한국을 매우 사랑한다는 미국 아역배우

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]한국을 매우 사랑한다는 미국 아역배우

개라리히어 댓글수 32 조회수 1,196 01.15 03:36
화이트배경 다크배경

한국어로 인스타 함 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

낚시꾼44
ㅎㅎㅎㅎ
아이테르
와우...ㅎ
봉준호
좋겠다
레다1970
이쁘당!
주니어스
이쁘네요 ㅎ
아니그런데
맥켄지 포이랑 언니, 동생 역으로 영화 한 편 찍으면 딱이겠네
○△□
애가 참 착한데
티캎에서는 욕을 먹을 수도 있겠다.
내가 미안해 ㅜㅜ
연방의하얀사신
왜 욕먹어요?
RaspberryPi
중간 세월호 포스팅이요.
티카페는 두 진영이 다 섞여 있어서 보고 거북한 사람도 있을 겁니다.
물론 저는 아닙니다.
저래주면 너무 고맙죠.
아 오징어 마크에서 닉네임 바꿨습니다.
감히수를쓰다니
정치병자들이 정치적으로 이용하는거 아니면 욕할 사람 많지 않을
vvww
한글공백있
한국 좋게 생각해줘서 고맙다~
미티어79
흠.....
kan582
멋진녀석이군
구마검
뫼시어라~
규야야
굿~~~!!!
이데알
이쁘고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
앙쿠르
예쁘다~~~
손타란
요즘 할리우드 대PC 시대라 백인 미녀가 설 자리가 없는데...
기출문제
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무적오징어
이쁘네요
sungookc
귀엽네요
Jaku3
노란리본이라 발작 일으키는 놈들 때문에 유명해지면 싫어하게 될듯 ㅋㅋㅋ.
fjkgjgjghf
오우 이쁘네용 외모가 한국형 느낌남
멋쟁이라미안해
이 글보고 팔로우 맺었네요.ㅋㅋ 이쁘다 !
아스화리
한복 이뿌다ㅋㅋㅋ
mpa830
신기하고 귀엽네요
8bitRV
한복이 너무 잘 어울린다~b
바람기억a
귀요미~~
redtank
이쁘네요~
마성기
모험가99