처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[질문] 예전에 봤던 애니인데 제목 기억이 안나네요.

그 드라마 시그널처럼 과거와 현재를 잇는 게 있었고요(아마도 무전기 였는듯)

주 무대는 학교였던 거 같습니다.

마지막에 번개 치는 배경이었고, 옥상이었던거 같은데.. 더이상 기억이 안나네요...

아, 강당이 바뀌는 묘사가 많았던거 같아요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 정치사회 게시물
  • 우리만으로 정신차린다고 나라가 바뀔까요?
  • 이재명이냐 이낙연이냐가 아닌 것 같다.
  • 국세청 신고양식
  • 지영이 세대들이 정치에 눈을 돌리면서 망크탄거 아닐까..
  • 北, 통보없이 황강댐 3번 방류…통일부, 항의없이 불행한 일
  • 드립+0 2020-07-04 13:46 수
		.정 삭제
    오 무슨 애닌지 궁금하네요. 드라마 시그널 넘나 재밌게 봤어서
    드립+0 2020-07-05 01:26 수
		.정 삭제
    아 찾은거 같음.
    나만이 없는 거리요.
    확인은 해봐야겠지만, 아마 맞을듯