명조 3시간 정도 했는데................

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]명조 3시간 정도 했는데................

마른오징어땅콩 댓글수 4 조회수 1,138 05.23 13:49
화이트배경 다크배경

1,2캡쳐는 글픽 옵션 입니다

아참 캡쳐본 누르면 확대 됩니다

게임 시작시 비램 44% 마지막 캡쳐본 96% 그러나 그게 끝이 아니었네요! ...................

비램 99%  마크 점령 당했습니다 ...이런 쓱을

비램 누수 장난 아닙니다.

4K 그래픽 로드율은 50~60%

다만 2시간 넘어가면서 약간의 게임 버벅임이 느껴지더군요

서버렉인가 했었어요 30분 정도 더하다 드랍 증상이 자주 나타나 에프터 버너 보았더니 비램 사용률99%

흠 오늘 나와서 그런지 비램 누수가 얼른 고쳐져야 할듯합니다.

하면서 느낀점은 원신이랑 크게 다른점이 없다는 ..한마디로 짝퉁!!!!!!!!!!!!!!!!

이라고 하면 욕먹을려나요!

재미는 개취인지라! 

전 ???????????????입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미스터리X
그래픽 괜찮네요
VatZ

저도 VRAM테러당함, 강제60프렘이라 lossless scaling 쓰기 딱 좋습니다.
PYROH
VRAM 말고도 그냥 RAM 누수도 심함. ISLC 쓰니까 좀 나아짐

게임은 초보가차 하려고 5시간 쯤 달렸는데 생각보다는 별로입니다

액션이 원신에다가 QTE/저스트회피/패링을 섞은건데 스토리가 너무 구려서 공감이 잘 안되더군요

오픈월드의 퀄리티가 원신보다 많이 떨어짐. 그냥 몹이랑 별 의미 없는 상자만 많이 배치해놨음

문제는 스토리 구리니 캐릭 매력도 안 와닿고 탐험 욕구까지 사라짐...

내일까지는 참고 해보고 진전 없으면 접을 것 같습니다
김병만쓰
감사합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨