까워하는사람 못봤어요
    주식에서는 얼마벌었다 하실려면 수익인증부터 하셔야죠
    드립+0 2020-08-06 16:11 수
		.정 삭제
    세금이 안아깝다는건 아니에요~ 아깝지만 세금이 수익이 나야 세금도 있는거라 말씀드린거에요~
    제 댓글이 기분나쁘셨다면 미안합니다 ~ ^^

제가 누적수익 보는 메뉴를 잘몰라 월별 수익뽑았는데 신용거래는 안나오는거 같네요~
    드립+0 2020-08-09 00:35 수
		.정 삭제
    대단하시네요
    드립+0 2020-08-09 00:34 수
		.정 삭제
    ㅊㅋ 합니다