복돌의 중요성

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]복돌의 중요성

Smartra 댓글수 24 조회수 4,289 02.24 17:58
화이트배경 다크배경

뭐 여긴 이런말 해도 되는 사이트라 말합니다

라스트에폭 살뻔했네요 휴 다행이네요

다이4나 게임패스 나오면 다시하렵니다

배틀넷 디아4랑 세이브가 연계만 됐으면 좋을텐데...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

닭다리킬러
복돌해보고 잼쓰면 정품삼 복돌 중요하죠
번대결
개인마다 취향이 다르니까요
치유찡
디아보다 싼맛이지 그래픽 더빙이 잘되어 있는 디아블로가 그래도 더 낫더라고요
활동중단
디아4가 욕먹고 있지만 비교는 무리죠..
낯과밤
찌앙펑슈
rou3161
서브제로
디아4보다도 별로인가요?? 디4 아이템 감정하는데 토나오던데. 스킬체계도 그렇고
nuages
재미없나보죠 흠..
오함마초인
llIIlIlll
설사4는 좀
PowerGamer
복돌의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근육인
ㅋㅋㅋ
버넬
디아4도 복돌되면 안살껄?ㅋㅋ
2yaong
예구로 당한 경험이 있다면 복돌이 찍먹은 필수 코스
날개
유투브에서 재밋다는데 해보니 디아4가 얼마나 잘만든겜인지만 생각이들더군요
칸스타
이거 완전 수면제임 진짜 1시간하고 개꿀잠잠
당근먹는냥이
Whsjsjsjsjjs
진짜 게임 별로인가보네요;
먹자쉬
스팀에선 동접 16만대로 대박났는데 노인정 사이트라 어려운 게임은 적응 못하나 보네
정작 디아4는 디아2랑 비비고 있는게 현실인데 ㅋ
푸우푸우11
비교는 무리죠..
금연5년차
난 디아4 잼있던데 ㅡㅡ
광개토대왕님123
사람마다 느끼는 호불호가 다르니 뭐 ㅎㅎㅎ
취향차이라고 봅니다. 전 설4 보다는 라스트에폭이 훨씬 몰입도도 좋고 육성하는 맛도 좋더군요. 15개의직업마다 심화 스킬도 다 다르게
세팅하면 45개 정도 빌드 다양성이 있다고 보여집니다. ㅎㅎ
kkagul
사실 뭐 나도 예전부터 쭈욱 그런 스탠스라..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨