ㅇㅎ)오늘자 미친게임 근황.jpg

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]ㅇㅎ)오늘자 미친게임 근황.jpg

Oppenheimer 댓글수 193 조회수 7,550 2023.12.05 12:56
화이트배경 다크배경
Itdq9b-mfml2eOdzobO-vZLu7igPqdtgpjpdCfNwzplrGKffXdnzQrxLETY8ClluEuDjkArDPCmkbyk045ohnXEhxbsivC6dt-9lV_ezYQ9s1Q8k3W6teSJbUmVMaOCaFTbzz_7hsNiVp8UIyfWlxJFgeZv2L9SididgI8sSeOo.webp.ren.jpg ㅇㅎ)오늘자 미친게임 근황.jpg
젖게임이라 부르며 국내 유일 성인게임인 라스트 오리진 신스킨이 나왔는데.....

15세 일러버전이니 삭제 ㄴㄴㄴㄴ

Screenshot_20231205_124230.jpg ㅇㅎ)오늘자 미친게임 근황.jpgScreenshot_20231205_124240.jpg ㅇㅎ)오늘자 미친게임 근황.jpg
15세 버전 일러 맞음...
이게 심의 통과 된것도 웃기고
스킨 일러레와 게임사의 신사적인 토론으로 정해졌는데...
유저들은 충격과공포 상태...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

8암유어파덜
ㄷㄷ
newcape
선넘네...
ㄱㄷㅇㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여덟개
요즘 일이 너무 많아져서 ai로 심의 본다던데 사실인가보네요;;너무 기괴해서 못알아본듯;;
후링글
혼란하다 혼란해..
이아훈
아도라도
선넘네 ㅋㅋ
하스타티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열반
스팅가
혼돈
죽기위해사는거
보기만 해도 질식사 할거 같음.
sajeofkdsfl
ㅋㅋㅋㅋㅋ
방법론적자연주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Napata
취향존중 ㄷㄷ
syous7
그림체가 익헨에서 봤던 것 같은데...
ulrian
N으로 시작하는 어느 유명한 분이라더군요
bluesun811
헐~
고랩밥
tcex
사람 아니고 몹인줄 알고 넘어갔나
별233
로봇이라?
쟤들 사람아님
ClearZero
라오는 너무 과해서리
샤발레타
ㅋㅋㅋㅋㅋ
skneto
겨드랑이 벌리는게 이상한걸로 보이네요;
혼의루플란
누구 취향이야?
삼월개
이건 흉한데.
비굴헌터
이게 어케 통과된거지요 ㄷㄷ
꼼냥꼼양
안꼴려서 통과인가...
덴뿌라9
이게 뭐야
크롸롸롸
외주줬네
made by hitomi
하유유
ㅗㅜㅑ
오키리나
아이쿠....
victus
이게 개물이지 사람입니까 ? 스타워즈 자바헛인데 완전
부부루루
자바헛 ㅋㅋㅋㅋ
오함마초인
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시한폭탄애플
ㅎㄸ 하네요
NSFW
ㄷㄷ
부부루루
이건 아니지 ㅋㅋㅋ
티캣
아니 이게 진짜 인게임이었나
김무존
ㄷㄷㄷㄷ
히틀레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15세라니
무명인3
현재지금
15세???
ddfgeeee
150세가 오타 난거 같은데요
로크스
겨드랑이는 뭐야
너구리앙
kureia
15세? 어지럽네...
자드야
괴물물인가
지희짱
아씨 더러워~
호이우잉
헐...너무...심한데요
나는야개똥벌레
와 뭐야 일부러 저러나
ai조옷전문가
심하긴 심함
sonatoo
오..
찌앙펑슈
ㅎㅎㅎ
멋진I
괴수네
EIlIl
ㅋㅋ 유명한 닭장밈 만든 망가 작가라서..
자이메
어우..
6ekzl
와씨..
진정한자질
야하지도 않고 뭔가 부담스럽고 더럽다;;
매너스톰
3곰돌이21
삵퀭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니시노쇼우
심의통과된게 신기하네요
랍티
과하다.....
대적십자
워메
코코넛2개
거유케에서 멈췃어야하는데..폭유는.....
날훑어
겨드랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르샤메시
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리하둘
ㄷㄷ 오히려 관심이 떨어진다
weolin
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
블루리더
클라우드88
스무살여행
이건 좀... 비호감이네요.
월하광인
15세 버전이 저정도면 원스토어에서 서비스하는 19금 버전은 과연 어떨런지 ㄷㄷㄷ
브레이킹덤
히토미에 나와야할법 한디...ㅋㅋ
synn01
아니 이건 무슨 취향이야?
햇탱
어..어어....좀..
천운비
검은달력
여자들이 말하는 너무 크다의 말에 처음으로 공감한 게임.
지림
차라리 '그 손가락' 이 나을듯 우욱 씹
정쌤
이분들 진심이시네
rip3000
ㄷㄷ
노을이지는별
ㄷㄷㄷㄷㄷ
큭큭나당후후
투머치...
두홍
ㅎㄷㄷ 하네요
호롤롤로십구
ㅋㅋㅋㅋ
초짱1
공포네요..
레모나D
흠... 문화쇼크...?
Tkai
마루ㅋ
겨드랑이는 왜저런..
8elicasoul
와 더럽다....
아이테르
미친...
오늘도달린다긔
부담스럽군 ㄷㄷㄷ
오리블라썸
그놈의 문어 사진 보다 이게 더... 심의 감인데
higogo
우왕 겨드랑이 벌리는거 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
higogo
뭐여 모바일 게임이내;; 게임보니까 별거없내요.. 심의 통과~~
스윙잉
ㅋㅋㅋㅋ
에릭천사
어우야.. ㅋㅋㅋ
쥬먹샴밥
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음 나오네
VoooooV
언제나 감탄하게 만드는 게임
개사구
겨 ㅂㅈ 무엇
Dadadat
우욱.. 기괴한데
GTRED
힝구핑구
와 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 간거 아닌가
Minyi
정신줄 놨나 ;;; ㅋㅋㅋㅋ
나도그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Viscus
PC 묻은거??
쇼코리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이모아
좀 혐오스럽다;
원조악마
눈이 ....
쿼티카페인
진짜 투머치네요 ㅋㅋ
숙이여
뭐지... 유저들 떠나라는건가
스라스
ㅋㅋㅋㅋ
병시니즘
어이가 없어서 웃음부터 나오네
상강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병만쓰
ㅎㄷㄷㄷ
fnalejwjr1
ㄷㄷ
4해수야이
어우 투머치 .. 진짜 저걸 이쁘다고 그린건가
selfself
호러 게임이네...
사피알딘ㅋ
ㅎㄷㄷ 하네요...
꾸에에에에에ㅔ엑
진짜 우리나라 심의 보면 ㅋㅋㅋㅋ기괴하고 대단함 ㅋㅋㅋㅋ
공한Z
세상에 이건 또 15세로 통과를 시키네 ㄷㄷㄷ
nankui
ㅋㅋㅋㅋㅋ
vvww
헐ㄷㄷㄷ
김치싸대기
메탈리즘
혐...
대답
ㄷㄷㄷㄷㄷ
흑신사
rnskdh
워우....
3나가놀자
ㄷㄷㄷㄷ
행복시
ㄷㄷ
또운다또
소수취향이 아니였나
empal
ㅋㅋㅋㅋ
오쿤
ㄷㄷㄷ
바리스타아저씨
좀 너무 한데요 ㄷㄷㄷ
darmiru
아니 야한게 아니라 기괴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백지헌
ㄷㄷ
wetfdg
qdasdasdwd
징그러
a4a5s6d5s
통과된게 신기한 스킨들 개많긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
daianoa
이건 좀 아닌듯...
THkfka
개인적 불호!
이딴게뭐라고
ㅋㅋㅋㅋ
이바스
아니, 저게 머야 ㅋㅋ
짱새
이건 좀 너무 과한데
아머주
쇼크컬쳐 ㅋㅋ;;;
대갈장군22
오히려 빅사이즈 여성들을 등장시켜 게임의 PC주의를 낭낭하게 만들어서 인정해준것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skrjandk
webnote
ㄷㄷㄷㄷ
호후흐홉
너무 과한데여 ㅋㅋ
쿠라이야가레
팔부분이 집게인줄
사이다맛콜라
너무 갔는데요..ㅋㅋ
바람에늑대
취향이란 참..
페샤
이건좀 과한데
그런듯이
왜 짜증이 막 나지??!!
loveaqua
워메
azurebug
매니아층이 있어서 그 사람들 위해서 내놨다고 들음
행운아s
선넘네.
전야
선넘네
bbbaaaujh
과하네요
발컨만렙
예전엔 그나마 괜찮았다고 볼 수 있는데, 계속 심해지다 이젠 선넘는 수준으로 온듯
topck1
베이글인가...ㄷㄷㄷㄷ
남산갈매기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
김메이
새로 나온 보스몹 인가요?
카리나43
ㄷㄷㄷ 혼란하다 혼란해..
땅콩마루
과해
이치타카
kooki
음... 만화로 많이 보던 그림체....ㅋ
글래스하트
모지 충격적이다.
파동파동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BeBeBe
우욱
불꽃등산
너무 비현실적이라;;; 불쾌해지네
자두맛앵두
ㄷㄷㄷㄷㄷ
턴언데드
ai로 그린 거 같은데요. 손이랑 겨드랑이가 이상해요. 사람이 그렸다면 암만 못 그려도 저렇게 안 그리죠.
fdwe
미친듯;;
shajzm
ai 인건가요.
망했네
쇼킹인데
pwosik
일본 야애니 같네요
저너머
깨비먹
아니 얼굴이랑 팔은 멀쩡한데
나머지는 코스프레 복장도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니리1
이야 굉장하네
ENARA
너무 부담되네요
큰곰고래
겨드랑이에 주머니 있는줄
jerrykevin
참 여러모로 대단하네요.
커너라이저
미크
통통통
yamura
히토미 일부 작품에서나 보던게 ㅋㅋㅋㅋ 겨털없는거에 감사히 여겨야할듯.
mariowario
극호
스파파파파파
정신병있는 놈들이 만든 게임같아
두꺼비독
꾸륵꾸륵
이런 현실이... 이런 현실이 있단 말인가?
15세 이용가에 이런 짓을 하고 있으면 모두 미쳐버린다!
kainahou
ㅋㅋㅋㅋ이게맞나요?
아롱킴
시발 선 씨게 넘네 동인지 일러인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hikarusama
이거 진짜 충격이엿.....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨