간만에 확인해보니 엑박패드 업데이트 있네요~~

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]간만에 확인해보니 엑박패드 업데이트 있네요~~

토달지마라 댓글수 20 조회수 1,056 02.24 14:13
화이트배경 다크배경

버전 확인해보시고 업데이트 하실분들은 하세요~~업데이트 방법은 윈도우 마소스토어에서 xbox 액세서리 검색후 설치 후 실행7610429f32ce53d2dc16b06264a7046b_1708751538_5534.png

실행후 구성 아래쪽 점3개 클릭후 업데이트 설치하면 됩니다~~

설치후 xbox 액세서리 앱은 삭제해도 됩니다~~

주의점은 업데이트 도중 전원끊어지면 안되니 배터리 확인한후 하세요~~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

VatZ
감사합니다. 그립감이 더 좋아졌어요!
토달지마라
패드 펌웨어 업데이트한다고 그립감이 좋아져요??희한하네...
바람낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇탱
네 ??!?
티카페포레버
업데트랑 그립감이 뭔 상관이져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디디대대
발열기능 추가 되어서 손난로 되네요 좋아요
냠냠19
손 땀 기능도 추가되서 바람 나옴
엘저드
업데이트 하고 나서 랩 타임이 더 빨라졌어요.
티깝좋아
덕분에 업댓..
ajoucap
패치할 거리가 있는건가
adlez
PC에서 다른 에뮬레이터, 클라이언트 도움 없이
윈 11에서만 말고 10에서도 공유 버튼 활성화 좀 시켜줬으면..
헤이즐넛향기
덕분에 업데이트 햇네요 감사합니다
사람을낚는농부
마소는 뭐가 패치된건가 궁금해서 찾아보면 내용찾기 존나 힘들게 해놨음
업데이트전문가
차세대 엑박패드 나온다더니 준비 하는건가?
시노아렁
정보감사
찌앙펑슈
감사합니다
오함마초인
업뎃후 에로틱on/off모드도 추가되서 밤이 외롭지않네요 좋아요
네버다이새턴
뭐 불편함이 없는 사람은 일부러 펌없을 매번 찾아서 할 필요는 없습니다
오히려 업데이트해서 문제가 생길수도 있어요
간혹 기기간 연결 문제 같은거 동시연결이라던가 방식이 바뀌면 오히려 불편해질수 있습니다
펌웨어를 내리는 방법이 아주 없는건 아닌데 극히 제한적임
햇탱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다.
7보스몬터
덕분에 업뎃했습니다~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨