블랙아담 후기...

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]블랙아담 후기...

아이유가짱임 댓글수 15 조회수 664 2022.11.20 02:50
화이트배경 다크배경

DC계통 영화는 봐도봐도 영

히어로물이면 히어로물로 승부를봐야하는대 꼭 애새끼 나오고 엄마나오고 

정말 징글징글한 신파

내용도 매우 병신같고, 작중에 왜 영웅(블랙아담)이 도와주려하니 나타나서 방해하냐고하는대

제가볼땐 맞는말같은대 참...스토리가;;

마지막 장면도 영 이해가안되고...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

copper82
후기감사합니다
가루만
감사합니다
일신일신
왠지 어린이용 영화 같아서 안봄..
청산유수™
등장하는 히어로들 캐릭터가 병맛임.
여자랑 거인으로 변하는 놈들은 쓸모도 없는 능력이고
날개달린 놈도 병맛 캐릭터고 총체적 난국
아이유가짱임
역대급 쓰레기같습니다 컨셉도 희안함;; 뭔가 마블케릭터 오마주한것같기도하고요 희안함;
설송
날개 달린 애가 혼자만 관심 받으려는 종자인거랑 녹색바람돌이도 등신같았고 거인은 왜 나왔는지 모르겠는데, 다행히 주인공이랑 엄마+아들로 나오는 사람들 덕분에 영화를 재미있게 봤습니다.
goodjin21
아쉽긴 하죠!!
푸른
게슈탈트제로
마블 캐릭터 파쿠리처럼 보이는 B급 영화... 사실 원작만 따지면 DC나 마블이나 누가 원조 따지기 힘들긴 합니다만...
현재시간
이거 볼빠엔 심형래 디워 추천
케즈z
쿠키 엔딩 보려고 겨우봤네요!
검뽕이
진짜 유치한가보네요..
3마넌의행복
킬링타임용 ㅎㅎㅎ
라품
무한류
원래 미국 히어로물이 이런가봐요. 마블 때문에 눈이 높아진거였던가 생각이 들기도 하고 역시 dc는 다크나이트 처럼 우울모드로 가야 옳은 길일까 생각이드네요. 샤잠이랑 같은 수준으로 봐야겠군요..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨