처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[감동] 영재발굴단 삼둥이 근황

157317954898006 (1).jpg

최근 TV토크 게시물
  • 무한도전 아귀찜 사건.jpg
  • 서세이 그 때 간호사가 제 젖꼭지를 누르면서..
  • 한국드라마 명장면들
  • 극한직업 택시기사편 ... jpg
  • 김남길 피셜 말이 너무 너무 너무 많다는 주지훈.jpg
  • 가마카마 힐링+100  답변
    드립+0 2019-11-08 13:14 수
	.정 삭제
    아.. 울컥하고 존경스럽네요..
    드립+0 2019-11-08 13:25 수
	.정 삭제
    아이들이 너무너무 대견하고 기특하다. 좋은 선수로 건강하게 잘 자라길.
    드립+0 2019-11-08 13:29 수
	.정 삭제
    아.. 울컥하네요
    드립+0 2019-11-08 13:41 수
	.정 삭제
    마음이 아프면서도 행복해지네요 앞으로 행복한 일들만 가득하길 바래요~
    드립+0 2019-11-08 13:50 수
	.정 삭제
    앞으로도 훌룡하게 자라서 꼭 국가대표의 꿈을 이뤘으면 좋겠네요^^
    드립+0 2019-11-08 14:11 수
	.정 삭제
    셋다 국가대표되면 좋겠어요..
    드립+0 2019-11-08 14:21 수
	.정 삭제
    정말 감동적이네요
    드립+0 2019-11-08 16:28 수
	.정 삭제
    눈물났어요.. 아이들에게 배워갑니다.
    드립+0 2019-11-08 16:37 수
	.정 삭제
    진짜 잘됐으면...할머니 생각하는 마음도 너무 곱고..ㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-11-08 17:42 수
	.정 삭제
    재네들 같은가족이라서  연금합산될텐데
    드립+0 2019-11-08 18:10 수
	.정 삭제
    와 대단한 아이들입니다.
    드립+0 2019-11-08 18:13 수
	.정 삭제
    화이팅!!
    드립+0 2019-11-08 18:43 수
	.정 삭제
    감동적이네요
    드립+0 2019-11-08 19:35 수
	.정 삭제
    에구 좋은글 잘봤습니다.
    드립+0 2019-11-08 19:54 수
	.정 삭제
    와.. 역대급 스압이었다..
    드립+0 2019-11-08 21:37 수
	.정 삭제
    ㅜㅜ
    드립+0 2019-11-08 23:05 수
	.정 삭제
    ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-08 23:05 수
	.정 삭제
    가슴 아프고 애잔하네요ㅠㅠㅜㅠ
    드립+0 2019-11-08 23:44 수
	.정 삭제
    울컥하면서 봤습니다
    드립+0 2019-11-08 23:47 수
	.정 삭제
    ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-09 00:11 수
	.정 삭제
    좋은 글 감사합니다. 힘을 얻어갑니다.
    드립+0 2019-11-09 00:14 수
	.정 삭제
    에구... 찡하네요 ㅠㅠ 꼭 국대되었음 좋겠어요.
    드립+0 2019-11-09 00:16 수
	.정 삭제
    조부모라도 계셔서 다행이었네
    드립+0 2019-11-09 01:28 수
	.정 삭제
    ㅜㅜㅜ 잘 봤습니다
    드립+0 2019-11-09 02:45 수
	.정 삭제
    꼭 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-09 04:26 수
	.정 삭제
    ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-09 07:02 수
	.정 삭제
    꼭 국대가거라...삼둥이들...
    드립+0 2019-11-09 07:14 수
	.정 삭제
    눈에서 땀이 나네,,ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-09 09:42 수
	.정 삭제
    울컥했다.
    드립+0 2019-11-12 16:28 수
	.정 삭제
    애들이 일찍 철이 들었네요. 꼭 잘 되었으면 좋겠어요!
    드립+0 2019-11-12 18:45 수
	.정 삭제
    나만 그런가..첫째만 좀 다르게 생겼는데..2째와 3째는 거의 같은데 첫째는 뭔가 살짝 다른.
    드립+0 2019-11-12 21:14 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-12 23:01 수
	.정 삭제
    잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-11-13 00:44 수
	.정 삭제
    화이팅....!!!!!!!!!!!!
    드립+0 2019-11-13 01:44 수
	.정 삭제
    눈물 안흐르게 마지막까지 버틸 수 있었는데 실패다ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-13 02:05 수
	.정 삭제
    이거 눈물 참고 보는 데.... 잘 될거야 애들아~~!
    드립+0 2019-11-13 02:33 수
	.정 삭제
    완전 만화네요. 피지컬 차이가 저리 나는데....
    드립+0 2019-11-13 05:21 수
	.정 삭제
    앞으로 애들한테 좋은 일만 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-13 18:43 수
	.정 삭제
    어린애들인데 존경스럽습니다
    드립+0 2019-11-13 18:49 수
	.정 삭제
    잘됬으면 좋겟네요 ㅠㅠ..
    드립+0 2019-11-13 21:07 수
	.정 삭제
    울컥하네요. 어머님이 참 안되셨네요. 지금 이 모습을 보셨다면 얼마나 대견해 했을지...
    드립+0 2019-11-14 00:50 수
	.정 삭제
    아직 애기들인데ㅠㅠ 응원한다 삼둥이들 너희 다 잘될거야
    드립+0 2019-11-14 11:28 수
	.정 삭제
    몇년후 다 국대로 tv에서 봤으면...
    드립+0 2019-11-14 16:39 수
	.정 삭제
    아 감동이다..늙었나..요즘 눈물이 많아졌다..
    드립+0 2019-11-14 23:54 수
	.정 삭제
    꿈을 이루시길 파이팅!
    드립+0 2019-11-15 01:04 수
	.정 삭제
    응원합니다.
    드립+0 2019-11-15 23:20 수
	.정 삭제
    셋다 국가대표되면 좋겠어요..
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 게시판 이용안내 +28 캡틴하루 2019-12-2032399 10
    1312425 동물 다이어트 중인 멍멍이들 +1 가qh파 16:0253 0
    1312424 동물 성인군자급 멍멍이 가qh파 16:0246 0
    1312423 동물 왜, 너도 먹을래?. +1 가qh파 16:0117 0
    1312422 동물 꾹꾹이 당한 집사 +1 가qh파 16:0047 0
    1312421 동물 밥밥밥밥밥 가qh파 16:004 0
    1312420 동물 땅파다가 갑자기 발작.. +1 가qh파 15:5979 0
    1312419 동물 야 너 거기서 뭐해 +1 가qh파 15:5950 0
    1312418 동물 냥리둥절 +1 가qh파 15:5823 0
    1312417 동물 주차 가qh파 15:5724 0
    1312416 동물 같이좀 놀자구요 +1 가qh파 15:5719 0
    1312415 동물 또 하나의 얼굴 +1 엔젤하트™ 15:3677 0
    1312411 동물 애들 엄마가 붕세권 살면서 멍모붕천지교로 키운 강아지 5남매 빅윈 15:04139 0
    1312410 동물 씻을까? 하면 스스로 목욕하러 들어가는 강아지 (포메 자진 입수) 빅윈 15:03114 0
    1312409 동물 “누가.. 이 바위 좀 깨주세요” 빅윈 15:02151 0
    1312408 동물 자동세차장 갔다가 충격받은 강아지 빅윈 15:02111 0
    1312407 동물 집에서 온천 즐기는 강아지 빅윈 15:0249 0
    1312406 동물 거울보고 화난 강아지 ㅋㅋㅋ (푸들 성격/실버푸들) 빅윈 15:0137 0
    1312405 동물 아픈척하는 강아지 빅윈 15:0124 0
    1312404 동물 한국 댕댕이의 강아지용 짜파게티 배추김치 꿀조합 먹방 빅윈 15:0129 0
    1312403 동물 강아지가 처음 생리통을 겪으며 울어요. 그리고 아빠도 빅윈 15:0025 0
    1312402 동물 양 VS 강아지 빅윈 15:0039 0
    1312401 동물 얼음 답없네이거 14:5654 0
    1312399 동물 뭘보냥~ +1 답없네이거 14:5070 0
    1312398 동물 사랑해~ +1 답없네이거 14:48106 0
    1312391 동물 새해 복 많이 받아냥~ +2 답없네이거 14:4693 0
    1312389 동물 헤드락 답없네이거 14:4467 0
    1312387 동물 엄마 같이가~~. +1 가qh파 14:4164 0
    1312386 동물 신박한 폰충전 +1 가qh파 14:4159 0
    1312385 동물 왼귀 접어 오른귀 접어 양쪽귀 접어 가qh파 14:4047 0
    1312384 동물 균형감각이 뛰어난 멍멍이 +1 가qh파 14:4026 0
    1312383 동물 집사야 츄르값은 벌었다 가qh파 14:39104 0
    1312382 동물 명절때 항상 올라오는 댕댕이 +1 가qh파 14:3949 0
    1312381 동물 방심한 사이 가qh파 14:3832 0
    1312380 동물 겁없는 고양이 +1 가qh파 14:3752 0
    1312379 동물 곰 별 거 아니네 가qh파 14:3730 0
    1312378 동물 엄마 어디가~? 답없네이거 14:3631 0
    1312377 동물 아깽이들의 무시무시함 가qh파 14:3652 0
    1312376 동물 왼귀 접어 오른귀 접어 양쪽귀 접어 답없네이거 14:3522 0
    1312373 동물 무시무시한 아기 고양이 MC마스터 14:3026 0
    1312358 동물 선풍기 끈다고 집사에게 승질부리는 멍멍이 +2 시시도리d 13:52151 0
    1312357 아이 떨리는 직관 첫 경험 +1 4005 13:52244 0
    1312356 동물 눈으로 말하는 댕댕이 시시도리d 13:5291 0
    1312355 동물 오늘 처음 만난 사이 +1 시시도리d 13:5285 0
    1312354 동물 식사(?)하는 멍뭉이 시시도리d 13:5269 0
    1312353 동물 남아프리카 해안을 따라 움직이는 돌고래떼 +2 시시도리d 13:5159 0
    1312352 동물 엄마와 아기쿼카 시시도리d 13:5147 0
    1312351 동물 고슴도치를 만진 냥이의 반응 시시도리d 13:5157 0
    1312350 동물 댕댕이 : 주인놈아 보고만 있지말고 좀 내려줘라ㅡㅡ 시시도리d 13:5140 0
    1312348 동물 냥아치짓하다가 물림 시시도리d 13:5149 0
    1312347 동물 교대로 식사하는 물고기 떼 +1 시시도리d 13:5150 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로