발더스게이트 3 한패 완벽한가요?

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]발더스게이트 3 한패 완벽한가요?

점진적과부화 댓글수 26 조회수 1,493 09.23 16:54
화이트배경 다크배경

이제 슬슬해볼려고하는데 아직 번역기 한패면 좀더 존버해볼려고요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

헬뉴리
50퍼 나머지 기계
파이모아
이제 손번역 50퍼정도 했는데 완벽할 리가요
호문쿨루스
아직 멀었쥬
우는토끼
아직 50퍼에여 한 내년 넘어야 될듯
난놈이긴하지
워낙 분량이 많아서... 영어되면 영어로... 아니면 그냥 쓰셔야죠
무운돌풍
50퍼정도
검정물감
아직 멀었습니다
Hokey
아직 멀었다고 느끼는데 플레이하시는데 지장은 없어요!
solid
그래서 저도 계속 존버중입니다... ㅋㅋㅋ
bioman1
텍스트양이 어마어마 할겁니다...

게다가 공식도 아니고 자발적으로 하는 것이라서...

해주는것만으로도 고맙죠...
인간임
50퍼 더 기다리면 되겠네요
RogAlly
원래 빨라야 1년 보통 2~3년 본다고 했는데
지금 시점에 50퍼센트면 엄청 빠른겁니다...
옥토패스트래블러
ai 번역 같이있는거 쓰는데 솔직히 완벽은 아닌데 겜하는데 전혀 지장없더라구요
랩을시작한다
2회차하고있는데 2번째하니 번역 좀 이상한것도 거의 이해되네요 ㅋㅋ
bnjy123
텍스트가 워낙 많아서 이제 절반 정도로 암
네반다야
엔딩 보는덴 지장 없고 스토리도 대충은 다 이해함
미스터소크라테스
완벽은 조금 기다려야죠
스이쿄우
벌써 50퍼에요? 엄청빠르네
파차토사
인기겜이라 그나마 빠른 거지 그래도 한 1년은 있어야 하지 않나요?
만두입니다
3막은 멀었습니다.
코끼리다리통
아직은 조금 더 기다려야 하겠군요
크크루핑크퐁
앗사리 그냥 몇 달 있다가 다시 확인하려구요 저두
ACE11
벌써 50%라니
랑카v
영어 원문이 같이 나와서 엔딩 보는데 거의 지장 없었습니다.
4바람난킹카
완벽완벽 하면서 깔끔하게 할라면 최하 1년은 지나야할듯 걍 잊고 살다가 나중에 해야지 뭐
akwnwn2
급하지 않으면 좀 더 기다리는게 맞는거 같아요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨