처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 김태희 전설의 연기력

ㅇㅇ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 유머톡톡 게시물
  • 어느 카페의 화장실
  • 1933년 싱크로나이즈
  • 친구 보호하는 게
  • 위기를 맞은 인간은 한계를 초월함.gif
  • 내가 호랑이 ㅅㅐㄲㅣ를 키웠구나
  • 드립+2 2020-03-30 11:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-03-31 21:57 수
		.정 삭제
    스티븐 시갈 형님보다 감정선이 풍부하구만 왜 그러세요.
    드립+0 2020-03-30 11:57 수
		.정 삭제
    희번떡
    드립+0 2020-03-30 11:59 수
		.정 삭제
    아  눈이  크군
    드립+0 2020-03-30 12:00 수
		.정 삭제
    전부 같음. ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 12:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-30 12:03 수
		.정 삭제
    하나의 표정으로 모든 연기를 소화해내네
    드립+0 2020-03-30 12:04 수
		.정 삭제
    김태희 유명했죠
    드립+0 2020-04-01 11:19 수
		.정 삭제
    예쁜데 서울대. 솔직히 서울대 출신이 아니었다고 하면
    현재 만큼 유명하지는 않았을 겁니다. 그냥 cf 좀 찍고 연기력 때문에 영원히 사라졌을듯.
    드립+2 2020-03-30 12:06 수
		.정 삭제
    아직 연기 수업도 안했는데 얼굴만 보고 끼워넣어 부럿지..

나중엔 연기도 배우고 나아지지만.... 이미 발연기로 찍혀버렷!
    드립+0 2020-03-30 12:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 연기????
    드립+0 2020-03-30 12:07 수
		.정 삭제
    구혜선 사극의 그 연기짤과  같네요.
    드립+0 2020-03-30 12:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:12 수
		.정 삭제
    전설의 영화 중천 ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 12:15 수
		.정 삭제
    한결같넼ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:15 수
		.정 삭제
    거의 웃는지 우는지 구분 안되는 명연기펼친 이지혜급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:24 수
		.정 삭제
    이 곽~~~~~
    드립+0 2020-03-30 12:28 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 12:28 수
		.정 삭제
    와...연기의 신...
    드립+0 2020-03-30 12:30 수
		.정 삭제
    최근 출연한 드라마 연기력 좋아졌다고해서 잠깐 봤는데
    역시나 ...
    드립+0 2020-03-30 12:35 수
		.정 삭제
    신은 다 주셨지만
    연기력은 1%만 주셨네
    드립+0 2020-03-30 12:39 수
		.정 삭제
    중천은... 컨셉은 좋았었는데... 미장센도 훌륭했고... 아숩다 아수워...
    드립+0 2020-03-30 12:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:42 수
		.정 삭제
    김태희 볼라고 보는거지 연기력 볼라고 보는게 아니지
    드립+0 2020-03-30 12:46 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-30 12:50 수
		.정 삭제
    ㅗㅗ
    드립+0 2020-03-30 12:55 수
		.정 삭제
    ㅡ.ㅡ
    드립+0 2020-03-30 13:06 수
		.정 삭제
    그래도 김태희 나오는 영화는.. 보고 나오면 내용을 몰라도 제법 만족스러웠는데..
    김태희 보러 영화 보는거지 뭐..
    드립+0 2020-03-30 13:11 수
		.정 삭제
    손나은이 생각나네
    드립+0 2020-03-30 14:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 14:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 18:09 수
		.정 삭제
    얼굴 볼려고 보는 배우지 연기 보려고 보는 배우는 아니지..... 웃기지만
    드립+0 2020-03-30 18:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 18:20 수
		.정 삭제
    이야 대단하네요
    드립+1 2020-03-30 18:25 수
		.정 삭제
    와 한가지 표정으로 모든 것을 표현하다니 엄청나네 ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 18:39 수
		.정 삭제
    에구야
    드립+0 2020-03-30 18:42 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 18:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 18:55 수
		.정 삭제
    솔직히 저정도면 무례하다라고 밖에 생각이 안듬
    드립+0 2020-03-30 19:08 수
		.정 삭제
    어허
    드립+0 2020-03-30 19:26 수
		.정 삭제
    그래서 누워서 잠자는 연기를 시도했지
    드립+0 2020-03-30 19:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 19:29 수
		.정 삭제
    정말...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 19:31 수
		.정 삭제
    와 근데 다 좋네ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 19:35 수
		.정 삭제
    눈만 크대뜨면 다댐?
    드립+0 2020-03-30 19:35 수
		.정 삭제
    아.. 못 보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 19:37 수
		.정 삭제
    메소드
    드립+0 2020-03-30 19:45 수
		.정 삭제
    아냐 저렇게 편집해서 그렇지 어렸을떄 극장가서 본 내기억으론

중천에서 김태희 연기 그렇게 까지 발연기 아니었음
    드립+0 2020-03-30 19:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 19:54 수
		.정 삭제
    그래도 엄청난 미모와 좋은 머리를 가졌으니....
    거기에 연기까지..? 연기는 양보하자..
    드립+0 2020-03-30 19:55 수
		.정 삭제
    이것은 얼굴로 연기력 커버가 가능하다는 증거임 'ㅁ';; 뭐든지 얼굴이 중요한것이었어...
    드립+0 2020-03-30 19:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅅㅋ
    드립+0 2020-03-30 20:13 수
		.정 삭제
    연기는 시간이든 노력이든 느는데 얼굴은 늘기가 힘들죠.
    드립+0 2020-03-30 20:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 20:19 수
		.정 삭제
    최고의 연기파
    드립+0 2020-03-30 20:33 수
		.정 삭제
    이쁘면 다 용서가 되는줄 알았는데 얼굴로 커버하는 것도 한계가 있었군요...
    드립+0 2020-03-30 20:36 수
		.정 삭제
    이렇게보니...얼굴로 연기햇네
    드립+0 2020-03-30 20:43 수
		.정 삭제
    ㄱㅋㅂㄱㅂㄱㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 20:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 20:48 수
		.정 삭제
    참...신기하지...
    드립+0 2020-03-30 20:49 수
		.정 삭제
    맙소사..
    드립+0 2020-03-30 20:49 수
		.정 삭제
    얼마전에 연기 늘었다는 인터넷 기사글 본거 같은데.. 이거 보니까 그 기사가 생각나네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 20:54 수
		.정 삭제
    오래전 이경규옹께서 하신 눈깔연기가 생각나는구랴..
    드립+0 2020-03-30 20:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
    드립+0 2020-03-30 21:00 수
		.정 삭제
    연기 잘하는 배우들이 많다보니 못하면 진짜 티 많이 나지.
    드립+0 2020-03-30 21:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 21:16 수
		.정 삭제
    눈 연기 지래로다...ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 21:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 21:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ, 근데 지금 하이바이 마마에서 역대급 연기하고 있음 ㅜㅜ 넘나 슬픈것.. 강화가 울잖아.....
    드립+0 2020-03-30 23:09 수
		.정 삭제
    저도 재미있게 보긴 하는데 우는 연기가 비슷하긴 합니다 ㅎㅎ 하이바이 마마에서는.. 장례식장에서 아버지 우는 장면이 대박이었죠.. 사촌형 죽었을 때 큰이모 울 때 모습 보는 것 같아서 저도 눈물이 ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 22:01 수
		.정 삭제
    눈 연기 하난 타고 났음 눈 작으면 그마저도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 22:19 수
		.정 삭제
    똑똑한 머리로 공부나 계속 하지 ㅠㅠ
    드립+0 2020-03-30 22:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 22:47 수
		.정 삭제
    허허허
    드립+0 2020-03-30 22:53 수
		.정 삭제
    예전에 한국의 여자 '스티븐 시걸'이라고... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 22:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 23:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 표정이네
    드립+0 2020-03-30 23:30 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 23:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그래도 많이 늘었음 ㅋㅋㅋ 저땐 진짜
    드립+0 2020-03-30 23:39 수
		.정 삭제
    헐ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 23:44 수
		.정 삭제
    지금은 어색하지 않던데 ㅋㅋ 근데 너무 울어제껴서 보는 사람이 지침..
    드립+0 2020-03-31 00:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 00:13 수
		.정 삭제
    이쁘네요
    드립+0 2020-03-31 00:20 수
		.정 삭제
    연기는 그닥인데
    드립+0 2020-03-31 00:24 수
		.정 삭제
    연기 거의 최하급이라고 보면 됨 연기자중에
    드립+0 2020-03-31 00:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ다 똑같네
    드립+0 2020-03-31 01:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 01:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
    드립+0 2020-03-31 02:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-31 04:15 수
		.정 삭제
    어차피 연기는 배우면 늘어 근데 미모는 타고나는거지
    드립+0 2020-03-31 04:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기가 안늘어 문제지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-31 05:40 수
		.정 삭제
    여기서 우리가 중요하게볼점은 능력이나 재능이 없어도 잘태어나면 인생이 달라지고 편해진다 쉽게 돈벌고
    드립+0 2020-03-31 11:01 수
		.정 삭제
    그래도 이쁘면 여우주연상 충분.
    드립+0 2020-03-31 12:08 수
		.정 삭제
    드라마나 영화에 나오면 아무래도 '믿거' 쪽이긴 하죠. ^^;;;
    드립+0 2020-03-31 12:40 수
		.정 삭제
    하필 재능이 공부쪽으로.....
    드립+0 2020-03-31 12:53 수
		.정 삭제
    아무나 연기 하는게 아니더구만요 끼가 있어야 되더만요
    드립+0 2020-03-31 12:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 13:06 수
		.정 삭제
    김태희는 진짜 해도 너무함
    드립+0 2020-03-31 13:07 수
		.정 삭제
    이쁘네요
    드립+0 2020-03-31 13:20 수
		.정 삭제
    최근에는 늘었다는 말이 있었데
    시간이 약이네
    드립+0 2020-03-31 13:26 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 13:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 13:34 수
		.정 삭제
    요즘은 많이 나아졌다고 하지만
    보고싶지는 않네요.
    드립+0 2020-03-31 13:43 수
		.정 삭제
    연기력은 똥인데 그냥 얼굴하나로 한시대를 평정...
    드립+0 2020-03-31 13:54 수
		.정 삭제
    이쁨됏죠 뭐 ㅋ
    드립+0 2020-03-31 13:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 13:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 14:01 수
		.정 삭제
    지금 드라마하는거보면 연기 엄청 늘었음
    드립+0 2020-03-31 14:18 수
		.정 삭제
    삼백안 이군요 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 14:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 14:50 수
		.정 삭제
    최근 드라마보면 격세지감....
    드립+0 2020-03-31 14:50 수
		.정 삭제
    누가 김태희가 외모에 가린 연기력이래...? 어딜봐서????
    드립+0 2020-03-31 15:19 수
		.정 삭제
    눈 빠지겠네..
    드립+0 2020-03-31 15:25 수
		.정 삭제
    뭐가 다를까나.
    드립+0 2020-03-31 15:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 15:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 15:44 수
		.정 삭제
    아이고
    드립+0 2020-03-31 15:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 15:49 수
		.정 삭제
    진짜 서울대만 아니었으면 이정도 레벨은 아니었을텐데
    드립+0 2020-03-31 15:52 수
		.정 삭제
    지금은 많이 좋아졌지만 이제 아줌마가 되버림...OTL
    드립+0 2020-03-31 17:00 수
		.정 삭제
    동공연기 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 17:04 수
		.정 삭제
    역시 하면 느나봐요. 요즘은 괜찮던데.
    드립+0 2020-03-31 17:04 수
		.정 삭제
    ㅍㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 17:08 수
		.정 삭제
    지금은 아줌마됨
    드립+0 2020-03-31 17:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 17:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 17:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 18:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 18:34 수
		.정 삭제
    역시 대배우 한가지 표정으로 모든걸 해결
    드립+0 2020-03-31 18:35 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 18:41 수
		.정 삭제
    지금 연기력도 크게 차이나지 않음 ㅋ
    드립+0 2020-03-31 19:15 수
		.정 삭제
    귀엽네요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 19:29 수
		.정 삭제
    이뻐 ㅎ
    드립+0 2020-03-31 19:32 수
		.정 삭제
    그나마 아이리스때 연기력 괜찮았음
    드립+0 2020-03-31 19:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 19:42 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 20:01 수
		.정 삭제
    실제로 다 봤는데 남녀 주인공 둘다 못해서 티가 안났,....
    드립+0 2020-03-31 20:11 수
		.정 삭제
    그냥 CF나 찍자
    드립+0 2020-03-31 20:15 수
		.정 삭제
    이쁘면 됬어
    드립+0 2020-03-31 20:20 수
		.정 삭제
    다 똑같네
    드립+0 2020-03-31 20:23 수
		.정 삭제
    연기파 배우ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 20:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 20:59 수
		.정 삭제
    그러다 눈으로 빠져드는 뭔가?
    드립+0 2020-03-31 21:00 수
		.정 삭제
    그런데... 영화는 나름 재미있게 본 기억이 나네요. ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 21:14 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 21:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ...
    드립+0 2020-03-31 21:51 수
		.정 삭제
    지금도 그다지 늘지 않았음
    드립+0 2020-03-31 22:34 수
		.정 삭제
    한결같네
    드립+0 2020-03-31 22:40 수
		.정 삭제
    그래도 이번에 하이바이마마에서는 어느 정도 연기를 하더군요 평균정도?
    드립+0 2020-03-31 22:42 수
		.정 삭제
    중천이네..
    드립+0 2020-03-31 22:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 23:02 수
		.정 삭제
    중천
    드립+0 2020-03-31 23:12 수
		.정 삭제
    여보야~ 힘내자. 사람들이 비난해도 우리사랑 변치말자.....
    드립+0 2020-03-31 23:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 23:53 수
		.정 삭제
    지금도 어색한 입은 어쩔수 없죠..
    드립+0 2020-03-31 23:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:13 수
		.정 삭제
    일관성있어 좋네요
    드립+0 2020-04-01 00:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:30 수
		.정 삭제
    그래도 지금은 잘하잖아여 ㅠㅜㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같긴혀
    드립+0 2020-04-01 03:16 수
		.정 삭제
    러브스토리 인 하버드에서는 나름 초보치고는 봐줄만 했는데;; 촬영장 분위기도 많이 좌우 하는듯, 킹덤에서 나오는 배우들도 시즌 초반 연기못해보이던데
    드립+0 2020-04-01 05:00 수
		.정 삭제
    예쁘고 공부 잘하면 됬지.
    드립+0 2020-04-01 05:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 05:43 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-01 07:26 수
		.정 삭제
    한결같네
    드립+0 2020-04-01 08:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 08:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 08:47 수
		.정 삭제
    한결같구나..
    드립+0 2020-04-01 08:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같네
    드립+0 2020-04-01 09:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 09:24 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한결같이 이쁘네
    드립+0 2020-04-01 09:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 10:03 수
		.정 삭제
    다 용서된다 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-01 10:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 10:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 10:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 10:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 11:20 수
		.정 삭제
    심각 ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 11:28 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-01 11:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 15:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 07:38 수
		.정 삭제
    잘보고갑니다~
    드립+0 2020-04-05 00:59 수
		.정 삭제
    다 이쁘다
    드립+0 2020-04-06 11:15 수
		.정 삭제
		.정 삭제
    ㅎㅎ
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-06 11:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 11:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109397 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3025917 9
    10710207 유머 어느 카페의 화장실 망문 14:255 0
    10710204 甲류 1933년 싱크로나이즈 MC마스터 14:259 0
    10710203 유머 친구 보호하는 게 망문 14:255 0
    10710117 유머 위기를 맞은 인간은 한계를 초월함.gif +1 wwerz 14:20207 0
    10710101 유머 내가 호랑이 ㅅㅐㄲㅣ를 키웠구나 +1 wwerz 14:19268 0
    10710093 유머 실제로 팔린 예술가의 똥 가격 +2 wwerz 14:19239 0
    10710055 유머 흔한 개발자의 곶통 +1 wwerz 14:17222 0
    10710054 유머 중국 아파트 대형사고.gif +3 wwerz 14:17401 0
    10710012 유머 한판만 하고 자야지"의 진짜 의미 +4 wwerz 14:15259 0
    10710009 유머 강냉이 잘터는 대륙인 +2 wwerz 14:15254 0
    10710008 유머 인생 첫 좌절 +3 wwerz 14:15190 0
    10710005 유머 어느 헬스장의 홍보 현수막 wwerz 14:15257 0
    10710003 유머 닭이랑 같이 자란 비둘기.gif wwerz 14:15180 0
    10709998 유머 불교 신문 표지 레전드 +1 시시도리d 14:15175 0
    10709996 유머 블랙워싱 피해자 +1 시시도리d 14:14229 0
    10709995 유머 한국인들은 갸우뚱할 일본 만화 +1 시시도리d 14:14208 0
    10709994 甲류 1750만원에 중고차를 산 여성분 시시도리d 14:14239 0
    10709992 유머 조선식 포위섬멸진 시시도리d 14:14125 0
    10709990 유머 외국인이 받는 의료보험 혜택에 관한 가장 큰 오해 +1 시시도리d 14:14153 0
    10709988 유머 신입생 레포트 과제 대참사 +1 시시도리d 14:14115 0
    10709986 유머 500년 전... 투철한 직업의식 시시도리d 14:14135 0
    10709983 유머 미국 공군의 미래 시시도리d 14:1499 0
    10709981 유머 시피유 구리스 바르기 시시도리d 14:14120 0
    10709916 기타 어른이를 위한 장난감 +1 오하영좋아 14:10242 0
    10709864 움짤 전봇대가 살림 +3 berserkr 14:07270 0
    10709815 움짤 넘어갈듯 과일향 14:05224 0
    10709797 움짤 한방에 과일향 14:04149 0
    10709772 기타 김태희 먹방 오하영좋아 14:03381 0
    10709758 움짤 항아리의 요정 +1 과일향 14:03250 0
    10709738 움짤 졸려서 기절 +2 과일향 14:02241 0
    10709722 유머 굴러온 돌이 +3 과일향 14:01280 0
    10709710 유머 고민 과일향 14:00231 0
    10709705 움짤 경고했지 내가 +2 과일향 14:00212 0
    10709414 기타 코카콜라로 도서관에서 고백 +9 마이파이어 13:421022 0
    10709290 유머 입대한 친구의 편지 +4 CirCL 13:35880 0
    10709251 기타 101세 생신 축하~ 건강하세요~ +7 마이파이어 13:33954 0
    10709210 유머 150년째 토끼와 전쟁중인 호주근황 +6 이게최선입니 13:291229 0
    10709204 유머 무가 문제가 있었는지 설명해 주시겠어요? +5 마이파이어 13:28710 0
    10709199 신기 방귀 뀌어도 냄새 안나는 곳 +5 berserkr 13:281161 0
    10709184 유머 물어보살 박보검 닮았다는 사람의 고민 +16 CirCL 13:271169 0
    10709180 유머 서울대정신과 전문의가 말하는 야동 +9 이게최선입니 13:261134 2
    10709172 움짤 오오~ 똑똑한데 +4 마이파이어 13:25538 0
    10709137 유머 신입생 레포트 과제 대참사 +5 CirCL 13:24642 0
    10708988 유머 선 정리 하는 법 +8 wwerz 13:141204 0
    10708986 유머 현실적인 여배우 목욕씬 +5 wwerz 13:131270 0
    10708982 유머 어느 JYP직원들의 청첩장 +5 wwerz 13:131243 0
    10708979 유머 아이스크림 조르는 동생 +5 wwerz 13:13742 0
    10708975 유머 최적의 광고모델 +3 wwerz 13:13798 0
    10708972 유머 필승법을 알아낸 AI +2 시시도리d 13:12803 0
    10708971 유머 만화를 너무 감명깊게 읽은 사람 +5 시시도리d 13:12691 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로