부산 사람들 화폐 단위

Home > 취미생활 > 요리맛집

[일반]부산 사람들 화폐 단위

support3 댓글수 46 조회수 1,183 08.04 18:00
화이트배경 다크배경
20210630_095043.jpg 부산 갔을때 먹은 국밥

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

헬오크
마 대지구뽭 므봤나~
유루유리하지마
마! 대지구빱 한사바리 해야제!
gouger
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pupil
용치놀래기
이해불가...
cheiria
???? ㅋㅋㅋㅋ 1국밥인가
올러게인
육천원 하던게 문제인이 들어오고나서 팔천원이다 함부로 국밥도 못먹겠다
냐오옹00
맛있겠네요.
전장의영웅
대박!
꿈돌친구
????
k리그축구짱임
옛다 20포....
설명이 있어야제
앤없다
????????
무명무명임
이해가........... 안가는데요.........
스트로우3
돼지국밥!
EvenMore
??????????
비리무
뭔뜻?
tcwhz
?????
만두가게사장
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkakdk
g
kanomi
이해가....
papayaya
??
라뎃꾸
부산 사람이고 국밥 좋아하는데 모르겠네요
Bmoon
돼지국밥 .. 좋지요
kilroy
???
아프락사스
맛있겠네요
kangyong
제목보고 국빱생각 ㅋ
김삿갓58
먹어보자
soft
이해 안되는 1인!
조선인
맛있겠네요
프리호
국빱!
파란마토
이해가 안되는 글이네요.
lella21
국밥도 상권따라 가격이 천차만별 입니다... 맛있어 보이지만 이해는 안되네요~^^:
샴2
????
licalica
국밥...??
유턴장인이성계
ㅇㅈㅋㅋㅋ
chl9735
잘보고갑니다
고마워엿
ㅋㅋㅋ 설명이 필요해! 부산사람들은 다 알아들어요?
해운101
오..맛있겠어요
잔정
소설에서 국밥으로 계산하는 건 보긴 했었는데~
shinzzanga
맛있겠어요
dicrnsdj
맛있겠네요
페어몬트404
와... 맛있어보이네요
黑夜神
이게 화폐단위?
다운로더킴
6000~10000까지 하지만
한 그릇에 6000~8000잡고 "그거면 국밥이 몇 그릇이고" 혹은 "와 마~ 손해봐서 국밥100그릇 말아먹었다" 그렇게 얘기해서 쓴이가 적은듯합니다 ㅋㅋ
dlwmshdmf
ㅋㅋㅋㅋㅋ
라우리
무슨 뜻인지....?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨