성별도 구라치는 중국 여자 육상 선수

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]성별도 구라치는 중국 여자 육상 선수

武飛馬尼兒 댓글수 50 조회수 605 2023.12.06 11:06
화이트배경 다크배경

랴오멍쉐와 퉁정환은 최근 헤이룽장성 다칭시에서 열린 중국 육상선수권 대회 여성 400m 부문에서 각각 우승과 준우승을 차지했다.

그런데 그들의 외모는 남성에 가깝다. 이들은 각각 1위와 2위로 골인했으며, 3위와 2초 이상이 차이나는 월등한 경기력을 보여주었다.

이같은 사실이 알려지자 중국의 누리꾼들은 “누가 봐도 남성이다” “인터뷰할 때 보니 목소리가 남자 목소리였다” 등의 댓글을 달며 흥분하고 있다.

누리꾼들이 문제를 제기하자 중국 육상협회는 “두 선수 모두 여자”라고 발표했다.

그러나 누리꾼들은 “저들을 국제대회에도 내보낼 수 있느냐” 등의 댓글을 달며 육상협회에 항의하고 있다고 인민일보는 전했다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

topck1
아니 기준이 국제대회 출전여부냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

dna검사를 해야지 ㅋㅋㅋ
아득한봄이여
국제대회는 검사를 제대로 하지만 중국국내 대회의 검사는 못 믿겠다는거죠.
topck1
그만큼 신뢰도와 공신력이 떨어졌다는 얘기같네요
취미가
머리라도 기르는 성의가 필요하다 ㅋ
武飛馬尼兒
그르게나말입니다 ㅋㅋ
삼월개
호르몬제라도 팡팡 투여해주고 주장하자.
거부기2
와..........
백승열
뭔가 쪼끄만게 보이는듯 한데
현타
가짜면 중국이 중국한것이고
진짜라면 중국여자 외모가
뱃살빼고파
완전 남잔데??
syous7
합성 사진인 줄 알았네요.
비로즈
진짜 양심도 없네
사람을낚는농부
쟤들 본게 코로나 전이었던거 같은데 아직도 현역인가보네
벳맨4
달렸는데.. 쪼꼬미라 고무줄로 뒤로 묶나
타이겐
여성부라 깝놀
jason72
진짜 오랜만에 보네
nankui
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로만11
외모가 참...
바라한
uvuruvu
그냥 남자 같은데...
기렇게
덴뿌라9
보기에는 확실히 남자같은데요
copper82
남잔데요
IlIlllIll
자승
맨 위 4명중 왼쪽빼고는 3명다 남자 같은데..얼굴만 아니라
복근,근육,골격이 걍 남자구만.
닥터펑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자드야
남자같은데
쌍코해피사망기원
남자중에서도 존나 찐따같이 생겼구만 ㅋㅋㅋ
Janathan
여자는 어디에...
야간철야
진짜 여자라도 충격이다...
프로그사
ungarou
아이테르
헐..
중남깜치
아무리 봐도 인정 못함
신지비사
얘네는 최소한의 노력조차 안하고 걍 하는구나
tororoto
HellKorea
ㅋㅋㅋ정말 웃기네`
cxlikuhflker
그래도 검사는 하지않나? 그냥 여자로해서 출전하면 끝나는건가?
말하자면
로또만기달려
ㄷㄷㄷㄷ
유키오
헐...
qdasdasdwd
진짜야 뭐야;;
PeterFanvvv
행운아s
xmfpem
밑에 없어보이기는 하는데 ㅎㅎ
7사이버13