ㅇㅎ) 176cm 여성트레이너에게 운동 배우는 "시미켄"

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]ㅇㅎ) 176cm 여성트레이너에게 운동 배우는 "시미켄"

Oppenheimer 댓글수 100 조회수 1,872 2023.12.03 18:39
화이트배경 다크배경
Loading the player...

출처:【公式】しみずけんチャンネル 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

zambobo
순수하게 운동만 배우는 거야?
여원후
트레이너가 좋군요 ㅎ
벙개조아
ㅋㅋㅋ
속언단검
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이테르
ㅎㅎㅎㅎ
ss3214
ㅎㅎㅎ
go릴라go
발도 되게 크네...
인간임
감사합니다
탕슉부먹찍먹
그런 컨셉?
하늘광
와, 트레이너 너무 매력적이네요.
i♡Apple
ㅎㅎㅎㅎ
lwww
으응??
리리링
ㅎㅎㅎ. 미인이시네
닥터펑크
ㅎㅎㅎ
조니타루
이거 작품인가요>
터투르
와! 탄력 있네요
찐바
뭔가 다를 걸 배울줄 알았는데
레드스페셜
저거... 는 그런 종류 아니지? 그치? 색다른 컨셉으로 확 땡기는데
siless
운동만배우는거겠죠?
10003a
SSIC-176
오무리백반
배우신분이군요~
haohrang
구라 핑 같은데요...ㅎㅎ
오무리백반
아니 그런가요????? ㅠㅠ 확인은 해보지 않아서.
검은밀가루
저 형만 나오면 왠지 품번이 있을 것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ
야간철야
시원시원하게 생긴 트레이너다
치즈녀
트레이너가 저렇게 서비스 마인드도 갖춰야지
만능항체
좋은 가르침의 자세로군
자승
품번있는게 아니었나 보네.
여의도밤안개븅신임
딱 좋아하는 스타일인데 ㅋ
BAS1C
와우 ㅎ
키라이
왜 품번을 물어봐야 할것만 같은거지...
김家
흠....
써니뿡뿡
하.. 시미켄만 나오면 장르가.. ㅋㅋ
물소리바람소리
품번이
하늘도로
???
티카페l포에버
이게 끝??? 더있어야죠!!!
택꾸
신 기획인가...
flexguy
Peter21
로또만기달려
dkans
너무 매력적이네요
jason72
ㅋㅋㅋ
7사이버13
뭔가 반전이 있을줄 알았는데...- -;
K포포K
트레이너님 매력적이네
장모님의나라
ㅋㅋㅋ
행운아s
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실바나스의검은화살
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sksskawk
좋네요 ㅎㅎg
paju1233
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너굴맨이돌아왔다
ㄷㄷ
몰라몰라야아
건전한 영상도 야해보이네 ㅋㅋ
친토로
ㅋㅋㅋ
3나가놀자
디라이브
ㅋㅋ
황금나무부자
이 형이 이럴 사람이 아닌디
rhdtka
몸좋다
자룡초
오타니보다 더 부러운 형임
반가이
이러다가 품번 뜨는거 아닌가 볼라용 ㅎㅎ
인터넷워
크다
O공백0
ㅋㅋㅋㅋ
Icarusso
me2good
품번이 있는거야?
qdasdasdwd
장르 바뀜 ㅋㅋ
다쾅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sparis72
정보 감사합니다~~~
IlIlllIll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선인
ㅎㅎ
asdfer1004
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
중남깜치
이빨을 감추지 못하는 여성..... 별로야
신지비사
이렇게 보니 시미켄이 작긴 하구나
처리처리처리
시미켄 운동할줄 아는 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양천구불주먹
키도 크고 크고 크고 크다
topck1
이제는 시미켄이 알려줄차례다...

누워봐
꽁이이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토렌트다차자
품번이 있을듯한?
비둘기날아라
다른것만 보이네...
꽃수비
개돼지들이 찾는 건 왜구 시궁창 오물....ㅋㅋㅋㅋ
아메츠치아키노
잘봤어요!
너구리앙
제이하츠
심익현인데 저게 끝? 영상을 너무짜르신거 아닌지?
wetfdg
반전이 없네요
JunMS
옆에서 저렇게 입고 있으면 운동을 못하겠는데 ㅋ
adbad
ㅋㅋ
윈저
앞에 있는 사람의 꽈추의 모양이나 크기를 적나라하게 알고 있을텐데..
무슨 생각을 하고 있으려나..
열혈시민
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9후랭이이
와 몸매좋다
wjdwjswk
...........
야이농
끝?ㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃등산
와 탄탄하네
레이트론
저거 설정같은데... 여자 나온거 같은데...
수메르
티셔츠가 참. ㅋㅋㅋ
하이루롱
쿠쿠쿠쿵
에니사랑
크롸롸롸
그 다음은?
one0one
???????
boseis
redtank
ㅋㅋㅋㅋㅋ