수사반장 1958 초대박 났네요 첫방 10프로가 넘다니

Home > 커뮤니티 > TV토크

[드라마]수사반장 1958 초대박 났네요 첫방 10프로가 넘다니

롤리폴리83 댓글수 9 조회수 553 04.20 10:36
화이트배경 다크배경

저는 보지 않았습니다만..

기다리는걸 잘 못해서 

적어도 반절은 방영해야 보거던요..

10부작이던데.. 6부까진 해야 볼 거같은데

주변에서 벌써 이 드라마 이야기를 하네요..

기대감이 커지고 있습니다 ㅋㅋ

스포없이 어땠는지 의견 듣고 싶네요 ㅎ

그리고 이제훈 배우에 대해서 대중들이 인정하기 시작한듯 모범택시도 대박난거에 또 이어서 이렇게 터트렸으니

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

준이23
이제훈은 나오는 드라마가 너무 느낌이 비슷해
fjkgjgjghf
거지왕초 야인시대 추억이~~ㅎㅎ
레이가이
저도 이제훈드라마는 딱 느낌이 같다는...근데 보고싶긴하네요
go릴라go
전에도 팬이었지만 림 여사 꼬시는거 보고 왕팬 됨..ㅋㅋ

dhdPtm7802
얘기는 많이 들었는데 재미있나봐요. 한번 볼까 싶네요.
도가니매니아
이제훈 연기는 다 똑같아서. ㅎㅎ
강남9
시청률에 비해 재미 없다는 말이 쫌 보여서 좀 지켜보다 몰아볼 예정.
피즈치자
최불암의 모습과 이제훈의 모습이 매칭이 안되서..
최불암 젊었을때의 모습이라 상상하기가 좀 힘들어요. 그냥 이름만 따온 다른 사람인 거 같아서.. 과거 수사반장 추억하고 보시는 분들은 약간 괴리감을 느끼실 듯 합니다.
Aian
끝날때 까지 기다렸다 봐야겠네요^^

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨