나혼자산다- 기안84, 건물주 됐다고 재력과시!

Home > 커뮤니티 > TV토크

[예능]나혼자산다- 기안84, 건물주 됐다고 재력과시!

민초파 댓글수 20 조회수 445 06.17 11:04
화이트배경 다크배경

지난주 였나?

채널 돌리다가 나혼자산다 봤는데 기안84 나옴. 그날 자신의 고향,

과천 서울랜드에 놀러간 장면이 나왔는데 한끼(아점)밥값으로...

현금 5만원 플렉스~!!..

건물주 되기전 기안은 엉뚱하지만 자신의 직업에 대한 열정이 있는 사람,

건물주 칭호 얻고는 빈둥빈둥, 나태지옥에 떨어질 정도의 인생낭비 인간

하는게 너무 보기 안 좋더라구요.

기안84 특유의 열정이...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

갑부집아들내미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 점심에 5만원 쓴거로 억측이네요
밥만먹은게 아니라 막걸리도 했잖음
그리고 거기가 놀이공원안에 식당이라 더 비싸쥬
고개남
5만원 밥값으로 건물주 라 그렇다니.... 너무 나가시는건 아니신지... ㅎㅎ
설마하니 방송프로에 나온 모습이 그사람 인생의 전부를 보여 주는 거라 생각 하시는 것은 아니죠? ㅎㅎㅎ
국물닭발
이게 무슨 비약인지 모르겟네요 ㅋㅋ
건물은 산지 5년도 넘지않았나요
9☆하늘고래☆
기안은...어딜가나 잘살듯....있으면 있는데로...없으면 없는데로...지구촌 어딜가나 살아남을듯...
승승장구장대양봉
이건 뭔... 으휴
atool
???????????????
있는 놈이 안 써주면 경제가 돌아가겠습니까
억까~
착한i
기안이 건물산게 2019년임
기안이 네이버웹툰 연재할때도 억대연봉이었음 근데 그보다 지금이 더 많이 벌꺼고 그런상황에서 5만원이 재력과시임?
저런게 불편할정도면 티비를 없애야하는게 아닌가 싶네요
늑대가낙타낳다
또또또 어김없이 불편충들 등장했네. 그럼 평생 침착맨이랑 장판도 없는 반지하집에서 사는 것처럼 궁상맞게 사는 모습만 보여줘야 마음이 편안해지는거임? 돈을 벌었으면 그에 맞는 생활을 하는게 당연한거지.. 그새 또 불편하다고 집에서 족발 뜯다가 손가락 쪽쪽빨면서 글 쓰는거봐라..
아이테르
돈 있으면 쓰는 게 맞죠.
과소비 한것도 아니고 본인한테 부담되는 것도 아니면 뭐가 문제일까요?
지뚜리슝슝
방송이니까 글쥬~ 갸는 아마 일주일에 몇번씩 라면으로 끼니 때울꺼임.
루왁코피
nasso
원래부터 있는 집안 아들이고 웹툰으로 성공하고 연예대상까지도 탔는데 이상할 것 없는
유명인들이랑 서민들이랑 같은 세계에서 살고 있다고 생각하면 자신만 불편함 ㅋ
콘솔충단체로묶어놓고단두대에서…
기안84가 돈이 얼마인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 별게 다 불편하시냉 ㅋㅋㅋㅋ
fdjlafjl
돈많이벌어서 질투난다그러지 5만원 점심못사먹어봐서 배아프세요?
동방탐구자
밥값5만원 짜리가 재력 과시라니
구구리리
어떤 삶을 살고 계십니까.....
한끼에 10만원도 뚝딱쓰는 초년생들 투성인데.
그리고 건물은 나태해질려고 사는겁니다.
모두의 목적아닌가요?
근데 기안이는 건물주인데도 마라톤 완주에 태세계에서 가장 열심히 하고
유투브까지 하고 있는데 뭔 소리하는지 모르겠음.
착한버스
돈 많은 사람은 돈을 많이 쓰는게 좋아요~ 그래야 돈이 돌죠~
icho
그 모든 상황이 다 돈 벌고 있는거 아니었나요 ? 다 찍고 있었는데 뭐 ..
제닐
와.. 방송에서 5만원으로 밥먹었다고 ㅋㅋ
samuelp
인생 낭비라기엔 방송 너무 열심히 하는 중..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨