처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[동물] 중성화 수술후 반응

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 유머톡톡 게시물
  • 제발 좀 사라졌으면 하는 게임문화...jpg
  • ? : 우리 쪽에선 진짜 이쁜 쪽이에요!.jpg
  • 러시아 도둑
  • 갑자기 자는 딸의 방에 들어오는 엄마.ㄷㄷ
  • 지역별 순대 양념장.jpg
  • 드립+0 2020-10-20 21:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-20 23:09 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-10-20 23:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 00:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 00:16 수
		.정 삭제
    저런....
    드립+0 2020-10-21 00:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 01:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 01:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 02:39 수
		.정 삭제
    원망의 눈망울
    드립+0 2020-10-21 06:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 08:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 09:53 수
		.정 삭제
    심기불편
    드립+0 2020-10-21 10:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 11:49 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-10-21 13:35 수
		.정 삭제
    헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 14:17 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 14:17 수
		.정 삭제
    안됐다 참...
    드립+1 2020-10-21 14:32 수
		.정 삭제
    냥이의 경우 중성화 안하면 수컷은 오줌을 아무대나 뿌리고, 암컷을 한밤중에 큰 소리로 울고(야옹 아님)...
    사람과 같이 살려면 하긴 해야 함.
    드립+3 2020-10-24 00:35 수
		.정 삭제
    고양이는 원래 야생이예요 문열어두면 나가고 애낳으면 돌아와서 애나 키우다가 다시 나감
    사람들이 같이 살려고 중성화 하는거지..생각해보면 되게 끔직한일
    드립+0 2020-10-27 18:08 수
		.정 삭제
    우리 냥이 숫놈인데 이제 커서(4킬로그램) 오줌을 함부로 싸고(아직 뿌리지는 않음)해서.. 중성화 수술 했는데 퇴원할때 그 공허한 눈빛을 잊을 수가 없네요.. 그래서 잘해 줘야지 하다가도 까불면 또 맴매합니다. ㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 17:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 17:30 수
		.정 삭제
    죽일거다
    드립+0 2020-10-21 19:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 21:15 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-10-21 21:44 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-10-21 22:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 23:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-21 23:33 수
		.정 삭제
    멍청해지거나...적의에 불타거나
    드립+0 2020-10-22 00:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-22 01:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-22 13:33 수
		.정 삭제
    ㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-10-22 17:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-22 18:50 수
		.정 삭제
    ㅜㅜ
    드립+0 2020-10-22 19:27 수
		.정 삭제
    힘내 친구
    드립+0 2020-10-22 20:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-22 21:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-22 21:32 수
		.정 삭제
    마지막이 압권이네
    드립+0 2020-10-22 21:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-10-23 07:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-23 08:54 수
		.정 삭제
    표정하고 리액션이 ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-10-23 13:40 수
		.정 삭제
    마지막 영상 다 죽여버릴꺼야.
    드립+0 2020-10-23 15:47 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-10-23 17:09 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-10-23 18:54 수
		.정 삭제
    ..허...쳤냥??
    드립+0 2020-10-23 19:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-23 20:40 수
		.정 삭제
    폭발전
    드립+0 2020-10-23 21:16 수
		.정 삭제
    쟤들도 뭘한줄 아는 듯?
    드립+0 2020-10-23 22:53 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-10-24 00:34 수
		.정 삭제
    아 ㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-10-24 01:49 수
		.정 삭제
    ㅜㅜ
    드립+0 2020-10-24 03:56 수
		.정 삭제
    우리가 그렇게 욕하는 강제 불임수술..
    드립+0 2020-10-24 05:17 수
		.정 삭제
    마지막이 죽일거다
    드립+0 2020-10-24 08:22 수
		.정 삭제
    동물들도 스트레스 많이 받는 것 같네요 ㅠ.ㅠ
    드립+0 2020-10-24 15:45 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-10-24 22:56 수
		.정 삭제
    흠...
    드립+0 2020-10-25 00:40 수
		.정 삭제
    표정이 ㅎㅎ
    드립+0 2020-10-25 01:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-25 02:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-25 12:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-10-25 14:40 수
		.정 삭제
    받는 스트레스를 먹는걸로 푼다고 하던데...
    드립+0 2020-10-25 23:44 수
		.정 삭제
    ㅠㅠ
    드립+0 2020-10-26 11:09 수
		.정 삭제
    저게 하고나면 아프다는데...............
    드립+0 2020-10-26 16:18 수
		.정 삭제
    대면대면해졌네요
    드립+0 2020-10-26 17:47 수
		.정 삭제
    막짤. 내 이렇게 사느니 차라리...
    드립+0 2020-10-26 23:05 수
		.정 삭제
    잠잘떄 조심해야할듯
    드립+0 2020-10-27 08:38 수
		.정 삭제
    ㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-10-27 13:55 수
		.정 삭제
    주인도 불까기 추천.
    드립+0 2020-10-27 18:25 수
		.정 삭제
    무념무상 인듯 ㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 서버 정상화 및 펀펀엔조이 게시판 이용안내 +1 캡틴하루 2020-02-162259 0
    공지 펀펀엔조이 게시판 이용안내 +28 캡틴하루 2019-12-2035207 10
    1879826 동물 주차방지턱의 뜻 밖의 기능 +2 spa01 03:3268 0
    1879825 동물 RPM 조절 실패 ~ +2 spa01 03:3242 0
    1879823 동물 퉤퉤.. 이게 머냥 ~ +1 spa01 03:3158 0
    1879822 동물 인형같은 아깽이 ~ +2 spa01 03:3057 0
    1879821 동물 엄마는 바나나가 싫다고 하셔써~ +1 spa01 03:2928 0
    1879820 동물 세인트버나드 산악 구조견 ~ +1 spa01 03:2729 0
    1879819 동물 곰 점핑 ~ +1 spa01 03:2527 0
    1879818 동물 마사지 받는 새끼냥 ~ +1 spa01 03:2411 0
    1879817 동물 요상하게 생긴 개구리 ~ spa01 03:2427 0
    1879816 동물 극실사실주의 화풍으로 그린 민화 ~ +1 spa01 03:2347 0
    1879815 동물 아 등 가렵다고요 ~ +1 spa01 03:2227 0
    1879814 동물 나도 한입만 ~ +1 spa01 03:2134 0
    1879812 동물 길막 냥아치 ~ +1 spa01 03:2024 0
    1879810 동물 바닷가에 놀러 간 고양이 ~ spa01 03:1918 0
    1879809 동물 톰 위험해 ~ spa01 03:1912 0
    1879807 동물 표정 다양한 고양이 spa01 03:1818 0
    1879806 동물 엄마처럼 날아봐 spa01 03:1824 0
    1879805 동물 얠~ 꼬마야, 너 참 잘하는데 +1 spa01 03:1725 0
    1879804 동물 애완돼지 루피시아 03:1718 0
    1879802 동물 골키퍼 냥이 루피시아 03:158 0
    1879799 동물 사료시점 냥이 루피시아 03:1414 0
    1879797 동물 귀찮은데 놀아주는 댕댕이 루피시아 03:1332 0
    1879772 동물 역시 코기는 사랑입니다. +1 ㄱ태공 02:4064 1
    1879771 동물 포식자들 +1 ㄱ태공 02:3965 0
    1879770 동물 가족 +1 ㄱ태공 02:3821 0
    1879769 동물 어미을 기다리는 가녀린 아기사슴 +1 ㄱ태공 02:3638 0
    1879768 동물 지금 여기는 개판 +1 ㄱ태공 02:3616 0
    1879767 동물 큰상어에 기생해서 사는 녀석들 +1 ㄱ태공 02:3516 0
    1879765 동물 다리가 길어서 슬픈 짐승,, +1 ㄱ태공 02:3534 0
    1879764 동물 늠름한 토종 수닭,, +1 ㄱ태공 02:3414 0
    1879763 동물 숨은 반려동물 찾기 +1 ㄱ태공 02:3321 0
    1879762 동물 우리집 곰돌이가 냥줍해왔어요 +2 ㄱ태공 02:3360 0
    1879737 동물 펜스에 끼인 허스키 +2 Adam™ 01:3259 0
    1879736 동물 쓰레기통 가지고 혼빠져노는 고양이 +1 찢어진프ro베 01:3059 0
    1879735 동물 발하나 다쳐 없어두 묵묵히 가는 악어 무셔 +1 찢어진프ro베 01:3029 0
    1879734 동물 바나나먹는토끼 +2 찢어진프ro베 01:2844 0
    1879730 동물 악어 등 건드리면 안되는 이유 +2 시시도리d 01:1662 0
    1879729 동물 무시무시한 맹수 +2 시시도리d 01:1638 0
    1879728 동물 추격전 +1 시시도리d 01:1639 0
    1879727 동물 이게 뭐다냥~!! +1 시시도리d 01:1639 0
    1879726 동물 츄르맛 +1 시시도리d 01:1637 0
    1879725 아이 아이스크림 극혐하는 타조 +1 시시도리d 01:1636 0
    1879724 동물 풍선이냥 +2 시시도리d 01:1621 0
    1879723 동물 댕댕이 혀 집어넣어주는 냥이 +2 시시도리d 01:1635 0
    1879722 동물 본능 +1 시시도리d 01:1635 0
    1879721 동물 그만 싸우고 악수하자 +1 시시도리d 01:1542 0
    1879720 동물 시골 댕댕이들 특징 +3 MC마스터 01:1351 0
    1879700 동물 졸고있는 병아리 +2 차아보면어떠 00:35136 0
    1879699 동물 되새김하는토끼 +1 차아보면어떠 00:3593 0
    1879698 동물 눈깜박이는토끼 +2 차아보면어떠 00:3460 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

contact us : help@.com Operated and Managed by Network InSGT