고스트오브쓰시마는 DLSS+FSR3를 게임에서 지원 하네

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]고스트오브쓰시마는 DLSS+FSR3를 게임에서 지원 하네

업데이트전문가 댓글수 9 조회수 963 05.18 06:17
화이트배경 다크배경

dlssg-to-fsr3 파일을 이용해서 강제로 DLSS FSR3 할 필요 없이

게임 자체에서 DLSS FSR3 를 지원 합니다. 

찾아 보니 FSR3.1부터 다른 버전의 FSR과 분리 되어 프레임 생성만 전담 하는 버전이라는 군요.

그래서 처음으로 고오쓰에 FSR3.1이 적용되어 다른 버전, 다른 회사 업스케일링 사용유무에 상관없이 프레임생성 기술을 쓸수 있게 되었다고 합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

skrjandk
Tomade
N당쓰는유저들이 프레임제너레이션 선택하면되는걸 왜 fsr3 하는거에요?
업데이트전문가
rtx4000시리즈 이상만 FG 지원 합니다.
와롱이
저같은 30 시리즈 유저들은
dlss2 랑 fsr3 이렇게 쓸수 있어서 좋네요~
꿈동산
DLSS 쓰는거 별로 안좋아 하는데
SMAA2배로 해도 계단이 보여서 DLAA 하고 DLSS 같이 쓰니 프레임 그대로이고 계단현상은 좀 덜해 보이더군요
호포웨부터 DLSS 하고 DLAA 같은 쓰는게 DLSS 안쓰고 안티 SMAA 쓰는거 보다 더 좋은 화면을 보여주는 듯 합니다
고구마맛우유
DLSS 치명적인 단점 잔상 심함.
활동중단
맞습니다. 도대체 이게 기능적으로 좋다고는....ㅡㅡ
숙이여
최저사향 그래픽카드로 내 컴에서도 돌아간다니 나름 기쁘네요.
햇탱
오.. 멋지네요!!!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨