애플 에어팟 에어2 짝퉁 아니겠죠 !!!

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[일반]애플 에어팟 에어2 짝퉁 아니겠죠 !!!

시드니노블 댓글수 5 조회수 239 05.11 15:41
화이트배경 다크배경

​안녕하세요  

여기는 호주 시드니 입니다 .

몇일전 애플 에어팟 에어2 새제품을 개인을 통해 구매했어요.. 파는 이유는 생일 선물로 받았다는데 설마 생일 선물로 가품을 줄까 싶었고요 ..

여기저기 확인해 봤는데 박스 컬러도 살짝아이보리?

그래서 가품 같아 보이진 않았어요 ..

그런데 이상하게 !! 자꾸 찜찜 하네요 

1.  우선 판매자가 중국 인이고요 

2.  2024년이라 뜨는데 usb c 타입이 아닌거 같아 보여요 (두가지 종류가 있다고 들었어요)

3. 상자가 완전히 네모모양이 아니고 살짝 모서리 부분이 더 큰거 같은 느낌 ?

4. 스티커가 왠지 허접하게 보이는?? ㅠ..

어떻게 보이는지 답변주시면 너무 감사드릴거 같아요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

비도0f
포장은 안뜯으시려는 건가요? 연결하면 바로 알수 있지않나요?
나라사랑해
포장. 박스 상태가 딱 가품인데.
난 박스 포장 모두 깔끔 했음. 저 정도는 아니었음.
확실한건 비닐은 없었던것 같은데.. 따로 포장한 건가?
이언아빠
짭인거 같은데요.
윗분 말씀대로 비닐없앤다고 종이 스티커로 포장 바꾸었는데 비닐에 포장되어 있는게 이상하고...
가장 쉬운게 구글로 검색했을때 같은 시리얼 사진 나오면 대부분 짭입니다.
같은 시리얼일리가 없기 때문이죠.
부슬비
음...
소고기냠냠
저도 윗분 말처럼 시리얼넘버를 구글에 검색해보는게 그나마 정확할것같아요! 그리고 에어팟프로 2세대면 usb c 아닐까요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨