처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이
 후원하기

[일반] 나 참 환장하겠네요.

SK바이오팜을 오늘 한 번 20주를 사봤습니다. 

워낙 호가가 좋아서 보고 있었는데

위험하다는 사람도 있어 보기만 하다가

한 번 살짝 사봤습니다. 

헐! 그런데 제가 사자마자 가격이 떨어지네요 ㅡㅡ; 

겨우 원래 가격으로 올랐는데 얼른 되팔았습니다. 

증권 수수료만 날렸습니다 ㅠㅠ 

최근 주식토크 게시물
  • [냄드] 3일 연속 손실 아직 버틸만 합니다.
  • 수익보다가 본전 근처오면 무조건 팔아야 됩니다
  • 냄드님꺼 보고 매수매수!
  • 공매도 제한 연장 될까요?
  • 삼성생명 핫하네요
  • 드립+0 2020-07-06 20:54 수
		.정 삭제
    상....넘어 갔어요...
    드립+0 2020-07-06 22:55 수
		.정 삭제
    전문가들이 위험하다고 하더군요.
    드립+0 2020-07-06 21:08 수
		.정 삭제
    상한 쳤는데....
    드립+0 2020-07-06 22:54 수
		.정 삭제
    그러길래요. 상한쳐서 안움직이는 것이더군요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-06 22:14 수
		.정 삭제
    그 바닥이 그래요 흔들어제끼면 환장해요
    드립+0 2020-07-06 23:01 수
		.정 삭제
    맛보려다 당했습니다 ㅡㅡ;
    드립+0 2020-07-06 22:18 수
		.정 삭제
    그 오늘도 상한가 터졌는데요 ㅡ.ㅡ
    드립+0 2020-07-06 23:02 수
		.정 삭제
    그러네요. 호기심에 들어갔다가 화들짝 했습니다.
    드립+0 2020-07-06 22:27 수
		.정 삭제
    이런 상한가 갔는데 흔들기에 당하셨네요 ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-06 23:02 수
		.정 삭제
    흔들기가 무섭긴 무섭네요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-06 23:16 수
		.정 삭제
    전 오늘 상한가에 털고 나왔습니다 ㅎ 솔직히 이게 왜오르는지도 모르겠고 광기에 몸 담아서 오르면 좋겠지만 잘못물리면 짜증나고 일도 손에 안잡힐꺼 같아서 그냥 한달 월급정도만 먹고 갑니다 ㅎ
    드립+0 2020-07-07 07:47 수
		.정 삭제
    어제 상 풀리는거보니 이번주중에 한번 확 내려갈듯 싶더군요.
    타이밍 좋게 파신것 같습니다.
    드립+0 2020-07-07 09:08 수
		.정 삭제
    그래도 오늘도 힘이 좋네요 ㅎ
    드립+0 2020-07-06 23:51 수
		.정 삭제
    칼손졸 안되면 급등주는 좀 위험하죠..
    드립+0 2020-07-07 00:21 수
		.정 삭제
    단타는 그렇게 시작합니다. 그래야 알죠.. 굿럭
    드립+0 2020-07-07 00:55 수
		.정 삭제
    내일도 상 갈거 같아요
    드립+0 2020-07-07 07:45 수
		.정 삭제
    제가 휴마시스란 주식 그렇게 들어갔다가 3주 물려서 개고생했었네요.
    지금까지 들고 있었으면 400% 먹고 나왔을텐데 3주 개고생하고 -40%까지 찍다보니
    사람 심리란게 반등줄때 바로 탈출하게 되더군요.
    손절도 고민하다가 물타서 3% 좀 넘게 먹고 나오긴 했는데
    그 후로는 바이오, 테마는 안삽니다.
    고수들의 영역이라고 느꼈습니다.
    드립+0 2020-07-07 09:36 수
		.정 삭제
    SK그룹의 작은 계열사 하나인 SK바이오팜 시가총액이 SK텔레콤을 넘어 SK그룹주 시가 총액을 넘어버렸네요ㅋㅋㅋ15~20만원정도 생각했는데... 자동차 시제품 하나 만들어놓구 공장하나 없는 니콜라 주식이 포드 시총가를 넘어버리고... 주식이란게 이성적으로 접근하기 힘든거 같아요ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-07 22:38 수
		.정 삭제
    실적만 보면 100% 오버슈팅임..