어느 저출산 연구위원이 말하는 한국 저출산 원인 분석

Home > 커뮤니티 > TV토크

[시사]어느 저출산 연구위원이 말하는 한국 저출산 원인 분석

Ayaan 댓글수 10 조회수 179 04.23 17:26
화이트배경 다크배경

어느 저출산 연구위원이 말하는 한국 저출산 원인 분석

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

착한i
여성정책연구원에서 떠드는건 다 개소리라고 보면 될듯
정상적으로 떠드는걸 한번도 못봄
아이테르
ㅋㅋㅋ
그럼 70-80년대는 덜 가부장적이어서
사람들이 그렇게 애를 많이 낳았냐?
정부가 나서서 애 낳지 말라고 할 정도로?
redocean
하악츄르
여성 정책 연구하고 강의하는애들만 잘라도 아주 조금은 오를듯
비도0f
내 세금이 저런 멍청이들 밥을 먹여주고 있네
원소술사
저 새끼들이 주범임.

20년동안 저지랄을 떨어오더니

지금 0.65찍음

저 놈들 월급 누가주는진 모르지만, 사장이 등신이란건 알겠음.

저놈들이 가장 문제임.

한국을 망하게 만드는 매국노들.
그림성
결혼 할 생각은 여자들이 더 많이 하는 시대가 되었고, 결혼정보회사에는 거의 다 여성 회원이라고 하죠.
다만 여자들이 결혼하려고 하는 재력과 외모를 가진 남자가 너무나도 적어서 여자들이 결혼 할 생각이
없다고 하는 결과일 뿐이라고 합니다.
루왁코피
요즘 세상에 굳이 결혼 할 필요 있나 특히 뉴스에 나오는 저런 남자인지 여자인지 알 수 없는 종족하곤 결혼 하면 안됨
테디
남자인줄 알았는데 여자네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 탈코한 여자들은 멀쩡히 정신머리가 박힌 여자가 없냐
Aian
뭔소린지..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨