또 놀림 당하는 스타필드 ㅋㅋㅋㅋ

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]또 놀림 당하는 스타필드 ㅋㅋㅋㅋ

간잽이83 댓글수 30 조회수 2,925 02.18 20:28
화이트배경 다크배경

헬다이버즈2 선에서 컷트 ㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

모찌e
ㅋㅋㅋ
닭다리킬러
까내리기 대명사가돼버린 스타필드...
햇탱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자이리
그래도 스타필드...

한 2~3년 지나면 모더들이...나름 평작으로 만들어 놓을꺼임
머리부터발끗까지
모더도 작업한거 다 오픈하고 런함..
브레이킹덤
모더들도 손절했습니다 ㅋㅋ
6내역서
모더들도 똥은 안 건드림.
제네시스가오
모더들도 포기한 게임임..ㅋㅋ
skrjandk
nuages
스카이림 20년은 해야할듯
killemall
이 정도면 오기 생겨서 패치랑 dlc로 환골탈태 해봐라 좀 싸펑처럼ㅋㅋ
오쿤
ㅋㅋㅋ
악인갱생
첨에 실드치던 사람들 플레이 타임 얼마나 되는지 궁금하다 ㅋㅋ
삼월개
모더들도 재미있는거, 돈 벌 가능성 있는거를 건드립니다.
찌앙펑슈
ㅎㅎㅎ
AidanSmith
그놈의 로딩로딩로딩만 없었어도 어떻게든 모더들이 바꿔봤을거같은데

애초에 게임 디자인부터 잘못된겜이라 구제의 여지가 없음
9UF788
기대작이었고 관심도 많이 받았다 보니 그만큼 반향도 크다고 봐야죠 똥게임은 아니지만 기대에 훨씬 못미쳤던 건 맞는 말이라서요
즐가메시
ㅋㅋㅋㅋ
스라스
ㅎㅎㅎ
988dl
모더들도 버린 게임임 구제 가능성 없음
SQUALL6751
쓰레기필드 앞으로도 영원히 고통 받을 존재ㅋㅋㅋㅋㅋ
가시나무지갑
역대 자화자찬 ㅂ신 게임 1위
마탄의자지
xbox랑 함께 침몰
별빛의꿈
노 맨즈 스카이가 명작임
삵퀭이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어썸넛
조각조각 붙여 놓은 누더기 게임을 모더들이 어찌 살리겠음
자업자득
오함마초인
똥타필드
당근먹는냥이
이제부터가시작
신세계가 스타필드 이름 쓰지 말라고 한게 신의 한수네요. 개폭망일줄이야
포근해
아우 토도키 새끠 샘통이다 아주

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨