로갈리 53.9만 해외직구 미친가격떴네요 .

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]로갈리 53.9만 해외직구 미친가격떴네요 .

victus 댓글수 25 조회수 2,816 02.19 16:50
화이트배경 다크배경

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=3503973950 

쿠폰 카할까지하면 512G Z1Extreme 로갈리모델이 53.9만입니다. 정발 99만 가격이 엊그제같은데 올해말 2세대 이야기가 나와서 떨이하는건가..

어제새벽에 화들짝놀랐었는데 z1일수도있어서 판매자 답변을 기다렸는데 z1e 가 맞다고 해서 일단 결제는 해놨습니다. 

충동구매인거같은데 이 가격이면 눈이 돌아가는건 맞네요 .

sd 카드슬롯 불량이면 안쓰면되고 ... 조이스틱이나기타 하드웨어 불량만 초기불량 안걸리면 

이 가격 대박인거같아서 한번 가져와봤습니다. 

UMPC 커뮤니티와 각종 커뮤에서도 난리네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

victus
아니 글퍼오자마자 품절이네요 . 왜 하루종일 가만있다가 내가 퍼오니 품절이야
xxxxxq
아 저 금액이면 사볼까 했드만 품절
래트리버
와 진짜 역대급이내 품절안풀리나
광개토대왕님123
이거 오늘 아침부터 전 커뮤니티 다 돌고 있던거라 지금은 많이 늦었죠 ㅎㅎㅎ
Z1E 이가격이면 살만하죠. AS는 힘들다고 봐야하구요. 직구라서
victus
취소해달라고 문자왔네요 . 뭐 이런 어이없는 놈들이 다 있지 ..ㄷㄷ
래트리버
??? 싹다 취소인가.. 설마
victus
ㄹㄹㅇ가보니 오전10시 이후 주문자는 다 취소문자왔다고 하네요 .어제 새벽에 결재했던 사람은 배송준비중떴다고 합니다.
victus
다시 읽어보니 새벽에 구매한사람도 취소됐네요. 걍 애초부터 사기였네요. 이지바이는 역시 믿거
victus
글올라왔는데 새벽 3시37분에 구매한사람도 취소되었다네요. 전체취소로 보입니다. Z1을 잘못알고 올렸거나 미리 주문받고 컨펌해서 수량맞출생각이었는데 취소된듯하네요 어디 갱단이나 도둑놈들이 공장털어서 훔쳐온거 받아올예정인데 도둑질하다 잡힌건가
AYUA
당근 z1을 z1e인줄 알고 올렸을거로 보임
Smartra
z1이라고 합니다
오함마초인
z1과 z1e e가 있고 없고 ,무슨 차이죠???
바람낭군
이거 전부 취소됨
모닝짱
전부 다 취소된거로 아는데..
가시나무지갑
개인정보 노린 낚시인가;
상남자특
몇일전에도 어느분이 직구특가 올린거 들어가보니 리뷰도 없고 판매자가 모든 문의에 상세설명 보라고만 하길래 뭔가 정상은 아닌듯 하더라구요.
r2d21314151
8000번대 출시가 임박했나보군요 로갈리 오십만원대면 진짜 괜찮긴합니다
aaa도 다 돌아가구요 근데 저같으면 걍 팔천번대 기다립니다
리샤오랑
50만원대가 중국내수판으로 올라온걸 본적은 있었는데..그건 아닌가보군용~
여덟개
딱봐도 판매자가 가격설정 잘못해서 올린거임
초꼬여요
Z1E 인줄 알구 팔았드니 Z1 이었나보네여 ㅋㅋ
통관부호 수집가인듯 ㄷㄷ
skrjandk
memori86
정발 나오자마자 샀지만 정말 괜찮은 기기입니다 근데 반값정도면 더 괘찮은 기기죠 ㅎㅎ
하얗이
오늘부터 뭔 세일인 것 같은데.. 전날 금액 올려놔야 하는데 못 올려서 세일가격으로 나온 듯 ㅋㅋㅋ
지옥마켓 자주 이럼... 판매자가 잘못한건데 구매자한테 취소하라고 하는건 여전하네 ㅋㅋㅋ
yapass
z1을 잘못 올려서 전부 취소 된 듯,,, 정가 90만이 넘는 z1e가 그 가격일 수가 없긴 함..
Kotlin
판매자가 z1을 잘못알고 판것 같다는게 대부분의 추정이더라구요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨