약한 영웅 끝까지 본 후기

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]약한 영웅 끝까지 본 후기

6shoijakara 댓글수 17 조회수 607 2022.11.26 09:48
화이트배경 다크배경

1화 2화 까지 볼만합니다 3화가면서 좀 지치는데 이유는 계속적인 싸움이 이여지기 때문이죠

3번 나눠서 3일간 봤습니다  나눠서 보니 볼만하네요

주인공이 키가 너무 작아서 너무 눈에 띄네요 프로필은 173cm인데

제가 볼땐 167정도 밖에 안되 보입니다 너무 작아요 보통 키가 어느정도 크면 허벅지 라인이 긴데 너무 짧아요

얼굴 특히 눈이 이쁘면서 무지 매력있게 생겼습니다 그래서 잘어울리네요 키가 178 정도만 됬다면 나름 간지 났을텐데

왜 약한 영웅인가 하면 싸움엔 원래 관심도 없고 공부만 하는 아이인데 목표가 뚜렷해서 공부만 열심히 하려는데

공부하는데 방해하는 놈들이 나타나면서 가정과 학업에 쌓인 분노를 소히 일찐놈에게 타켓이 넘어가는 설정입니다

온갖 무기와 이기는 방법으로만 머리로 계산해서 싸웁니다  상당히 강한 승부욕이 있어서 하이에나 같은 느낌이 가득하네요

시즌2가 나올듯 엔딩이 끝나버리는데

마지막 엔딩이 너무 강렬하게 대치되다 끝나버려서 숨이 탁 막히는 느낌이네요

시즌2가 기다려집니다

드라마화 하면서  좀 지치는 느낌과 개연성 부족이 나오긴 하지만  후반부에는 또 나름 잘만들어 놨네요

니들은 이러면 몬가 되는줄 아냐?!!  라는 대사가 함축적이면서 상당히 인상적이네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

워기
잘보고갑니다
짱짱
잘보고 가요
100in
저도 시즌2가 기다려짐
토오치
드라마 본 후 웹툰 보고 있네요...
자연학습
주인공 범생이의 공격능력이 캐릭터에 비해 높지만... 그래도 눈빛이 살아있어서 괜찮았던 것 같아요
kqlwljqnmfdk
잘보고 갑니다
아이테르
감사합니다.
푸른
rrddee
오우 괜찮ㄴ득
fsdjier
잘보고 갑니다
assaravi
원작 주인공의 키도 160 이라 그 부분은 설정에 충실
SECRETNUMBER
시즌2 꼭 나왔으면 하는 약한영웅
라품
말보형
난 좀 별로엿음
쫑이랑소현이
웹툰에서는 회상장면이 영화 시즌1로 표혔됐네요.
시즌2 기다립니다. 본스토리는 시즌2 부터죠
뱃살빼고파
원작 주인공은 더 호리호리하고 더 작은데요 뭘 ㅋㅋ
라품

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨