디아블로4 최종보스유출.jpg

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]디아블로4 최종보스유출.jpg

레스비 댓글수 17 조회수 3,743 06.14 13:15
화이트배경 다크배경

는 네이렐이었습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

chchchchchc
재미없는데요?
천검무명
머여 메피스토 빙의라도 되나
포터하우스
아무래도 트레일러나 예상이나 그럴거 같습니다.
딱 행보가 디아2 아이단 왕자 (디아블로 숙주) 랑 똑같에요
블루리더
민폐케 영혼석 봉인시킬 방법도 딱히 없으면서 돌아다니며 온지역에 메피스토 침식을 일으키고 있음
훈훈함
메피스토에게 가스라이팅 당해서 영혼석 가지고 다니며 저주를 뿌리고 다니는 중...ㅋㅋㅋㅋ
아이코옼
푹 익혔다가 할인하면 사야징
소귀자
영상 보기전에 짤 봤는데 노홍철짤인줄...
짱이네요
skrjandk
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠요
ㅋㅋㅋ
항문털tv
디아3때도 여자가 빙의되더니....
여성형 메피스토 등장하겠네
규이
어쩌다 저렇게...ㅠㅠ
BURTSBEES
뭐래는 거냐
무적오징어
ㅈㄱㅇㅅㄱㄴ
웅컁컁캭
트레일러 느낌이 쎄하긴 함
보로보노
ㅋㅋ 뭐지요

회원로그인