바이두 용량) 아니 이게 무슨 일이죠

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[기타]바이두 용량) 아니 이게 무슨 일이죠

fprbjf 댓글수 10 조회수 527 01.15 03:46
화이트배경 다크배경

예전에 만든 2000기가짜리 계정 몇개가 300g, 심지어 200g로 축소당했네요;;

다 축소된것도 아니고 일부만 이러는데ㅠ 다시 늘리는 법 없나요 아예??

300g 이상으로 저장된 정보들은 어떻게 되는건지 메가마냥 날라가는지도 걱정이고 아니ㅠ

이밤중에 대체 무슨일 ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

전쟁왕
그거 몇개월동안 접속안하면 용량 줄어듬 ... 나도 그래서 바이두 용량 줄어듬 ㅋㅋ
마네모네
헉 몰랐어요
천지학
1년 로그인 안 하면 그렇게 되는데, 그걸 아직도 모르셨다니...
여기에서도 몇 번 언급된 공지인데 말입니다.
뜨거운도그
확인했습니다.
fprbjf
최근 너무 바빠서, 여기에조차 거의 못들어오다보니..
그래도 제 실수는 맞네요 뼈저리게 슬프군요ㅠㅠ
9tjsdbf13
헉;; 공지에 언급되었지만.. 상심이 크시겠네요 ㅠㅠ
티오피칸타타
로그인안하면 그렇게되는거군요 처음 알았네요 그래도 접속을 해서 유지가 되긴하네요
아키바v
ㅜㅜ
천지학
아, 그리고 이벤트 참여하면 다시 2TB로 복구됩니다만....
다크니스77
ㄷㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨