고오쓰 현실반영이 너무 심하네요

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]고오쓰 현실반영이 너무 심하네요

라면에치즈 댓글수 21 조회수 2,683 05.18 04:10
화이트배경 다크배경

여캐들 얼굴이 너무 현실적이라.... 

외모 변경 모드가 나와 주면 좋겠군요.

팀 닌자 여캐 수준까진 바라지도 않고

드래곤즈 도그마2 커마 정도만이라도 나와 주면 너무 고마울 것 같습니다.
아 물론 없어도 게임은 재밌지만 

유나가 히로인이라는 정보를 본 이후로 관련 퀘스트 진행하기가 두렵네요 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

눈팅인
호라이즌 포비든 웨스트
에일로이 히로인 보다는 선녀 입니다..하아..
한콜
인정이요
7마제스틱프린스
넥서스모드에 첫날치곤 모드 몇개가 꽤 빨리 올라오던데 아직은 리쉐이드정도들뿐이지만 곧 케릭터모드들도 나오지않을까 싶네요.
질풍가도1985
전 딱 마음에 들더구만요 아랫도리가 불끈불끈한게 폴리곤 보고 이렇게 흥분 한적이 없었구만요
붕붕붕빵야
? 혼자 다른겜 하신거 아닙니까?
skrjandk
잘살아남을까
그래도 PC버전은 모드 나오지 싶은데용 ㅋㅋ
988dl
아직 여주 안만났는데 주변 탐험 한다고 전설퀘랑 난이도는 어려움 하니깐 나름 2-3방 맞으면 죽어서 쫄깃하네요
붕붕붕빵야
맨첨에 치료해주는게 여주입니다 ㅋ
대봉이w
쌉인정
9로나우도
완전 인정합니다...
숙이여
모드를 기다릴만 함
VatZ
유나...가 히로인이라 출시때도 말이 많았죠. 도그마2 커마는 정도라고 표현하기엔 엄청 이쁘게 나오는데 ㅋㅋㅋ
햇탱
그래도 전 게임하기를 주저하는 호포웨보단 나은듯요.. ㅎㅎㅎ
A00B00
아니 초반에 잠깐 나오는 건 줄 알았던 그 아줌마가 여주라고요???
york0717
NCP인척 하는거 그게 바로 노림수.. 걸려들었음..
현실반영 개굿
전쟁통에 화장하고 그런 히로인 나오면 산통깨질듯 ㅋㅋㅋ
검은별★
호포웨보다는 남캐들이 멋있어서 그나마 상쇄가 되는듯.
어썸넛
아직 초중반인데 여캐가 나왔었던가 싶었는데 있었구나 동생 구해달라던 아줌마
york0717
히로인 얼굴이 도저히 적응이 안된다 그럼
호포웨 한번보고 오면 됨..
훈도적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤링페이퍼냥
여주 갑

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨