오피셜] 2022 항저우 아시안게임 e스포츠 세부종목 확정

Home > 커뮤니티 > 해외소식

[아시아]오피셜] 2022 항저우 아시안게임 e스포츠 세부종목 확정

HatGay111 댓글수 15 조회수 798 2021.09.08 23:27
화이트배경 다크배경

아시아 e스포츠를 관장하는 아시아e스포츠연맹(AESF)의 공식 인스타에 방금 올라왔습니다. 

e스포츠는 2022 항저우 아시안게임의 정식종목이므로, 여기서 금메달을 따는 한국 미필 선수는 병역법 상 병역특례의 대상자가 됩니다.

다만 아래 두 종목(로봇 마스터스, VR 스포츠)는 시범종목이니 해당 X

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

피터팬콤플렉스
철권 넣었으면 좋았을텐데....
좀비거북
그러게요 철권이 좀 아쉽네요
포켓믄
저는 듣지도 보지도 못한 게임이 몇개 있네요
펍지 모바일은 배그 모바일 버전 말하는건가요??
파랑노을
그냥 일반 배그겟죠. 모바일로 올림픽 대회를 할리가 있나...?
DNTM
써있기는 모바일로 써있네요 ㅎㄷㄷ
엉덩이가불끈
그렇군요
인절미
오... 그럼 연금도 받을 수 있는건가요?
골드닷
이야
tripleplay
그렇군요
버림돌
전혀 모르는 게임도 있군요. 흠..
시의적절
중국은 게임은 규제하면서 아시안게임은 하네 ㅋ
너를위해산다
철권이 없네 ㄷㄷ
D컵무죄A컵유죄
볼거는 롤뿌니 음네
언어운사
오잉?
스트리트 있어서 철권이 없는걸까요.. 철권도 껴주지

회원로그인

저장
커뮤니티