엘든링 DLC땅크기추측.jpg

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]엘든링 DLC땅크기추측.jpg

pixlr 댓글수 19 조회수 2,285 02.26 07:47
화이트배경 다크배경

저나무가 땅중간에있는거고 위에 그림자같은게 보스잡고 가는 신수탑방향이랑 일치해서

양놈들이 대략적인 크기 추측한게 이정도라네요

좀작긴하네용

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하이언d
분명하게 림그레이브보다 크다고 이야기 했으니 두개지역 합한거보다는 작을거라 예상됩니다. 양키들이 예상한 정도가 딱 맞는거 같은데 왜자꾸 본편보다 볼륨이 크다는 식의 설레발들이 나오는지 모르겠네요 ㅋ
루왁코피
burningssun
상식적으로 dlc가 본편보다 볼륨이 클수가 있나?
그랬다면 dlc가 아니라 엘든링2로 나왔을거임.
dlc는 절대 본편보다 볼륨이 클수가 없음.
볼륨의 크기에 연연하지 말고 이시대 최고의 소울류인 프롬의 엘든링을 또 새로운 기분으로 할 수 있다는것에 의미를 두면 됨
yalamu
이게 거론되는게 " 가격 " 때문입니다

가격이 풀프라이스 가격 수준이잖아요?

가격만 3만대로 나왔으면 혜자 소리 들을텐데,,,
skrjandk
처음으로3
모 어떤 게임 예로 들자면 처음에는 디엘씨로 제작하다가 볼륨 커져서 2로 내놓을 거라고 하더군요,
그래놓고 아직도 소식이 없음 ㅠ
그런것만 봐도 본편 만큼에 내용이었다면 당연 2로 내놓지 디엘씨로 내놓지는 않을 듯 합니다.
그래도 그 금액이 있으니, 디엘씨 치곤 역대급 볼륨은 될 듯 합니다.
아! 바하3 리메가 인기몰이에 잣같은 멀티겜 붙여서 그 분량으로 시리즈 넘버 달고 출시한 사례가 있네요...
하지만 프롬이니................
로크스
그냥 개 비싸니까 엄청 기대하는 것 같은데... 개 비싸지만 프롬은 허투루 일을 할리가 없어. 굉장할거야~! 라는 생각?
kureia
DLC라는 점을 감안해야 할 것 같은데...
천마지존
본편보다 볼륨이 클수가 없는데 기대하는 애들은 대체...어휴 ㅋㅋㅋㅋ
이건아냐
DLC 치곤 크다 o
가격에비해선 아쉽다 o
양갈비빠이주
DLC에 어떤 보스들이 추가될지 기대가 됩니다.
고구마맛우유
프롬 다크소울3, 블러드본 DLC 전부 규모가 작은데 엘든링도 작을 거로 예상
근육질이선생
본편에도 DLC 분량 있었으면 좋겠네요~ 후반 북쪽지방은 이벤트랑 뭔가 휑한 느낌있음
메인보스가 7마리이상이면 딱인데 ^^*
햇탱
맵만 넓은거 보다 안에 오밀조밀한 그런 재미가 더 중요하더라구요.. 기대됩니다!!
찌앙펑슈
정쌤
나와봐야 아는거쥬 ㅎㅎ
네넴
땅 크기보다 신무기가 더 기대되네요
아롱킴
그래도 삽니다 이건 비싼게 아니에요
efewfewfewf3
원작이 크기에비해 가격이 많이 싸긴했죠. 그걸 기준으로 잡아서 그런거같아요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨