포인트 이전 얼마 하는게 나을까요?

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[일반]포인트 이전 얼마 하는게 나을까요?

몽당몽당 댓글수 13 조회수 1,298 2023.12.06 08:32
화이트배경 다크배경

오랜만에 들어왔더니 옆동네 소식도 오늘에서야 들었습니다. 바뀐게 참 많아졌는데 제일 시급한 질문부터 하겠습니다. 

부랴부랴 포인트 이전 하려는데 최소 8만은 넘겨야 할까요? 

그리고 진짜 게시판 삭제되는거 맞죠? (이것도 언급 안되는거면 지송.. 칼삭하겠습니다)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

시네키드
저같은 경우는 그냥 넉넉하게(?) 10만 했습니다.
헌터브이
저도 10만했어요
qqq847
2만 이상 해도 될것 같은데요..
이래서그렇대요
전 51,000 했습니다.
몽당몽당
10만 했습니다~ 이제 틈틈히 쌓아서 또 돌려야겠네요 ㅎㅎ
2mbgod
풍류화랑
전 13만이요.
eztv
수수료 떼여서 대충 8만 먼저 넘겼어요 아주 녹습니다
coffemilk
최소 4만 되야 될꺼 같은데 쓸꺼 생각하면 거기에 알파루 전 그렇게 쓰고 있어요.
아도라도
다들 부자시네 ㅠ
2mbgod
부자
같이좀받자
11만 정도
검은문도
전 조금씩 조금씩 하려구요.. 왕복만 아니면 됨

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활