처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 스파이더맨 정체가 드러났을때의 반응들

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 컴퓨터톡 게시물
  • 에이수스 로그 센츄리온 7.1 사용 하시는분 있나요?
  • 라이젠 4600나오면 어느정도 급일까요???
  • AMD Ryzen 7 4700G의 시네벤치.. 3700X보다 높아
  • 젠+에서 젠2로 업그레이드 하고 램오버 3200-3600 된 후기
  • 다나와 최저가로 사는 방법
  • 드립+7 2019-11-12 11:06 수
		.정 삭제
    그냥 캐스팅 원작 설정에 대한 추억 좀 존중해주면 안되나...디즈니인지 개즈니인지
    드립+2 2019-11-12 21:19 수
		.정 삭제
    스파이더맨도 곧 흑녀가 될 것 같은 불안감
    드립+14 2019-11-12 11:07 수
		.정 삭제
    저 여자 재수없음 항상 뭔가 다 아는듯한 저 심드렁한 표정도 별로고
    실제 페미지지자인것도 별로고
    드립+5 2019-11-12 11:34 수
		.정 삭제
    심드렁한 표정은.. 아는척하면서 재수없게 구는게 아닙니다.
    자신이 피터 파커를 좋아한다는걸 티내고 싶지 않으니 반사적으로 생기는 표정이죠.
    쉽게 말하면.. 츤데레.

단, 연기 이외의 부분에 대해선 별개의 얘기겠죠.
    드립+0 2019-11-12 21:47 수
		.정 삭제
    도무지 피터가 왜 좋아하는지 공감이 전혀 안됨. 존못에 삐쩍말른 아랍인 같이 생긴 애를 왜??
    드립+2 2019-11-12 23:32 수
		.정 삭제
    취존이요
    드립+5 2019-11-12 23:51 수
		.정 삭제
    대부분의 못생긴 여성들에게 희망을 주고 싶은 게 아닐까...
    드립+0 2019-11-13 03:17 수
		.정 삭제
    저도 정말 이해안되는게...
    스파이더맨 홈 커밍에서는 아싸 중의 아싸였는데...
    벌쳐 딸내미 전학하고, 어벤저스 핑거스냅이 끝난 이후 바로 핵인싸로 돌변...
    드립+0 2019-11-13 05:14 수
		.정 삭제
    한국이랑 미국이랑 같냐? 인종의 생김새로 미적 기준을 정하는 존나게 미개한짓은 한국에서나 가능한거지
    그럼 미국에 사는 그 수많은 유색인종들이 아 우린 존나게 못생겼으니까 주인공도 하지말고 백인들한테만 시키자 이러겠냐?
    드립+0 2019-11-13 07:55 수
		.정 삭제
    원래 유색인종들이 백인 우상화하고 지들끼리 더차별함. 웃기지ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 08:14 수
		.정 삭제
    미국 영화계에 부는 흑인&페미 바람 때문에 좀 더 심해짐
    드립+0 2019-11-13 08:13 수
		.정 삭제
    영화계에도 부는 페미&흑인쿼터제로 인해서 히어로들의 여성화가 한창 진행 중이고 흑인들이 여기저기 나오고 있죠. 최근에 큰 이슈가 됐던 게 인어공주.
    드립+0 2019-11-12 11:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 11:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ뭐냐요
    드립+0 2019-11-12 11:22 수
		.정 삭제
    마지막ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 11:47 수
		.정 삭제
    지하철 구하고 얼굴 들어났을 때 시민들이 은혜갚을려고 스파이더맨 정체 감춰주는데 지금에야 스마트폰으로 바로 찍어 올렸을듯.
    드립+0 2019-11-13 09:25 수
		.정 삭제
    들어났을 때 x 드러났을 때 ㅇ
    드립+0 2019-11-12 11:55 수
		.정 삭제
    음..
    드립+0 2019-11-12 11:59 수
		.정 삭제
    ;;;;;;;;
    드립+0 2019-11-12 12:42 수
		.정 삭제
    마지막 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 13:19 수
		.정 삭제
    음.. 버전이너무많아
    드립+0 2019-11-12 20:11 수
		.정 삭제
    ㅇㅅㅇ
    드립+0 2019-11-12 20:15 수
		.정 삭제
    ㅡㅡ
    드립+0 2019-11-12 20:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 20:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 20:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 20:40 수
		.정 삭제
    서양 페미는 아직 우리나라 수준은 아닌걸로 아닌데... 어느정도려나
    드립+0 2019-11-12 21:58 수
		.정 삭제
    저기도 비슷해요 ㅋㅋ 대중화된게 좀 다를뿐..
    드립+5 2019-11-12 22:08 수
		.정 삭제
    서양페미를 아직 못보셨구나.. 거기는 페미도 페미지만 pc가 심각합니다
    드립+2 2019-11-12 22:53 수
		.정 삭제
    서양 페미가 우리나라 수준이 아니라니요 ㅋㅋ
    우리나라 페미들이 미국페미들하는거 배운겁니다 ㅋㅋ
    미국은 우리나라보다 몇십년 전부터 페미들 극성이었어요
    드립+0 2019-11-12 23:24 수
		.정 삭제
    어휴... 진성 페미니스트들은 끔찍합니다...
    드립+0 2019-11-13 00:54 수
		.정 삭제
    여기서 국뽕이 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 20:44 수
		.정 삭제
    세 시리즈 다 영화관 가서 봤는데 오리지널이 젤좋았음
    드립+0 2019-11-12 21:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 21:33 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 21:54 수
		.정 삭제
    아..왜...
    드립+0 2019-11-12 22:03 수
		.정 삭제
    쿨내
    드립+1 2019-11-12 22:04 수
		.정 삭제
    초기 스파이더맨 배우들이 젤 좋았는데, 뭘 그렇게 갈아치우는지.
    드립+0 2019-11-13 01:46 수
		.정 삭제
    나이가 나이인만큼 바꿔야죠 50~60 됐는데도 언제까지 피터파커할껍니까
    드립+0 2019-11-12 22:09 수
		.정 삭제
    아~~~항 ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 22:41 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 22:48 수
		.정 삭제
    에궁
    드립+0 2019-11-12 22:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 23:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 23:24 수
		.정 삭제
    여자가 계속 바뀌네?
    드립+0 2019-11-13 00:20 수
		.정 삭제
    남자도 계속 바꼈는데요?
    드립+1 2019-11-12 23:24 수
		.정 삭제
    아 진짜... 솔직히 오리지널 스파이더맨2 는 잊을 수 없는 갓갓 초명작임
    드립+2 2019-11-12 23:44 수
		.정 삭제
    디즈니도 점점 페미와 흑인의 색이 강해지고 있음.
    원작 훼손 좀 하지 말자. 그냥 너네가 존나 쎈 흑인 아줌마 히어로 하나 만들던가.
    바로 흑인 주인공 만들면 폭망 할께 뻔하니까.
    기존 인기 잇던 케릭들을 흑인화 시키며 사람들한테 거부감 없게 만드려는 수작이냐
    인어공주도 배역도 말이 인어공주지 전혀 새로운 작품 아니냐 ㅡㅡ
    사람들이 작품에 몰입이 되겠어? 원작에 비슷한 배역을 써야 매칭이 되지.
    뮬란 주인공을 백인이 하고, 백설공주를 아시아인이 하면 그게 작품 훼손이 아니면 머냐.
    드립+0 2019-11-12 23:51 수
		.정 삭제
    시대를 반영한 각색... ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 23:54 수
		.정 삭제
    https://entertain.v.daum.net/v/20190814104420413
    인어공주 왕자 배역 하기로 디즈니랑 계약서 서명까지 하고 최종 거부함ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 13:18 수
		.정 삭제
    아니 ㅋㅋㅋ 'SNS와 각종 언론사 댓글을 통해 방탄소년단 지민의 에릭왕자 청원글이 잇다르고 있다' 이건 뭐야... 배우가 컨텍 넣는 것도 아니고; 팬들이 청원했다고 '방탄소년단 지민이 상대역을 맡을지 귀추가 주목되고 있다.'고 쓰는 기자는 또 뭐고.
    드립+0 2019-11-13 00:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 00:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 00:53 수
		.정 삭제
    다음 버젼은
    장난하냐 ㅅ ㅂ 욕할듯
    ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 01:03 수
		.정 삭제
    엠마스톤!
    드립+0 2019-11-13 01:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 01:53 수
		.정 삭제
    헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 03:53 수
		.정 삭제
    막짤은... 음...
    드립+0 2019-11-13 06:09 수
		.정 삭제
    gggㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 08:00 수
		.정 삭제
    ㅍㅁㅍ
    드립+0 2019-11-13 08:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 08:30 수
		.정 삭제
    이러다 스파이더맨도 다음 버전에선
    흑인 여성으로 바뀔지도 모르겠음
    스파이더걸이 성인지 감수성을 위해 싸우며
    페미니즘을 전파하는 내용으로 ㅅㅂ
    드립+0 2019-11-13 08:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 09:18 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 09:46 수
		.정 삭제
    스파이더 걸 이미 있지 않나요? .. 한국 사람...
    드립+0 2019-11-13 10:00 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 10:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 10:12 수
		.정 삭제
    마지막 사진이 대박!!!
    드립+0 2019-11-13 10:15 수
		.정 삭제
    마지막 개재수없네
    드립+0 2019-11-13 10:43 수
		.정 삭제
    페즈니
    드립+0 2019-11-13 11:21 수
		.정 삭제
    흠..
    드립+0 2019-11-13 11:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 놀라는 장면
    드립+0 2019-11-13 12:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 12:36 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ.ㅎ
    드립+0 2019-11-14 03:33 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-14 04:33 수
		.정 삭제
    잘봤어요
    드립+0 2019-11-17 11:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 13:10 수
		.정 삭제
    마지막 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 13:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 13:57 수
		.정 삭제
    첫번째 여자는 시리즈가 갈수록 별로였고
    두번째 여자는 진짜 너무 말이 많아서 짜증났었고, 그래서 죽었을때 호성을 터트렸다. 진짜 잘 뒈졌다.
    세번째 여자는 갈수록 호감이 되어가고 있다. 그냥 저 영화에서 저 역할에서만
    드립+0 2019-11-17 14:23 수
		.정 삭제
    여자가 이상한건 아니지만 더나은 배우가 있을텐데
    드립+0 2019-11-17 16:00 수
		.정 삭제
    완전...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 16:29 수
		.정 삭제
    걍 봐ㅋㅋ 와이리 지들 맘에 안들어서 물어뜯노
    드립+0 2019-11-17 21:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-1011043 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3029379 9
    11508655 유머 중국 근황 랴후 19:543 0
    11508649 유머 발작버튼 랴후 19:5328 0
    11508641 움짤 착시 +1 랴후 19:5166 0
    11508638 움짤 아슬아슬 +1 랴후 19:5160 0
    11508627 유머 남자를 위한 게임패드 +2 랴후 19:50266 0
    11508577 유머 귀여니 소설이 중국에서 잘팔리는 이유 +5 수석1 19:43380 0
    11508560 유머 시대를 막론하고 항상 내려왔던 말 +4 수석1 19:41359 0
    11508539 유머 살을 안빼는 이유 +5 수석1 19:38626 0
    11508514 기타 속옷과 수영복의 차이 +9 카드값죠체리 19:311207 0
    11508502 신기 넷플릭스가 원래 하던 오리지널 비즈니스 +2 epicsale 19:29774 0
    11508498 유머 일본인도 알고 있던 닭한마리를 몰랐던 한국인 +12 epicsale 19:28711 0
    11508494 甲류 인도의 중국앱 차단으로 인한 틱톡의 사용자 감소 +5 epicsale 19:27685 1
    11508482 유머 남자 170cm 라고 하는 사람들 특징 +5 epicsale 19:26875 0
    11508481 유머 폭죽놀이 하다가 집에 불남.gif +6 망문 19:25525 0
    11508478 신기 짜장면의 종류 +5 epicsale 19:25468 0
    11508475 기타 한국 일본 .. 겨울 패션 차이 +4 epicsale 19:25706 0
    11508450 이슈 중국 홍수 나게 만든 비구름의 이동 방향 +3 epicsale 19:22499 0
    11508445 유머 여자 교도소로 간 트랜스 젠더 +7 epicsale 19:22792 0
    11508420 유머 아 닌텐도 하다가 성추행범 될뻔 +7 epicsale 19:19623 0
    11508418 유머 농협 직원의 실수 레전드.jpg +5 망문 19:19902 0
    11508378 유머 튜토리얼도 안끝낸 뉴비가 랭커한테 pk 신청 +6 망문 19:14835 0
    11508376 유머 댄스가수가 아니어도 속바지를 입는 이유 +4 시시도리d 19:14884 0
    11508375 유머 초보들이 서브웨이 가면 당황하는 이유 +1 시시도리d 19:14651 0
    11508373 유머 역사는 반복된다 +3 시시도리d 19:14348 0
    11508372 유머 진짜..대단한 사람 목록 +2 시시도리d 19:14382 0
    11508370 유머 닌텐도하다가 성추행범 될뻔한 썰 +4 시시도리d 19:14322 0
    11508368 유머 이름값 못하는 처형도구 +5 시시도리d 19:14731 0
    11508366 유머 사람을 고통스럽게 고문하는 방법 +3 시시도리d 19:14456 0
    11508365 유머 BBC 올해의 수상작 +2 시시도리d 19:13489 0
    11508364 甲류 사탄 지옥에서 추방 +3 시시도리d 19:13400 0
    11508363 유머 반숙오므라이스 커팅식 +4 시시도리d 19:13445 0
    11508361 유머 학생: "그건 폭동이라고 생각합니다" +1 시시도리d 19:13299 0
    11508301 유머 폭우에 떠내려가는 일본 철교.gif +10 망문 19:07778 0
    11508221 유머 한국인이 아니게 만듦 +11 심술 18:581324 0
    11508219 유머 최신 구명조끼 +5 심술 18:58810 0
    11508218 유머 총체적 난국 +4 심술 18:58476 0
    11508217 유머 원조 페라리의 제동력 +7 심술 18:58939 0
    11508215 유머 뽀로로의 힘 +8 심술 18:58513 0
    11508214 유머 부스트 온 +7 심술 18:58462 0
    11508212 유머 믿을 사람 없다지만 그럼에도 믿는 사람 +4 심술 18:58528 0
    11508210 유머 극사실주의 화풍 +6 심술 18:58538 0
    11508208 유머 마트 아트 +7 심술 18:58368 0
    11508206 유머 남친과 남편의 차이 +8 심술 18:57685 0
    11508097 움짤 픽사오프닝 +6 랴후 18:47732 0
    11508084 유머 광역 도발 실패 사례 +5 랴후 18:46994 0
    11508071 유머 오빠.. 욕 해줘 +5 랴후 18:451064 0
    11508067 움짤 일본의 흔한 예능 +8 오늘의식사 18:441205 0
    11508059 유머 ㅎㅂ) 귀찮은 고양이 +6 랴후 18:441225 0
    11508042 움짤 폭파 +4 랴후 18:43468 0
    11508035 움짤 걸크러쉬 +5 랴후 18:42508 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로