부산대 졸업식 학위복 대여비용 근황

Home > 커뮤니티 > TV토크

[시사]부산대 졸업식 학위복 대여비용 근황

YupGoolg 댓글수 21 조회수 851 02.24 16:33
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

8조용자용
누님
빙신같은 대학이다
아이테르
쯧쯧.
앉은자리
인스타용 사진
tailes12
장사 참 잘하네 국립대가
사랍대보다 돈별려고 하면 저런 아이디어가 필요함
아카시야
비싸긴 하네요 잠깐입는데 5만원은..
킹이토
졸업생들을 저렇게 등쳐먹다니..
양아치들 천지네요~~
lgna123
부산대 입결 인서울 하위권 수준으로 떨어지고 있던데 학교 순위 올릴 생각을 해야지
저런 걸로 돈 뽑고 있네 ㅋㅋㅋ
qudtlsfurq
수염까까오
ㅄ같은 ㅄ대학
adaffqweq
창조경제네요
mutant
참 그렇네...
네르기간테
9천마용진검
이거 완전 교육 기관이 아니라 악질 장사꾼들이네요
견문발검
박근혜의 창조경제
포우1133
아고..참..그렇네요..
style700
심지어 지방 전문대들도 학교측에서 그냥 제공인데 학생들 나가는 순간까지도 돈을 뜯어먹을려하네
너만자냐
부산대 학생회장 일베 논란도 있던데.
루왁코피
대학 장사꾼들 ...
훈도적
원조악마
세탁비 정도는 학비나 학생회비 복지항목에 포함 안되나???

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨