처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 리츠 관련 주식들의 인기 이유를 모르겠네요

기본적으로 리츠라는 것이 부동산 투자나 마찬가지인데

안전자산이라고 하기엔...

대한민국의 부동산 시장이 안정화된 상황도 아니고...

수급이 쏠리는 이유가 뭘까요...?

최근 게임중독 게시물
  • 렙업때문에 모은거 다 털렸어요ㅠㅠ
  • [종료_도움주신분들 감사드립니다!! ]포인트 2000포정도만 후원
  • 즉석복권 현실 즉석복권만큼 안되네요
  • 하면 안되는걸 머리는 아는데 몸이 ㅡㅜ
  • 도박에 빠지게 되는 계기가
  • 드립+0 2019-12-03 09:46 수
		.정 삭제
    돈이갈데기 없어서 가는거고 디플레의 원인이그거죠 부가편중되면 더 심해집니다.. 소비하지않고 이상한데 묻지마 투자
    드립+0 2019-12-03 10:22 수
		.정 삭제
    항상 신기하게 생각했지요
    드립+0 2019-12-03 11:28 수
		.정 삭제
    1. 정부 추진사업이기때문에
      - 주식시장에서 가장큰 이벤트는 정부정책 발표죠... 이번정부에서 리츠를 밀고있습니다. 네이버검색하면 관련자료는 수두룩하게 나옵니다.
    2. 돈이 갈때가 없다
      - 증시가 않조으니 돈이 신규상장주나, 안정자산(배당주)에 투자하게됨.
    드립+0 2019-12-03 14:33 수
		.정 삭제
    안전빵이죠..
    드립+0 2019-12-09 08:38 수
		.정 삭제
    안전이 맞는지 ㅎ
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    62619 일반   지금 주식게시판 베스트게시물 제목이 이상하게 보이는데 저만 그런가요?? +3 눈에는눈이에 2020-08-10 413 0
    62503 일반   본인이 자신있는 매매에서 여러번 털렸어도 도박매매는 절대 하지 마세요 +8 원피스대장 2020-08-09 1191 2
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

contact us : [email protected].com Operated and Managed by Network InSGT