처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[유머] 스파이더맨 정체가 드러났을때의 반응들

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 자유공간 게시물
  • 정글의 법칙 보는데 ㅋㅋㅋ
  • 군대에서 아침에 가장 좋아하던 음식이
  • 동원훈련 말고 예비군 생각이 나다보니
  • 11월 전국 아파트 실거래 입니다
  • 양자역학 영상들 보면 볼수록 세상이 안믿겨진다.
  • 드립+7 2019-11-12 11:06 수
	.정 삭제
    그냥 캐스팅 원작 설정에 대한 추억 좀 존중해주면 안되나...디즈니인지 개즈니인지
    드립+2 2019-11-12 21:19 수
	.정 삭제
    스파이더맨도 곧 흑녀가 될 것 같은 불안감
    드립+14 2019-11-12 11:07 수
	.정 삭제
    저 여자 재수없음 항상 뭔가 다 아는듯한 저 심드렁한 표정도 별로고
    실제 페미지지자인것도 별로고
    드립+5 2019-11-12 11:34 수
	.정 삭제
    심드렁한 표정은.. 아는척하면서 재수없게 구는게 아닙니다.
    자신이 피터 파커를 좋아한다는걸 티내고 싶지 않으니 반사적으로 생기는 표정이죠.
    쉽게 말하면.. 츤데레.

단, 연기 이외의 부분에 대해선 별개의 얘기겠죠.
    드립+0 2019-11-12 21:47 수
	.정 삭제
    도무지 피터가 왜 좋아하는지 공감이 전혀 안됨. 존못에 삐쩍말른 아랍인 같이 생긴 애를 왜??
    드립+2 2019-11-12 23:32 수
	.정 삭제
    취존이요
    드립+5 2019-11-12 23:51 수
	.정 삭제
    대부분의 못생긴 여성들에게 희망을 주고 싶은 게 아닐까...
    드립+0 2019-11-13 03:17 수
	.정 삭제
    저도 정말 이해안되는게...
    스파이더맨 홈 커밍에서는 아싸 중의 아싸였는데...
    벌쳐 딸내미 전학하고, 어벤저스 핑거스냅이 끝난 이후 바로 핵인싸로 돌변...
    드립+0 2019-11-13 05:14 수
	.정 삭제
    한국이랑 미국이랑 같냐? 인종의 생김새로 미적 기준을 정하는 존나게 미개한짓은 한국에서나 가능한거지
    그럼 미국에 사는 그 수많은 유색인종들이 아 우린 존나게 못생겼으니까 주인공도 하지말고 백인들한테만 시키자 이러겠냐?
    드립+0 2019-11-13 07:55 수
	.정 삭제
    원래 유색인종들이 백인 우상화하고 지들끼리 더차별함. 웃기지ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 08:14 수
	.정 삭제
    미국 영화계에 부는 흑인&페미 바람 때문에 좀 더 심해짐
    드립+0 2019-11-13 08:13 수
	.정 삭제
    영화계에도 부는 페미&흑인쿼터제로 인해서 히어로들의 여성화가 한창 진행 중이고 흑인들이 여기저기 나오고 있죠. 최근에 큰 이슈가 됐던 게 인어공주.
    드립+0 2019-11-12 11:17 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 11:22 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ뭐냐요
    드립+0 2019-11-12 11:22 수
	.정 삭제
    마지막ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 11:47 수
	.정 삭제
    지하철 구하고 얼굴 들어났을 때 시민들이 은혜갚을려고 스파이더맨 정체 감춰주는데 지금에야 스마트폰으로 바로 찍어 올렸을듯.
    드립+0 2019-11-13 09:25 수
	.정 삭제
    들어났을 때 x 드러났을 때 ㅇ
    드립+0 2019-11-12 11:55 수
	.정 삭제
    음..
    드립+0 2019-11-12 11:59 수
	.정 삭제
    ;;;;;;;;
    드립+0 2019-11-12 12:42 수
	.정 삭제
    마지막 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 13:19 수
	.정 삭제
    음.. 버전이너무많아
    드립+0 2019-11-12 20:11 수
	.정 삭제
    ㅇㅅㅇ
    드립+0 2019-11-12 20:15 수
	.정 삭제
    ㅡㅡ
    드립+0 2019-11-12 20:23 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 20:29 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 20:39 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 20:40 수
	.정 삭제
    서양 페미는 아직 우리나라 수준은 아닌걸로 아닌데... 어느정도려나
    드립+0 2019-11-12 21:58 수
	.정 삭제
    저기도 비슷해요 ㅋㅋ 대중화된게 좀 다를뿐..
    드립+5 2019-11-12 22:08 수
	.정 삭제
    서양페미를 아직 못보셨구나.. 거기는 페미도 페미지만 pc가 심각합니다
    드립+2 2019-11-12 22:53 수
	.정 삭제
    서양 페미가 우리나라 수준이 아니라니요 ㅋㅋ
    우리나라 페미들이 미국페미들하는거 배운겁니다 ㅋㅋ
    미국은 우리나라보다 몇십년 전부터 페미들 극성이었어요
    드립+0 2019-11-12 23:24 수
	.정 삭제
    어휴... 진성 페미니스트들은 끔찍합니다...
    드립+0 2019-11-13 00:54 수
	.정 삭제
    여기서 국뽕이 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 20:44 수
	.정 삭제
    세 시리즈 다 영화관 가서 봤는데 오리지널이 젤좋았음
    드립+0 2019-11-12 21:21 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 21:33 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 21:54 수
	.정 삭제
    아..왜...
    드립+0 2019-11-12 22:03 수
	.정 삭제
    쿨내
    드립+1 2019-11-12 22:04 수
	.정 삭제
    초기 스파이더맨 배우들이 젤 좋았는데, 뭘 그렇게 갈아치우는지.
    드립+0 2019-11-13 01:46 수
	.정 삭제
    나이가 나이인만큼 바꿔야죠 50~60 됐는데도 언제까지 피터파커할껍니까
    드립+0 2019-11-12 22:09 수
	.정 삭제
    아~~~항 ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 22:41 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 22:48 수
	.정 삭제
    에궁
    드립+0 2019-11-12 22:58 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 23:21 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 23:24 수
	.정 삭제
    여자가 계속 바뀌네?
    드립+0 2019-11-13 00:20 수
	.정 삭제
    남자도 계속 바꼈는데요?
    드립+1 2019-11-12 23:24 수
	.정 삭제
    아 진짜... 솔직히 오리지널 스파이더맨2 는 잊을 수 없는 갓갓 초명작임
    드립+2 2019-11-12 23:44 수
	.정 삭제
    디즈니도 점점 페미와 흑인의 색이 강해지고 있음.
    원작 훼손 좀 하지 말자. 그냥 너네가 존나 쎈 흑인 아줌마 히어로 하나 만들던가.
    바로 흑인 주인공 만들면 폭망 할께 뻔하니까.
    기존 인기 잇던 케릭들을 흑인화 시키며 사람들한테 거부감 없게 만드려는 수작이냐
    인어공주도 배역도 말이 인어공주지 전혀 새로운 작품 아니냐 ㅡㅡ
    사람들이 작품에 몰입이 되겠어? 원작에 비슷한 배역을 써야 매칭이 되지.
    뮬란 주인공을 백인이 하고, 백설공주를 아시아인이 하면 그게 작품 훼손이 아니면 머냐.
    드립+0 2019-11-12 23:51 수
	.정 삭제
    시대를 반영한 각색... ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 23:54 수
	.정 삭제
    https://entertain.v.daum.net/v/20190814104420413
    인어공주 왕자 배역 하기로 디즈니랑 계약서 서명까지 하고 최종 거부함ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 13:18 수
	.정 삭제
    아니 ㅋㅋㅋ 'SNS와 각종 언론사 댓글을 통해 방탄소년단 지민의 에릭왕자 청원글이 잇다르고 있다' 이건 뭐야... 배우가 컨텍 넣는 것도 아니고; 팬들이 청원했다고 '방탄소년단 지민이 상대역을 맡을지 귀추가 주목되고 있다.'고 쓰는 기자는 또 뭐고.
    드립+0 2019-11-13 00:32 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 00:33 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 00:53 수
	.정 삭제
    다음 버젼은
    장난하냐 ㅅ ㅂ 욕할듯
    ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 01:03 수
	.정 삭제
    엠마스톤!
    드립+0 2019-11-13 01:36 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 01:53 수
	.정 삭제
    헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 03:53 수
	.정 삭제
    막짤은... 음...
    드립+0 2019-11-13 06:09 수
	.정 삭제
    gggㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 08:00 수
	.정 삭제
    ㅍㅁㅍ
    드립+0 2019-11-13 08:03 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 08:30 수
	.정 삭제
    이러다 스파이더맨도 다음 버전에선
    흑인 여성으로 바뀔지도 모르겠음
    스파이더걸이 성인지 감수성을 위해 싸우며
    페미니즘을 전파하는 내용으로 ㅅㅂ
    드립+0 2019-11-13 08:33 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 09:18 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 09:46 수
	.정 삭제
    스파이더 걸 이미 있지 않나요? .. 한국 사람...
    드립+0 2019-11-13 10:00 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 10:05 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 10:12 수
	.정 삭제
    마지막 사진이 대박!!!
    드립+0 2019-11-13 10:15 수
	.정 삭제
    마지막 개재수없네
    드립+0 2019-11-13 10:43 수
	.정 삭제
    페즈니
    드립+0 2019-11-13 11:21 수
	.정 삭제
    흠..
    드립+0 2019-11-13 11:30 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 놀라는 장면
    드립+0 2019-11-13 12:22 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 12:36 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ.ㅎ
    드립+0 2019-11-14 03:33 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-14 04:33 수
	.정 삭제
    잘봤어요
    드립+0 2019-11-17 11:22 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 13:10 수
	.정 삭제
    마지막 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 13:53 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 13:57 수
	.정 삭제
    첫번째 여자는 시리즈가 갈수록 별로였고
    두번째 여자는 진짜 너무 말이 많아서 짜증났었고, 그래서 죽었을때 호성을 터트렸다. 진짜 잘 뒈졌다.
    세번째 여자는 갈수록 호감이 되어가고 있다. 그냥 저 영화에서 저 역할에서만
    드립+0 2019-11-17 14:23 수
	.정 삭제
    여자가 이상한건 아니지만 더나은 배우가 있을텐데
    드립+0 2019-11-17 16:00 수
	.정 삭제
    완전...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 16:29 수
	.정 삭제
    걍 봐ㅋㅋ 와이리 지들 맘에 안들어서 물어뜯노
    드립+0 2019-11-17 21:39 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +21 캡틴하루 2019-11-302703 4
    8528324 甲류 후방) 스트리머 고말숙 x 맥심 발기찬먼데이. +1 TaurielA 07:49352 0
    8528317 甲류 여자 성감대 글보고 와이프한태 물어봄 +1 TaurielA 07:48288 0
    8528303 甲류 훈련소 교관들이 식겁하는 순간 +2 TaurielA 07:46262 0
    8528294 甲류 성형하고 울었다.jpg +2 TaurielA 07:44276 0
    8528290 甲류 택배 알바 하루하고 개충격먹은 여자 후기.jpg +3 TaurielA 07:43279 0
    8528288 甲류 학교짱의 최후.jpg +1 TaurielA 07:43185 0
    8528287 甲류 고퀄 픽사 코스프레.gif +1 TaurielA 07:42191 0
    8528276 甲류 한국, 11년만에 세계 전체 수출 3%선 무너질듯…중국,반도체 시장 부진 여파 +1 TaurielA 07:40143 0
    8528274 甲류 전쟁 발발시 대한민국 상황 +1 TaurielA 07:38231 0
    8528272 甲류 택배 기사가 신이 난 이유 .gif +2 TaurielA 07:38214 0
    8526140 움짤 손흥민 슈퍼골 속도를 체감해보자 +15 스윗1004 02:031741 1
    8525700 유머 오늘도 형들한테 놀림당하는 이광수 ㅋㅋㅋ.jpg +9 af888 01:091710 0
    8525676 유머 회식때 사표내고 싶은 순간.gif +5 af888 01:061761 1
    8525650 유머 친오빠랑 둘이 사는데 다들 이상한 눈으로 봐요 +19 af888 01:031736 0
    8525638 유머 손흥민을 대하는 영국과 대한민국의 차이.jpg +8 af888 01:021919 0
    8525192 유머 야자수가 나는 열대지방에서 트리를 만들었을 때.jpg +29 dlfmzldk 00:283169 1
    8525189 유머 가게에 연예인이 옴.. JPG +41 HONGCHA 00:285940 0
    8525176 유머 다섯 살 아들이 산타에게 편지를 쓰려다가 그만.... +7 dlfmzldk 00:272360 0
    8525165 유머 모모랜드 주이 순발력 +19 HONGCHA 00:264255 2
    8525161 이슈 간호사 타투 논란 JPG +27 HONGCHA 00:263763 0
    8525159 유머 익스트림 젠가 +17 HONGCHA 00:262021 0
    8525149 기타 밴쯔 근황 +20 HONGCHA 00:252671 0
    8525142 유머 ??? : 너희 아빠 도둑이지?.jpg +16 dlfmzldk 00:251668 0
    8525126 유머 올라프보다 키 작은 사람 있음? +20 dlfmzldk 00:241729 0
    8525120 유머 실제로 개발중인 아이언맨 수트 +21 cyma 00:242267 0
    8525109 유머 카톡 1개로 카톡 14개 받기.jpg +15 dlfmzldk 00:232562 0
    8525102 유머 패드립의 기준 +7 dlfmzldk 00:231647 0
    8525100 유머 따자하오가 대체 무슨말이냐 +10 smims 00:231666 0
    8525088 이슈 남녀 체력기준 왜 다르나.. 경찰 간부 통합선발 논란 +13 smims 00:221576 0
    8525085 유머 280을 셋으로 나눠보시오. +19 dlfmzldk 00:221641 0
    8525072 유머 당신은 날으는 고슴도치의 보호를 받았습니다 +6 dlfmzldk 00:221266 0
    8525068 유머 [ㅎㅂ] 크리스마날 하면 남친 코피 터트리는 루돌프 코스튬 +9 smims 00:212207 0
    8525066 유머 친오빠랑 둘이 사는데 다들 이상한 눈으로 봐요 JPG +11 HONGCHA 00:211255 0
    8525051 유머 뜻밖의 인종차별 +18 dlfmzldk 00:212129 0
    8525050 유머 도로에서 자전거 타는 사이클족속들이 제일 싫어 +12 smims 00:211533 0
    8525039 유머 인생에 피해가야할것 3가지 +7 dlfmzldk 00:201161 0
    8525033 유머 외국인들이 한국 식당에서 문화충격 +12 smims 00:201747 0
    8525030 甲류 210억 매물로나온 레이디가가 집 +8 HONGCHA 00:201810 0
    8525025 유머 인형이 아무리 예뻐봐야....... +14 smims 00:192488 1
    8525020 기타 2020년 휴일 표 +7 smims 00:19879 0
    8525019 유머 임신하고 오열한 언니 JPG +19 HONGCHA 00:192214 0
    8525016 유머 모델 강인경 악플 대처법 +8 HONGCHA 00:191496 0
    8525014 유머 에어팟 케이스 +8 HONGCHA 00:19926 0
    8525013 유머 161cm 50kb BJ 피지컬 +20 smims 00:192233 0
    8525007 기타 완도의 황금 전복상 +6 smims 00:181153 0
    8525003 기타 자판기를 부숴버림 +12 smims 00:181255 0
    8524883 유머 네 흑역사는 이걸로 정했따~~ +21 dumdum2 00:101857 0
    8524869 움짤 * 발로 냥이 쓰담하는 ㅊㅈ.. +12 raziel 00:101481 1
    8524802 甲류 왜인들이 다케시마라고 할 때 간단한 대처 방법 하나 +13 고독한들개2 00:041842 3
    8524799 甲류 세계에서 사용 금지 시키는 무기의 위력 +12 고독한들개2 00:041923 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로