Tcafe2는 해외 사이트입니다.

Home > 커뮤니티 > 공지사항

Tcafe2는 해외 사이트입니다.

캡틴하루 댓글수 156 조회수 12,531 07.22 15:10
화이트배경 다크배경

Tcafe2 입니다.

아직도 Tcafe2가 해외 사이트라는 것을 모르시거나, 의심하시는 분들이

대한민국 수사기관에 명예훼손 등으로 신고하는 사례가 반복되어 글 올립니다.

신고 하실것이면 어느나라 기관에 신고해야 되는지라도 알고 그 나라에 신고해주십시요.

본인의 무지함으로 대한민국 공관에 신고하여 한국 공무원들의 인건비를 낭비하는 것도 일종의 매국입니다.

그런분들께 권유드립니다.

코로나가 끝나면 패키지 여행이라도 해외에 한번 나가 보시고,

우물안 개구리와의 두뇌경쟁은 이제 멈춰 주십시요.

외부신고 협박은 발견즉시 추방 입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
땡큐(85)

thanks : 하피하피, 닉네암, 모랑모랑, 날날날, 친절한이요씨, jindo353, 일당백원, zkdnqhdl, 파닥풍덩, mariowario, 간노지트, 이집트의폭풍, kazami, 화르릉, Paralyze, 구루꾸루, 우쟁천, qwer777, 다마내기왕, 베이직, 포항하사, 한화팬, 로얄제리, rlxotmdrmq, 금고구마, 얄루, 남자박가, 슈퍼옹, 0니0후0니0, 꿀꾸리야, 언제나가을, 연안부두, 열혈나자, Eor댁, 루나틱레인, 미니어쳐흉박, 이사부, 오사모, 조기르, chulkr, 메쏘드, 봉점례, solo1468, 호나유두, 즐거운참치, wglefqlfg, myxyz010, 뽀쏭, 모짤트, DEMINSHORT, 영하0도, 보실보실퉁퉁이, SITPO, 싸이버쿠키, gozilla7, misurugi, 강화하지마세요, nmtr, 자네, 복실이복실이, 메에메엠에에이, 국제얌체, kkqufaud, 마르퀴시오, 3万5千㌦, 오장원의별, 레예스, 능글이, 도로로로, 맛추억, 19283764, 저리가, harry0417, 러셀스, ddddsfasdf, 쏘쿨21, 수박8, BTS지민, 처음이슬, 쓸쓸한거리, dh토, 으우으잉, 캐얌, 에제르, synchronization

Comments

쿨케일
흑우가 또......
고생하십니다 운영자님
마카오장
사랑합니다 영자님
Luke94
수고많으십니다..
7다쯔링
수고 많으십니다... 고생이시네요
sosohan
아휴 뭔 일인지..영자님 항상 수고하십니다
봄그릇
별별 사람이 다 있나 보군요. 고생 많으십니다.
러브모션
수고많으십니다.고생 많으십니다
blank222
어디나라야 ㅋㅋㅋ 그냥 난 해외에 서버있는걸로 만 알고있는데 ㅋㅋㅋ
스위치맨
저번에도 이런공지 올라왔던거 같은데 아직도 헛소리하는 인간들이 있나보네요 ㅋㅋ
dkxcivaskmrl
어휴 ㅋㅋ 이거 몰랐나..ㅋㅋㅋ
영자님 수고하십쇼!
원주사람
이런 니미 또 누가 우리 운영자님을 힘들게 했냐!!!
에휴. 힘내십쇼!!!
다희니
고생많으시네요.
cafac
외국의 경우 명예훼손은 민사 사건이라는 것...
한국 분들은 왜 그러냐고 의문을 제기한다는 것이지요

얼마나 다행입니까.
그리젤다
고생많으십니다. 이상한 사람들 진짜 많네요.
해리포터01
정말 이상한 사람 많네요
절이 싫으면 중이 떠나야지~~
우짜스까이
별 해괴한 뷰류가있는듯.....;
봉준호
힘내시길 바랍니다
k리그축구짱임
어제 나에게 쪽지로 물어본 사람때문인가?
짤방창고에 bj 사진 올려서 그 사진속 여자가 사진 안내리면 신고한다고 사진올린 회원이 나에게 어찌하면 좋으냐고 물어보던데...
男性特補
비제이 이름이?
k리그축구짱임
나도 몰라요, 쪽지로 받은거라
HBHB8
와.... ㅋㅋㅋ그런일이 잇엇군요
안티메터
사이다
cnak
고생하시네요
파도소리
고생많으시네요.
고도칸자
고생하십니다
은밀한모략가
와... 고생하시네요.
당직사관
해외가고 싶은 마음을 티카페에서 달래봅니다.
애니사랑아재
역시 병신은 어디에나 있는듯.. 고생하시네요
lily198290
고생 많으셨습니다. 신고하는 사람이 있군요. 생각도 못했어요
6Uknong
피해가 없어졌으면 좋겠네요
닝멍
헐 ......황당하네 토론도못하고 글도못올리긋네 ㅋㅋㅋ
꼭 어정쩡하게 알고 일내는 사람 있어요ㅉ 공무원분들 운영진 분들 수고 믾으싶니다
로시엔타
수고하시네요
모찌냥이
아이고 영자님 고생하십쇼
EvaArmisenvv
고생 많으십니다..
방관만렙
항상 고생많으세요
호이우잉
고생하십니다..
qkqndi
예 감사합니다
다무시
수고하시네요.공지확인했습니다.
니누꼬야
미친X가...있군요...? 해외사이트라는 것을 알릴 필요도 없어요...신고한 X를 아작을 내버리는 것이 최선...
쓰바리
감사합니다.
vvww
고생많으시네요.
낯과밤
고생 많으셨습니다 공지확인했습니다.
이엔짱
고생많으십니다...
qhddl0
처음 알았네요...
그건좀곤란해
확인했습니다
천상연v
고생이 많으시네요~~
오빠더김숙희
슬롯탕진한 사람인가? ㅎㅎ
개악질
저는.. 아닙니다
암어위쳐낫어내니
방구석이 무슨
쿠퀠퀠
고생 많으십니다
환타지
고생하시네요 공지 확인했습니다
vksao
공지 확인했습니다
제목없
확인합니다
심심타파
수고 많으십니다.
picopicono
이런 기본적인 것도 모르고 왜 들어오는지?
해외가 아니었음 지금까지 유지하는 것도 힘드셨겠죠.
항상 감사드리며 고생이 많으세요.
제갈승상
항상 노고가 많으십니다 !! 오늘도 광고클릭 열심히 하겠습니다
battlecry
수고 많으십니다.
준교수
공지확인했습니다.
dgbd
고생 많으셨습니다.
공지확인했습니다.
모올바아
화이팅!
강린
못된 사람들 티카페에 들어오지 마소! 운영자님 힘내 세요~~!!
메론스카이
확인했습니다
한가임
허어..
딩구리스트
수고많으십니다.
오후다섯시
고생 많으십니다. 확인했습니다.
monte
고생하십니다
FruitBeerShop
공지 확인했습니다.
몽몽3
더운데 고생 많으십니다.
11mm
공지 확인했습니다
Ghostwhite
고생하시네요.
Orchid
공지 확인했습니다.
s7777s
공지확인했습니다
나디아
고생하십니다
hyoung76
고생하시네요
fsdfsfdsfd
고생하십니다
쎄르
코로나 빨리 끝났으면 ㅜ
llllllllIlll
고생 많으십니다
5HelloItsL
수고가 많으셔요 ㅠㅠ
7플라이루
고생많으십니다
fhEh1emd
고생하십니다
천설화
공지 확인했습니다
호히12
확인했습니다.
뎁짜이
대굴빡이 얼마나 벼-엉-신이면 그렁 빠가사리 같은짓을 할까나...

다른나라에도 한국 경찰이 수사할 수 있는줄 아는가 봄....벼--엉--신 시끼들
뎌아
확인했습니다
사마제갈
확인했습니다.
TheCore
수고가 많으시네요.
외삼촌
수고 많으십니다... 고생이시네요
부처리
고생 많으십니다. 늘 감사드립니다~~
7하여튼
확인했습니다.
뿌우엣
고생많으십니다
민석이아빠
고생하십니다^^
바이올릿
모르는사람이 많은가보네요 ㅎㅎ
시노시작
공지 확인했습니다.
음후후핫핫
음... 포인트가 회복된다면 좋겠네요..ㅠㅠ 화이팅입니다.. 건승하세요
JoHan
어려운 시기에 수고가 많으십니다.
수영아
고생많으시네요.
노곤한곰
고생하시네요
시드조아
해외 사이트라서 정말 장점이 많은 것 같습니다.
체리마트
항상 감사합니다.
6시라엘
고생 많으십니다
거수짱
항상 감사합니다
뚜둥뚜둔
확인했습니다
쪼랭이
항상 감사드립니다,,,
dusty02
수고 많으십니다
꽁냥꽁냥해
저 오랜만에 로그인해보니 레벨은 2로 확줄었고 그동안 모아왔던 포인트도 다 날라갔습니다.

어디에다 문의해야하는지도 모르겠어서 여기에 댓글을 답니다. 아무나 좀 저를 도와주세요

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
리오당
국내에서 이런서버 운영하는게 얼마나 힘든데... 당연히 해외지...
닭다리킬러
무슨생각으로 신고하지? 아~ 생각이없으니 신고하겠군
홀쭉이
무더위에 고생 많으십니다.
오공0
고생하십니다.
hannan
확인했습니다
고늑
고생하십니다.
sdf354
아이고. 고생하십니다.
공지보고 약관한번 읽었습니다
스시데스
저는 오래전부터 T카페 사랑하고 있어요 힘내세요 혼자라 생각 하지 마시고 응원하는 분들도 있으니 이겨내서요!! 화이팅!!!
프라핏
재밌네요. 고생 많으십니다.
요리하고먹고
고생하십니다.
jaymz96
수고 많으십니다.. 힘 내세요!!
whya00
운영자님 덕분에 든든합니다 항상 감사히 이용하고 있습니다
깁은고뇌
티카페 없어지면 절대 절대 아니됩니다 운영자님 수고 부탁 드립니다
4충북버스
음 그렇군요.
하피하피
고생하십니다!
수재링
고생하셨습니다.
친절한이요씨
달달합니다
인간형아침
역시 외국이 짱이야
리멍닭
어떤개잡년놈들이 ㅎㅎ
6뜨거운도그
고생하셨습니다.
ssaaasddqqa
고생하셨습니다.
ssddsssa
고생하셨습니다.
mariowario
명예훼손은 염병 ㅋㅋㅋ 인터넷에서 댓글 가지고 신고하는 새끼들 찌질하네
간노지트
영자님 항상 감사합니다..광고 누를게요!
잼재미루
영자님 화이팅입니다...!!
BeX17
확인했습니다
입구
응원합니다
수염까까오
확인했습니다.
treem
확인하였습니다
엘로르트
확인했습니다
타노시다제
수고하십니다
wiun
고생하셨습니다.
passion7
힣..티까페 언제 돌아옵니꽈,,ㅠㅠ
옛날이여
수고 많습니다
늑다리
힘내십시요... 항상 응원합니다...
후님
또 무언가 일이 있나 보군요 운영자님 고생많으심니다..
하루의끝1
이런걸 말해야 안다고????............................
dmsfls
수고 많으십니다..
오른팔로알토
수고 많으세요~
Chimne
수고하십니다.
눈오는밤
애쓰십니다~~~
돌아온오태식
이걸 왜 신고하누 빨갱이 간첩새끼들
신고하는새끼들 강퇴하고 아이피 차단 합시다.
다로니까
수고많으십니다
항상 고맙습니다
나라하늘
고생하세요 ^^
스트14
고생하셨습니다
사탕을놓고온꼬마
항상 감사하고 있습니다.
xorud97
공지 확인했습니다
브릴라벨