센강아래

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]센강아래

꿿휇풸 댓글수 9 조회수 364 06.09 23:30
화이트배경 다크배경

넷플 프랑스 상어물 스릴러 영화. 

변종 거대 상어가 프랑스 센강에 나타나고 

센강에는 곧 철인3종 경기를 앞두고 있는 상황 그러나 파리 시장은 경기를 강행하는데...

여름철이면 종종 나오는 상어 영화물 중에 한편인데 

기대안하고 본것 치고는 나름 시간때우기로 잘 봤네요~

시놉만 보고는 영화 진행이나 결말도 어느정도 예상됐지만

예상외의 골때린 열린결말로 끝나는것도 볼거리네요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

TreesTana
저는 좀 무서웠습니다.
여전히느린곰탱19
결말 좋았습니다. 예상 밖이기도 했네요.
허니펀치
2 나와도 괜찮을듯..
훈도적
오 볼까말까했었는데 ㅋㅋ
tailes12
흔한 넷플릭스 영화로 생각했는데 생각외로 볼거리도 있고 오락적으로는 충분히 볼만했음(설정 구멍은 있지만)
원빈이76
결과가 예상밖이라서 놀랬음..
바바바바바크다
결과가 이렇게까지???라고 생각했음...나름 볼만함
중남깜치
파리 살던 시절 자주 갔던 세느강.....
아리야스

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨