처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 전설의 생선까스

회를 별로 안 좋아한다니 이해가 가면서도...ㅠㅠ 그래도 돌돔으로 만들었다니 맛... 맛있을거 같네요. ㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 정치사회 게시물
  • 문재인, 앞뒤 안 맞는 말 바꾸기
  • 안철수 선거지원금 전액 반납해 마스크 지급하자 _ 괜찮은 생각 아
  • 선거제개정에 앞장섰던 심상정 근황
  • 국방부, 마스크공장 군인에 명예로운경력 인정
  • 제주 4.3 사건 (스압, 문재인지지자 클릭금지)
  • 드립+0 2020-02-24 00:22 수
		.정 삭제
    우와..ㅎㅎ
    드립+0 2020-02-24 00:23 수
		.정 삭제
    와.. 일부 사람들에겐 돈지랄로 보였겠당..
    드립+0 2020-02-24 00:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+3 2020-02-24 01:41 수
		.정 삭제
    돔까스...매우 귀한것...
    드립+0 2020-02-24 02:00 수
		.정 삭제
    돔까스 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 16:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 돔가스 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-24 03:49 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-02-24 07:22 수
		.정 삭제
    돔까스 와
    드립+0 2020-02-24 09:08 수
		.정 삭제
    우와..진짜 대박이네요.
    드립+0 2020-02-24 09:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
    드립+0 2020-02-24 10:18 수
		.정 삭제
    A+ 한우 꽃등심으로 불고기 해먹는거랑 비슷한건가??? 정육점 알바할때 먹어봤는데 맛있었는데... 또먹고싶다
    드립+0 2020-02-25 12:43 수
		.정 삭제
    미역국 끓여먹으면 더 맛있어요
    드립+0 2020-02-24 10:42 수
		.정 삭제
    저는 맛있어보는데요...꼭 회로 먹을 필요는 없을듯
    드립+0 2020-02-24 12:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ부럽다
    드립+0 2020-02-24 13:22 수
		.정 삭제
    좋아보여요
    드립+0 2020-02-24 15:04 수
		.정 삭제
    헐;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-24 20:10 수
		.정 삭제
    대박이네요
    드립+0 2020-02-24 21:34 수
		.정 삭제
    헐 저 귀한걸 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-24 23:14 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-25 12:28 수
		.정 삭제
    전설의 레전드 튀김
    드립+0 2020-02-25 12:42 수
		.정 삭제
    최고비싼 선생까스
    드립+0 2020-02-25 13:54 수
		.정 삭제
    와우....좋아요.,.
    드립+0 2020-02-25 15:13 수
		.정 삭제
    부럽네
    드립+0 2020-02-25 15:44 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-02-25 16:27 수
		.정 삭제
    먹어보고 싶다......
    드립+0 2020-02-25 16:48 수
		.정 삭제
    저도 회는 안좋아해서 그런가... 부럽네요.
    드립+0 2020-02-25 18:34 수
		.정 삭제
    가격이 비쌀듯한..
    드립+0 2020-02-25 20:10 수
		.정 삭제
    귀한 생선까스네요~~ㅋ
    궁금하지만,
    그래도 난 회로 먹겠오~~~ㅋ
    드립+0 2020-02-25 21:28 수
		.정 삭제
    돌돔까스 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 21:58 수
		.정 삭제
    저렇게 먹을거면 그냥 팔아서 돈으로 만들지;;;
    드립+0 2020-02-25 22:31 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-02-25 23:14 수
		.정 삭제
    무슨 맛일지 진짜 궁금하다
    드립+0 2020-02-26 00:36 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-26 00:54 수
		.정 삭제
    맛이 궁금하네..
    드립+0 2020-02-26 19:01 수
		.정 삭제
    생선까스~♡
    드립+0 2020-03-01 14:08 수
		.정 삭제
    와 진짜 저렴하게 먹을 수 없는 생선까스...가 있네요 ㅋㅋㅋ;;
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 요리.맛집 게시판 이용안내 +13 캡틴하루 2018-07-2212756 0
    449403 일반 굴이 싱싱하지만 날이 풀려 혹시 몰라 굴전으로 꽃잠자기 11:5948 0
    449398 일반 기본으로 주는 요게 넘 맛있는.. +1 꽃잠자기 11:56101 0
    449353 일반 주말엔 피자죠~~ +2 꽈랑이 11:15166 0
    449352 일반 핫도그~ 하나씩 뽑아가시죠 ^^; +1 꽈랑이 11:14237 0
    449351 일반 팽이버섯잡채덮밥~ 꽈랑이 11:1357 0
    449350 일반 치즈~케익~ +1 꽈랑이 11:1255 0
    449349 일반 달달한 마카룽~~ 꽈랑이 11:1024 0
    449348 일반 명란 파스타~~ +1 꽈랑이 11:0926 0
    449346 일반 ...여기 굴라면 하나 꽃잠자기 11:0850 0
    449344 일반 특25,000 곰탕 드론샷 한방 꽃잠자기 11:06130 0
    449340 일반 면이 땡겨서.. 꽃잠자기 11:0339 0
    449338 일반 사시미모듬! 광어.연어.도미.. 잘숙성한~ 꽃잠자기 11:0235 0
    449336 일반 함박스테이크! 꽃잠자기 11:0028 0
    449333 일반 맥적구이 버섯,단호박,양파, 구운마늘, 소라인지 전복인지 잘라져 있어 잘 모르겠지만..암튼 꽃잠자기 10:5641 0
    449328 일반 친구랑 막창에 일잔~ +1 꽃잠자기 10:4162 0
    449326 일반 파김치장어(전골과 조림의 중간쯤의 조리법) 꽃잠자기 10:3960 0
    449323 일반 신라호텔 크리스마스 케이크 퀄리티 +1 HollyFisher 10:36105 0
    449322 일반 스키야키나베우동정식 꽃잠자기 10:3645 0
    449321 일반 찍어먹는 우동 오오오오오오 10:3641 0
    449317 일반 치즈닭 +1 오오오오오오 10:3549 0
    449312 질문 과자 삼대장은 이거지 ㅋㅋ +4 HollyFisher 10:3370 0
    449311 일반 감자튀김 +1 오오오오오오 10:3328 0
    449234 일반 ㅈ나 중독성 심한 과자.jpg +3 HollyFisher 09:12339 0
    449213 일반 생활의 달인 - 호떡편 +5 HollyFisher 09:01147 0
    449212 일반 친한 지인분이 샌드위치 12개 선물 +3 꽃잠자기 08:58185 0
    449211 일반 디저트 ⓓ +2 Посейдон 08:5734 0
    449210 일반 디저트 ⓒ +1 Посейдон 08:5735 0
    449209 일반 디저트 ⓑ Посейдон 08:5621 0
    449208 일반 디저트 ⓐ +1 Посейдон 08:5521 0
    449120 일반 고추장찌개 맛있게 먹는 팁 [스압] +3 Посейдон 00:28629 0
    449091 일반 깻잎치킨은 먹는법 +13 루나비 2020-04-021320 0
    449088 일반 편백찜에 어른사이다 +5 개치는목동 2020-04-02759 0
    449075 일반 추억의 시장 햄버거...jpg +15 HollyFisher 2020-04-02845 0
    449058 일반 고기가 두툼한 돈가스 +8 루나비 2020-04-02672 0
    448910 일반 익산 새소반쭈꾸미 +5 Посейдон 2020-04-02515 0
    448907 일반 롯데리아 신상 사이드메뉴 +17 Посейдон 2020-04-02795 0
    448901 일반 식사중 실시간 몸무게 측정 +7 Посейдон 2020-04-02796 1
    448899 일반 눈물 젖은 소불고기 +1 Посейдон 2020-04-02432 0
    448793 일반 진짜로 은근 코어한 매니아들 많은 케이크 +13 berserkr 2020-04-02730 1
    448778 일반 모두를 만족시키는 피자 +9 Посейдон 2020-04-02737 0
    448777 일반 올해 만우절 한정판 아이스크림 +4 Посейдон 2020-04-02689 0
    448776 일반 무슨 맛일지 상상이 안가는 공차 신메뉴 +6 Посейдон 2020-04-02517 0
    448775 일반 MSG의 제조과정과 진실 +3 Посейдон 2020-04-02416 0
    448774 일반 먹방 유튜버 쯔양 먹는 양 +13 Посейдон 2020-04-02560 0
    448773 요리 백종원 피셜 새우버거 5분만에 만들기 +2 Посейдон 2020-04-02465 0
    448772 일반 맥날 신제품 +1 옥보이 2020-04-02329 0
    448771 일반 비비고 신제품 +4 Посейдон 2020-04-02391 0
    448770 일반 각종 기업에서 선보인 만우절 특집 제품들 +6 Посейдон 2020-04-02427 0
    448769 일반 오뚜기 신상 라면 모델 +5 Посейдон 2020-04-02444 0
    448679 일반 항공대 레전드 +2 Посейдон 2020-04-02736 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로