아침에 눈 뜨자마자 하는 겜이 의외로 젤 재밌는법

Home > 취미생활 > 게임토크

[닌텐도]아침에 눈 뜨자마자 하는 겜이 의외로 젤 재밌는법

티깝티 댓글수 14 조회수 715 04.23 09:00
화이트배경 다크배경

매일 하는데

잘 안 질림 ㅋㅋ

이제 2주차 하는중

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

UPDy1
아침에 눈 뜨자마자 게임해보고 싶다. ㅠㅠ
swertsxcvb
눈 뜨자마자 게임을 해요???
참지마요돈까스
그 시절이 참 좋은시절이지
불소
퇴근하고와서 하는 게임이 더 재밌음
이빨아방이
기상후 한시간 정도 여유있어 겜하고 출근하는데
집중력이 대박이더군요
특히 소울류겜들 막히던게 아침에 한두번 트라이로 잡기도 하고 ㅋㅋ
sadepisode
오전시간대 게임.. 노 불감증 시간대 ㅎㅎ
스파파파파파
겜창아니고서야 눈뜨자마자 아침에 하는 게임이 재밌을리가...
돈방석인간
나도 일어나자 마자 짬이 되면 게임 할때도 있는데 진짜 이상하게 기상 후 게임하면 재미짐.
물론 오래하면 또 질리는데 30분~1시간 정도 하면 그 시간에는 불감증이 없음.
아마 잠시 짬 내서 하는 맛이라 그런듯,.
이렇게 해서 엔딩 본 게임이 여럿 되는데 분명한건 퇴근하고 한다던지 휴일에 하면 엔딩 못 봤을 것 같음.
PC몽
눈뜨자 마자 겜할수 있는게 가장 부럽;;;
아싸리숑
유부남 애까지있으면...
여덟개
눈뜨자마자 출근해야하는데 ㅋㅋ
짱이네요
2주차는... 이제 시작인듯
깨비먹
백수 인증일뿐
백지
아침에 게임을 해본적이 없네요