[정보] 스타워즈 제다이 서바이버 곧 게임패스로 올라올듯함.jpg

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임][정보] 스타워즈 제다이 서바이버 곧 게임패스로 올라올듯함.jpg

킹만두 댓글수 26 조회수 837 04.23 01:37
화이트배경 다크배경

105e1ddbe91965ccc0576db59bd3e499_1713802211_5562.jpg105e1ddbe91965ccc0576db59bd3e499_1713804086_822.gif 

EA플레이에 등록됐음.

곧 게임패스에 들어올듯함.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

여덟개
앗싸!! 존버의 승리!
제다이 서바이버는 확실히 까봐야 알 수 있겠지만
진짜 겜패 3년 해둔것 떄문에 든든하네요
죽여버린다
오 즐거운 소식이군요
통통한곰돌이
전작은 길찾기 질려서 1회차만 하고 지웠는데, 이번편은 어떤지 모르겠네.....게임성은 인정하지만
원산지국내산
복돌로도 기대할수 있나요?
킹만두
안됨 EA게임은 무조건 EA서버 거쳐서 플레이됨

EA는 무조건 데누보 계속 달고있음. 그냥 게임패스 하는게 속편함
하이언d
이미 엔딩본게임이지만 아주 잘만든 게임입니다 (초반 최적화 실패 빼고). 최적화도 어느정도 안정돼서 발매직후 처럼 심각한 드랍은 안생기더라고요. 스타워즈 팬이라면 두배로 잼있게 할수 있는 광선검 뽕이 대단한 게임.
치즈새우초밥
25일에 들어올거란 루머가 있던데 디아4 찍먹 끝나자마자 할게 생겨서 좋네요 ㅎ
kissss
잘못 보셨어요 EA play pro 게임입니다 ㅎ
킹만두
EA 플레이 프로 게임인데 EA 플레이로 내려 왔습니다.
해외에서도 기사다 떳습니다
EA 플레이는 게임패스가 연동이 되서 플레이 가능하구요
kissss
아 그렇군요 그럼 조만간에 나오기를 기다려야겠네요
답변 고맙습니다 ㅎ
Y영맨M
사놓고 지난주말에 본격 시작!! 잼나더군요. 딱 발매 1년 맞춰서 겜패올라올듯요
kissss
Xbox EA Play 게임패스 4월 25일 추가
gru2584
기대되네요 전작도 스타워즈 게임중 손에 꼽을정도로 재밌었는데
썸바디
엑시엑구하기 힘들때 사서 75인치 티비에 가장먼저 한게임이 제다이폴른오더인데 그 감동을 아직 잊을수 없습니다
엔딩은 비록 얼마전에 봤는데 갓겜이던데 나오면 이거먼저 해야겠네요
주누차누
존버한 보람이있네요..
듣고싶다
올라왔네요 엑박에 설치가능요
스파파파파파
엄청 개적화라던데 어떨런지
calvin2k
존버 성공 25일인가요
rivenluv
최적화 괜찮았으면 좋겠네요
전작도 적당히 재밌었는데 버그가 너무 많았어서...
Tkai
ㅋㅋ
레트로게이머
다행이(?) 구매해서 엔딩 본 작품이군요... ㅎ
PC몽
몇번이고 구입할까 말까 고민하던 작품인데 아주 나이스네요.ㅎㅎ
준꼬당용
헛 ..... 존버 실패했는데 ...
햇탱
오호.. 전 성탄 세일때 사서 재미있게 즐겼어요.. 추천 게임!!
kissss
한국시간으로는 내일인거 같네요 아님 오늘밤에 뜰려나 ㅋ
듣고싶다
새벽 1,2시에 뜬답니다 ㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨