망겜이 병신겜이 되가는 과정.jpg

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]망겜이 병신겜이 되가는 과정.jpg

영화광땡 댓글수 24 조회수 3,526 06.17 22:03
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

ㅁㅂㅇㄱㄷ
이제 저렇게 운영하면 불법인데 한번 때려 맞아야 정신 차림 ㅋㅋㅋㅋ
포스트드리머
저런걸 돈주고 사는 사람이 있는게 진짜 신기해요~~
사람을낚는농부
사기는 한국인의 영혼속에서 함께 살아가는 스킬인거 같아

사기꾼들이 이게 왜 사기???라고 생각하고 있으니
암유어파덜
이게 왜 사기야? 이거 옆나라 애들이 많이 하는 소리인데
개사구
이게 왜 사기? ㅇㅈㄹ
곰탱가
NC에 "돈이 될까?" 도 그렇고
진짜 그 회사에 그 직원이다
크래프톤이 대가리가 멍청한게 뉴진스 뽑기 사건 이전에도 다른문제로 이미 공정위한테 조사받고 있었던가
혹은 조사받은 이력이 있었음
그런데도 또 이런 일이 벌어진거임
진짜 대한민국 게임사 중에 걸러야될 3대 기업
NC , 크래프톤 , 카카오게임즈
돈에 환장했지 게임 만드는 기술이나 서비스, 운영은 개병신 수준인 기업들
하나같이 유저를 호구 취급하는 것도 같음
skrjandk
Fucidin
진짜 저게 표기 오류면 검수조차 제대로 안하는 병신기업이란 소리네
아스터z
유저가 이러니 사업자는 사기 치기 좋은 나라네.
Cloudx
진짜 저걸 사기가 아니라고 생각하는 놈들 머릿속이 대단하다..
Tkai
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우디11
환불 해준다는데 먼 사기 타령이야 환불 안해주면 그게 사기지 깔려면 팩트로 까야지 사기뜻 몰라서 그러는건가 그냥 까고 싶어서 그러는건가 ㅋㅋ 저게 사기죄면 고소를 해 변호사비도 싼데 멀 망설이냐
DoniPaPa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Smartra
뭐라하는거야
아이코옼
ㅋㅋㅋ 당했다는 걸 인정하고 싶지 않은건가
너부리원펀치포로리사망
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보로보노
ㅋㅋㅋㅋ
Bronya
가차게임에서 표기오류가 얼마나 치명적인데...
기업 입장에서는 오류지만 소비자 입장에서는 명백한 사기임
이런거 하나하나 DB뒤져서 환불해주다가 접은 게임도 몇 개 있을 정도고
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보아X
유저들이 뽑기 하지 말라고 해도 곧죽어라 뽑는 병신들이 더 문제인 듯
다들 그 돈으로 다른거 하라고 하는데도 곧죽어라 뽑기 병신들
liee3
사기
희후사랑
확률형 아이템 뽑기 정말 싫다~~~~
MaxPayne
다크 앤 다커 노양심으로 발매할때부터 꼴불견이더군요.
nsoyr
ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨