아 한글패치 만들시던 한분 또 떠났내요

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]아 한글패치 만들시던 한분 또 떠났내요

나라네 댓글수 114 조회수 4,259 2023.12.06 00:59
화이트배경 다크배경

링크 가보면 아시겠지만 한마루 이분 진짜 한패 많이 만들어서 배포하시던 분인데

또 요상한 넘이 그걸로 돈벌이 했네요

저런놈들 신고 처벌이 안되나 진짜

안타깝네요 정말

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

팝콘이요
안타깝네요
sdfghd
VoooooV
진짜 버러지네
tailes12
발각이 안될거라고 생각한건가 양심이 없는건가
토이홀릭
어우 양심없다 진짜
힌지
안타깝네요
moondust
안타깝네요 ;;;;
IlIlllIll
모닝콜
쓰레기!
샤발레타
저번에 들어갔더니 한패는 링크걸더만 욕심 생겼나보네 ~~~
에휴 ~~~
TXㅠㅠ
소수의 찌질한 놈들 때문에 커뮤니티가 다 망가지는 듯
Dadadat
자원봉사가 이래서 힘들어..
추격소년
에고 안타깝네요.
8elicasoul
안타깝네요.. 하 진짜
이름없다니까
게임유저들 위해서 저리 한글패치 해줬는데 그걸 팔아먹을 생각을 ...
히이트
백색말의왕
킹왕젤다님
진짜 열받네...ㅅㅂ
자드야
하여간.
레드삭스82
진짜 황금알을 낳는 거위의 배를 가르는 행위 ㅠㅠ
그간 고생하셨습니다 ㅠ
호이우잉
헐...콕 저렇게 자기생각만하는 사람들때문에..ㅜㅜ
하유유
남의 자료로 멤버쉽 유료공개 ㅋㅋ 에휴
o여름이o
진짜 ㅄ 쓰레기 도둑님 새끼들 많다..
딩쟈
안타깝네요
짬돌이
저번에 들어갔더니 한패는 링크걸더만 욕심 생겼나보네 ~~~
에휴 ~~~22
구라구리
아쉽네요 진짜
모찌e
ㅠㅠㅠ
혼의루플란
저런 양심없는 놈들 때문에 ....
토렛우루
하아 한놈때문에 많은 유저들이 피해를 보는군요
에프카카
인간세상 별의별 인간말종샤발라야
이선생
진짜 안타깝네요.
7원데이투데이
안타까운 소식이네요 ㅠㅠ
8ahngh815
줸장
참지마요돈까스
또 지구상에서 없어져야 할 바퀴벌레 새끼들 떄문에 위인이 사라지네ㅠㅠ
해방
음 그래서 그랬구나...
dlzkfntms
인터넷상에 자료 다 배포되어 있는걸 멤버쉽까지 가입해서 돈주고 구매하는 놈들은 뭘까요?
kimgon11
그 돈벌이하는 사람 삼국지시리즈도 배포하던데 디지털터치에 신고넣는 것도 한 방법이네요.
검뽕이
아.....
루왁코피
아오
나가리맨이야
이런 망할것들때문에 힘들게 무료로 봉사해주시는분들이 떠나시네요...
김치싸대기
6ekzl
나쁜놈들
파림
이런 ㅠㅜ
lndwldkn
ㅠㅜㅠ 슬푸구만유
비비큐통닭
양심이 없는거지
메탈리즘
언제나 한 둘 때문에 다수가 피해보는거죠
미스터소크라테스
ㄷㄷ
코끼리다리통
한마루 님이면 별로 관심이 없는 저도 들어본 적이 있는 분이네요.
그간 고생 많으셨을텐데 아쉽게 되었네요
그믐별
전 지구적으로 저분을 떠나서라도 순수하게 봉사하시는 분들이 점점 줄어 아쉽습니다. 다 주위 환경 문제겠죠
oroIDr
한국어 유저 패치의 보배이신데.
진짜 양심없는 애들 때문에 맨날 이게 뭔가요. 정말 안타깝습니다
부부루루
아...아쉽다...
genzo
8암유어파덜
저기 예전에 검색으로 들어갔다가 유료로 자료파는 사이트길래 다시 안가는 그 곳이네
가상영역
어딜가나 꼭 저런놈들 있죠
나 혼자 좀 비겁하면 돈벌고 편히 살수 있는데? 하는놈
다른 사람들이야 뭐 어찌 되던 말던 하는놈
역사적으로도 그런놈들 많았죠
Tkai
ㅠㅠ
대답
에휴~~~
하얗이
selfself
에휴... 안타깝습니다.
시한폭탄애플
저런 애들은 언제나 나타나죠
애초에 구매도 해주지 말아야 하는데.
흑신사
글래스하트
안타깝습니다.
블랙콩두유
이런 참변이...
강하인간
참 어쩌다 보면 저런걸로만 머리가 돌아가는애들이 있어요
qwe1122
이분 유명하고 굵직한거 많이 했죠
동방탐구자
안타깝네요...
스텝환
남이 만든 패치로 장사를 한건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 안타깝네요 ㅠㅠ
개새기양
근데 한패가 널려있는데 굳이 돈을 주고 사는 호구가 있나요? 꽁꽁 숨겨 둔것도 아닌데 왜 돈을 주고 사지
혜자붕어빵
세상엔 우리가 이해못하는 호구들이 항상 있으니까요
magenta62
시간 아깝고 귀찮고 그저 게임만 즐기고 싶은 병신들이 굉장히 많아요

네이버~ 옥션~ 쿠팡~ 11번가 g마켓~~ 등등

한방팩 팔고 있고 구매도 수천명 몇만명 하고 있고 구매 리뷰 쓴 새퀴들도 있고

장터만 가도 게임기는 4~5만원짜리인데, 한방팩이라고 10만원에 올려서 팔고 있음

개색히들
혜자붕어빵
저 사이트는 이전부터 PC복돌 게임자료 부터
에뮬 롬파일까지
멤버쉽이랍시고
한달에 얼마씩 받고 자료 공유하더군요.
자료공유라는것도 테라,메가 공유이고
다운가능한 게임 목록까지 까발리고 있던데
신고하면 잡혀갈건디... 쩝
뻐꾸기뻐꾸뻐꾸
박탈감 느낄만하죠 보통 작업이 아니니
화쵸리
하아.. 병X들 때문에
행복시
나쁜넘..
pzr4gp
아 정말 안타깝네요.
sdf354
그지 근성 그걸 팔아 먹을 생각을 하네
네르기간테
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bluesun811
레어아이템
안타깝네요
부리또
그걸로 돈벌이 한새끼 전 가족 몰살당할것이다
삵퀭이
안타깝네요
너부리원펀치포로리사망
이런.
하유링
진짜 봉사 해주시는 분인데, 한명 때문에 다수가 피해를 보네요..ㅠ
오쿤
아...
초선
저런건 신고해야됨..
magenta62
네비버 한방팩 파는 인간들이나

네이버 카페 커뮤니티에서 돈 받고 셋팅 해주는 새퀴들 있는데

그새퀴들도 전부 싸잡아서 인생 매장 시켜야하는데...

애색히들이 셋팅이다 뭐다하면서 돈 거하게 받아 먹고 있어요

화니 같은 인간인것 같은데 엔딩은 ㅈㅅ로 마감하길
쿠라이야가레
그사람은 여기저기 고소니뭐니 난리치더니 ..
8아무거나싫어
에휴
마크뉨
시작이 있다면 끝이 있음.
햇탱
아.. 정말 왜 남의 저작물을 가지고.. 저런 짓을..
empal
아쉽네요
불휘기픈나무
안타깝네요
바르샤메시
어허~
hahahahahah1
여해
Minyi
ㄷㄷ 왜저러냐 정말
백지헌
안타깝습니다
skneto
안타깝네요...
현매조지
세상에 악당이 많다
N사인
아...그걸로 돈벌이할 생각을...하아..
고요를체험하시오
슬슬 한패 팀 활동량 줄어들듯
바람10
아....ㅜㅜ
대갈장군22
이렇게 능력자 한분을 잃게 되었구나 ㅠ,.ㅜ
skrjandk
개한민국 미치놈들 천구이야
아머주
호후흐홉
헐 엄청 유명하신분인데 아쉽네여
별떨구기
어휴....
멋쟁이라미안해
ㅠㅜㅠㅜ
페샤
쩝...
azurebug
에혀
행운아s
박리다매
이런일은 항상 발생하죠..돈버는것에만 목적인 사람들이 있으니 결국 언젠가는 이렇게 될줄
kooki
돈인가요 결국
좋은날21
아쉽네요
bbbaaaujh
에휴
루나비
너무 아쉽네요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활