고오쓰 ps5 와 pc 그래픽 비교

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]고오쓰 ps5 와 pc 그래픽 비교

마른오징어땅콩 댓글수 22 조회수 2,859 05.17 18:53
화이트배경 다크배경

https://imgsli.com/MjY0Njkz 

좌 ps5 vs 우 pc 

PC는 DLAA, XEGTAO 적용 

퀘이샤에 올라온 글입니다. 재미삼아 한번 보세요!

저 발간색 부분을 좌우로 이동 하셔서 비교 하시면 됩니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

롤리폴리83
pc버전이 그래픽 좋은데.. 상당히 어둡긴 하네요 ㅎ
제네시스가오
뿌연 연기가 없어지네..ㅎ
skrjandk
하이언d
빛 효과 빼면 생각보다 크게 차이는 없네요. PC가 명암비나 빛효과는 확실히 좋네요.
9로나우도
역시 pc 버전이 좋군요~
꼼수댕이
역시 pc
이거왜이래
전 뿌연 플스 느낌이 영화느낌이 나고 더 좋아보이네요
yapass
pc판 스샷은 블랙레벨 설정이 잘못 되서 검은색이 다 먹히게 찍혔는데 실제로 저렇지는 않습니다.
실제로는 플스판이 뿌옇지도 않고 명암비, 밝기 차이는 티비 블랙레벨 세팅 제대로 하면 둘 다 동일합니다.
블랙레벨 색감 차이야 세팅 문제라 치고 바닥에 물 고인거 반사 되는거 보면 확실히 pc판이 옵션이 높긴 하네요..
너부리원펀치포로리사망
pc가 좋군요
서브제로
뿌연 화면 극혐하는 1인으로서 대박!
namjil2
Pc버전 넘 어두운데요??
5years
ps가 나아보이는
꽃게짱
그냥 밝기 차이 아님?
york0717
PS5 로 엔딩보고 이번에 PC로 테스트 해보는데 체감 차이 많이남.. 빛반사부터.. 4K 부드러움까지..
초입 전투신이 그렇게 장관인지 PS5 로 할땐 전혀 못느꼈음..;
근데 확실히 PC판 너무 어두움 이건 패치해야할듯.. 심각할 정도로 어두움..
한콜
pc가 확실히 좋아보이네요
Gemini8
한쪽은 HDR 켜고 한쪽은 HDR 끄고 캡쳐한거 아닌지...???
꿈동산
HDR 적용한 화면은 PS5 TV로 돌린게 모니터로 돌린거 보다 화면이 더 화사해 보이긴 하더군요
TV와 모니터의 차이 때문에 그런 거 같긴 합니다만
그런데 윗분 말처럼 PC판 게임이 기본적으로 좀 어둡습니다 밝기를 꽤 높여놔야 어느 정도 볼만해 지더군요
고요를체험하시오
텍스쳐 차이 미묘하게 차이나네..밝기도 따로볼땐 잘 몰랐는데 ㅎㅎㅎ
kala1817
저도 밝기 높여서 플레이 하고 있습니다. 근데 차이점을 보니 물에 비친 효과가
꽤 크군요.
에라이쿵
뿌연 화면없는게 훨 좋네요.
구구리리
품질음 PC가 좋은거 같은데 왜 불을 안켜요?
룩셈
당연히 고사양pc가 좋겠죠 가격이 얼마인데..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨