윈도우10 에서 사용할수있나요?

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[PC]윈도우10 에서 사용할수있나요?

푱짱 댓글수 11 조회수 283 +1000 06.14 22:02
화이트배경 다크배경

키보드 : nox stella ns9 (기계식 키보드)

설명서에는 윈도우8까지 호환된다고 합니다

윈도우10에서 사용할수있나요?

사용할수있으면 방법 좀 알려주세요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

좀비사냥
컴퓨터 USB에 꼽으면 사용할 수 있습니다.
윈도우8이든 윈도우10이든 Plug&Play를 지원하는 기기는 꼽기만하면 바로 됩니다.
동작안하면 고장난거니 갖다버리고 딴거 사세요
푱짱
감사합니다
푱짱
데스크탑
bios: P3.20
프로세스: AMD Ryzen 5 3400G
게이밍노트북
bios: FX505DY.315
프로세스: AMD Ryzen 5 3550H
Directx 버전: Directx 12 (동일)
운영체제: windows 10 pro (동일)

데스크탑에서는 기계식 키보드가 엉뚱한 키가 눌러지고 호환이 안되는것같고
게이밍 노트북에서는 이상없이 잘 사용할수있습니다
둘 차이가 무엇일까요?
데스크탑에서도 잘 사용하고 싶은데 방법좀 알려주세요
참고로 데스크탑은 자동으로 드라이버 업데이트되는 프로그램으로 업데이트는 마쳤습니다
좀비사냥
https://note0913.tistory.com/262
푱짱
감사합니다 이걸 생각못했어요
EDIYA
8되면 10 11 쌉~사용가능
푱짱
글쿤요 감사합니다
토렌하자요
키보드나 마우스 모두 윈도우 버전 관계없이 가능합니다
푱짱
윈도우 버전과는 상관없군요 감사합니다
바이올릿
윈도우에서 사용 가능하며 키보드에 따라 한/영이 지원 안되는 경우 제조사쪽에 문의하여 레지스트 파일등을 받아서 처리될수도 있습니다.
푱짱
좋은 정보 감사합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨