아이패드 프로11 4세대 Wi-Fi 256GB 지금사도 될까요?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]아이패드 프로11 4세대 Wi-Fi 256GB 지금사도 될까요?

날개를펴라 댓글수 3 조회수 350 04.18 01:05
화이트배경 다크배경

고딩 1학년 아들이 노트북 대신 쓴다고 

아이패드 프로11 4세대 Wi-Fi 256GB 사달라고하는데.. 

가격은 본체 120 초반쯤하네요.. 

키보드에 펜슬까지하면 가격은 업될것 같아요.

아이패드 신제품 6세대가 5월 초에 나온다고 하는데 

지금사도 될까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

nz666
11인치 프로 4세대면 M2들어간거라서 좋습니다..
그리고 노트북 대용이면 이번에 나온 M3 에어 사시는것도 나쁘지 않을껍니다.. 꼭 터치가 필요없다면 말이죠..
refd
태블릿은 아무리 좋아도 한계가 있어서 노트북도 결국 필요할겁니다
아이패드 사면 맥북 원할텐데,, 예산 잘 분배하셔야할거같아요
사ㄷr하루
아이패드를 굉장히 오래 사용한 입장으로 말씀드리면, 절대 노트북 대용이 될수가 없습니다. 사기전에 될거 같은데, 막상 해보면 절대 대용이 되지 않아요. 5월 신모델이 가격이 인상이 있을수도 있는 문제라, 지금 아이패드 프로 모델 구매하셔도 저는 좋다고 봐요. 하드웨어 성능을다쓰는 제 직업군처럼 직장 생활을 하는게 아닌 학생이니 성능은 차고 넘칠거에요. 다만, 노트북 대용은 확실히 안되니, 예산 분배로 추후 맥북 사달라는 얘기는 나올거로 보입니다 :)

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨