여승무원 야스 후기.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]여승무원 야스 후기.jpg

SINgenius™ 댓글수 131 조회수 9,847 06.11 09:16
화이트배경 다크배경

기둥털 때문에 기분이 많이 상하심 

아니 참나,,, 그거 참 기둥털 확싱을 깔끔하게 하지,,, 신기하군요 

기둥에 털이 나는 경우가 의외로 많나 보네요? 기둥털이 희안하네 상상이 안되는데 확싱 깔끔하게 해야 겠네요 ㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

찐이이
후덜덜77
기둥 털은 처음 들어보네
썅연술사
항공 창녀 두둥.
내잘못입니다
텐프로 부럽지 않은 외모라.... 창녀는 아닐듯요.
헌터브이
와...
대자연
❤️위위경이의방
아이고, 배야,,,,

꿈을2
성마도
난 기둥까지 있는디?
예전에
중복
미나얼러
좀 깔끔하게 뽑읍시다 ㅋㅋㅋ
완만두
털 때문에 아픈거 이해됨..
여자도 낙타눈썹 처럼 입구에 털이 있는 경우가 있던데
자극이 많이 돼서 좋은 반면에 아프기도 함
마마픈
낙타 눈썹 ㅋㅋ
티카페장기체류중
여자? ㅋㅋㅋ 아픈거 직접? ㅎㅎㅎ
올만에 낙타눈썹 들어보네요. 예전 직속상사가 낙타눈썹 줬는데 써보진 않았다는 ^^
Darkel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터리X
원시인
armstrong73
ㅋㅋ
택꾸
기둥털이 있구나....
sydmong
무한사나이이
어떻게 기둥에 털이나나 모낭?이 없지않나
deiieoo
포경 할 때 살이 딸려 올라간다??? 라는 썰도 있음...
하얀밀크
난가?
PnUpJs
별....
라비용
어렸을 때 포경 잘못하면 알표피가 기둥까지 올라와서 그럴수도 있대요
귀염귀욤
ㄷㄷ
juwieofow
잭잭
ㅎㅎ
adonis1
ㅋㅋㅋ
치명적정의
스튜어디스가 저리 문란한가?
8척귀신
귀두에 나면, 보자마자 달아날 련이네
앵글로레슨족
총기수입합니까? ㄱㄷ에 털이 왜 나요 ㅋㅋㅋ
8척귀신
총기수입 ㅋㅋ 재밌었네요
꽃게짱
그럼 달아나야지
존나 무섭겠구만
이거머
저런저런
이렇구나
ㄷㄷ
사정남
요즘 시대에 저정도면 문란하다라고 말할 정도는 못되지요. 300명 정도 해봤니 뭐니 좀 했다하면 세자리넘어가는 여자들도 부지기수고 흑형, 아랍형, 라틴형등 국제적으로 노는 여자들도 많다보니 저정도가지고 문란이랄거 까지야
네르기간테
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
왜놈오랑캐
기둥에 털도 있는 사람 있구나 신기하네 기둥에도 털이 난다는게
hublot
데프라
ㄷㄷ
진알라
여기중에 기둥털 있는사람이 한명도 없다면 저 글은 망상글일듯
아득한봄이여
https://www.a-ha.io/questions/48d30f788adb9f5bb62e4410652f2e12
GoodSee
위댓글에도 있다하고 저도 있음... 게시글 보고 알음 ㅠㅠ
정피셜
나도 많지 않은데, 있어... 몇 가닥..
양훅
저도 기둥에 조금 침범합니다
와샷
올라왔던거네요
오봉오봉
올해 몇번을 본글이냐...
개차발
징하게 올라오는구나
金敎授
그러게요.. 한달에 한번은 올라오는듯....

차라리 몇년 묵은걸 가져와라...ㅋㅋ
waifu
재앙이다
ㅋㅋㅋㅋ
기렇게
삵퀭이
ㄷㄷㄷㄷ
콜롬비아콜카스
기둥에 대여섯개 털이 나긴 했습니다.. 그래서 왁싱 자주 해요... 큼큼
가보파
ㅋㅋㅋㅋ
아이테르
ㅎㄷㄷ
가스라이팅
난 꼬리뼈에 털난사람도 봣는데 뭘~ 진짜 강아진줄 왜? 꼬리를 움직일수있드라 군대선임 ㅋㅋㅋ
skey
...
금나비
김家
포경 잘못해서 그럼
커피는
후훔
이리하우
엥??
손나은내꺼븅신임
몇 번째 보는건지
에브
우주대마왕1
그런 사람이 있나?
독술리
기둥 털이라...ㄷㄷ
사천천
와.
찌질이123
slit
저런 걸 일기도 아니고 굳이 저런 데에 올리는구나..
namjil2
몇번을 본 글이네 ㅋㅋ
바람꽃2
여자도 배꼽위까지 털난사람 많음.
럭키용
기둥털은 뭐여 ㅎㅎ
ForeverAlways
지겹다 이런글 ㄷㄷ
iorkozllk
ㅋㅋ
익명ㅤ
에니사랑
올러게인
외국인이네
테크포스
IMBC
강뉴
ㅋㅋ
sfdsag
ㄷㄷ
cxlikuhflker
ㅋㅋㅋ
me2good
공갈시인
ㄷㄷ
fnalejwjr1
ㅋㅋ
Sloucher
미타암가는길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름나그네99
골룸족
2주만나고 호텔가서 빠는 것이 더 신기함.
스폰, 돈받고하나?
원소술사
아뇨. 스폰아니라,

25세정도 넘어가면 자기 판단에 의해 관계를 합니다.

단지 님이 모르는 세상일뿐인거죠.

여자와 남자는 사고 방식 자체가 완전 달라요.

남자들은 대부분의 여성을 좋아하지만, 여성들은 상위 10%남성들에게 전부 올인합니다.

아마 저 손님도 상위10%라고 보인 것 같네요.

참고로, 왠만큼 생긴 여성들은 1년에 100명씩 한다고 하더라구요.

남성과 달라요.
골룸족
손님이군요. ㅋㅋㅋ
나야나야나야22
남자가 괜찮으면 하루만에도 하죠
원소술사
남자가 괜찮으면 한시간만에도 하죠.

그래서 어른들 말씀에

여자가 카톡 안하고, 연락없고, 계속 밀당정도만 하면

그냥 니가 못 생긴거라고 ...라고 합니다.
반려견사랑
선섹후사란 단어가 생긴 마당에 스폰 돈받고 하냐.. 라고 할 것 까진 없을듯...
Buzz1234
ㅋㅋㅋ
pwosik
달달봉이
ㅋㅋㅋ
Akumashii
털기둥
어엉이
등딱지
등딱지
가연19
ㅋㅋㅋㅋ
모독자아몬
Paionia
말벗
sksskawk
와..
니주구리씹빠빠
1등석 타신 손님이신가보죠
yong1318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재즈하우스
저거 꽤 스트레스임. 주기적으로 응꼬털과 함께 셀프 제모함.
이렇구나1
ㄷㄷㄷ
월수천
ㅎ ㅎ ㅎ
Karos012
원래 기둥 시작점까지는 모낭이 있을수있다고 들었는데
엘쓰리
ㄷㄷㄷㄷ
파코모
작전과워드병
ㅋㅋㅋ
소녀샘
지겹다.
토렌트다차자
ㅋㅋ
은빛칼날
잘생겻으니 번호 줫겟지
티티각하
나도 몇가닥씩 남. 뽑는당
스파파파파파
오늘도 올라오고 며칠후에도 올라오고 몇달후에도 올라오고 몇년후에도 올라오고 몇십년후에도 올라오고 몇백년후에도 올라올 글
민선생님
ㄷㄷ
엑스페리아
10년전에 올라온 글 같은데 -.-
티까패좋다
주작인가
꿀꿀원숭이
ㅋㅋㅋㅋ 주작아님?
자랑이당
ㅋㅋㅋ
콰불
제가 그럽니다 꺠추의 2/3 지점까지 털이 잇는데 꽤 많아요
안쓰다보니 이색휘가 털있어야 할곳 없어야 할곳 분간을 못해서
아무데나 파종을 해버린건지
왁싱할떄 ㅈ같음요
먼닉이얌
yspapayb
헐....왁싱을...
아캬랴
여자가열매냐
하기둥까지는 좀 나있는데...?
6폐인놀이
얼마나 많이 나있길래ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨