딜도로 자위 하다가 기절했단 여자

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]딜도로 자위 하다가 기절했단 여자

사바타 댓글수 146 조회수 10,922 06.07 02:38
화이트배경 다크배경

젤이 마끄럽긴하지 ㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

qlgh
현타 오질 것 같은데 화이팅 ㅠㅠ
아처드매
주작 ㅋㅋㅋ
연방의하얀사신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼미싱
AV까지는 아니고 에로 영화 스토리 정도.
에니사랑
김버블
머리박았으면 죽을뻔한건데 부모가 한숨쉬며 돌아간다니ㅎㅎ
준호가
ㅋㅋㅋㅋ
꽃사숨
우리 딸이 딜도를 낳았구나~
szabc123
딸치다 걸린썰도 한가득인데
저건 좀 그렇긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에브
adonis1
ㅋㅋㅋㅋ
Darkel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집앞이야
딜도가 박힌 상태?
leslie
아무리 딜도꽂고 홀딱 벗고 있어도 딸네미가 쓰러져 있다 겨우 정신차리고 일어났는데 에휴 하고 돌아선다고??
Lazy80n3S
아빠는 계속 보고있을수가 없죠. 엄마도 있는데 돌아설수 밖에요ㅎㅎ
armstrong73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skrjandk
몇년된거 또 나오네 개주작 ㅋㅋㅋㅋ
미스터리X
무슨 고작 그걸로 기절을 한다고 수준낮은 주작
인터넷워
yong1318
아이고야~~
StreetToast
설마 남자는 아니지???
자베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데프라
ㅋㅋㅋ
DoniPaPa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한사나이이
ㅋㅋㅋ
량이c
ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 저런글에는 아무도 주작이라고 안해주지? 주작이라고 좀 해줍시다.
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈을2
바람꽃2
아빠한테 박아달라지 그랬냐...
흑해33
ㅋㅋㅋㅋ
시맹스
ㅋㅋㅋ
dqdzxccx
진짜야?
레다1970
녹색키위
변ㄱㅣ에 대가리 박아서 기절할 정도로 부딪힌기면 엄청 시게 박은거 아님?
병원 가보시길...
아이테르
ㄷㄷㄷ
찐이이
커피는
크......
취우
ㅋㅋ
기렇게
극악고양이
ㅋㅋㅋㅋ
liee3
주작 ㅋㅋㅋ
우주대마왕1
딜도로 기절 한게 아니고 머리 박아서 기절.... ㅋ
dndos
소설
엉글
주작이길바랄께 ㅋㅋ
구름나라
블라디미르게레로
ㅋㅋㅋㅋㅋ
oirygvn
상상만해도 죽고싶어질것 같은데 ㅋㅋ
통영물개
주작
마이콜원
ㅋㅋ
머로하깡
ㅋㅋㅋ
오쿤
ㄷㄷ
떼굴
레이핫짱
꼴마구로꼴
이건 진짜 주작일듯...
강뉴
ㅋㅋㅋㅋ
hP프린트
쿵쾅이 확률이 높음
빨간볼토끼
비슷한 글이 많음....
찌질이123
서풍의광시곡
ㅋㅋㅋㅋ
kasidm
ㅋㅋㅋ
훈도적
큰일날뻔 ㄷㄷ;;
cxlikuhflker
ㅋㅋㅋ
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사천천
ㅋㅋㅋㅋ
스페이스a
댓글 3번ㅋㅋㅋㅋ
kray
야몽코몽
소설도 그럴싸하게 써야지
fQAQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
산타볼
주작...
테크포스
이리하우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘리리리릭
주작이길 바란다 제발
즐가메시
자살 마렵겠다
대부붕
ㅎㅎㅎ
IMBC
아베마베
주작인게 기절해 있는 딸을 엄마가 먼저 발견했으면 아빠에게 엄마가 오지말라고 먼저 소리치거나 몸을 옷으로 가려줬겠지

너무 현실성 없는 라이트노벨급 주작 소설이네
Paionia
공갈시인
ㅋㅋㅋ
ways
중남깜치
글쎼요?
쥐라르바르광
막댓이 공감이 가네요. 본인 흑역사 꾸역꾸역 박제해 올리는 정신력이 대단함. 주작이겠죠
Sloucher
dark가츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fnalejwjr1
ㅋㅋㅋㅋ
드림캣쳐
ㅋㅋㅋ
미타암가는길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
com99
ㅋㅋㅋ
모란봉우리
라0
ㅋㅋㅋ
양천구불주먹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름나그네99
파코모
Buzz1234
ㅋㅋㅋㅋㅋ
레온p
pwosik
oㅏ메리카노
구레나이
ㅋㅋ
당근먹는냥이
모독자아몬
등딱지
주작이든 뭐든 .썰이 재미있다.ㅋㅋ
달달봉이
ㅋㅋㅋㅋ
익명ㅤ
민장아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Aian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작전과워드병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨쪼
병신.. 길거리에 널린게 딜도잖아! ㅋㅋㅋㅋ
햇탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨제바브
판녀들 어떻게든 주작으로 몰고가는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와샷
기절까지 했는데 병원도 안가고 저렇게 끝난다고? 주작일거 같은데?
삵퀭이
ㅋㅋㅋㅋ
이런저런홈런
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
하얗이
욕조 개작살 났겠네.... 남친도 없이 ㄷㅣㄹㄷㅗ 사용 하는 것 보니 82 이상인 것 같은데...
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤하짱
헐 안죽은게 다행아닌가;; 진짜 욕실에서 죽는 사람 개 많던데;
거참말많네
주작의 불꽃으로 태워주기고 싶음
닥터펑크
실버호
ㄷㄷㄷㄷ
arminvb
네이트판은 믿는 사람들 아직도 있는거 아니지??
정일이친구
독술리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qlgh
주작이라고 생각하고 싶다 ㅋㅋㅋ
날나리판도리
Josuaa
먼닉이얌
redtank
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사정남
쯧쯧
오묘한밤
부랄 덜렁덜렁 거리면서 쓴 주작글
성마도
실화면 인생 노답인데 ㅋㅋ
me2good
ㅋㅋ
치명적정의
사실 이건 무덤까지 가지고 가야하는거 아님....저런 딸둔 부모는 뭔 죄냐?
이거머
에휴 어휴 ㅉㅉ
김家
어휴
네르기간테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어엉이
대갈장군22
화장실에서 ㅈㅇ를 어떤 자세로 하길래 넘어지기까지 하냐? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
시암썬셋
딜도는 작동하고 있었나?
아름군
굉장히 상상력을 자극하는 글이었다..
윌메니저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ansghk
디시에 올리고 캡쳐해 ㅋㅋㅋㅋ
열심히산다
ㅈ O 하다
걸리면 본인은 되게 민망한데
정작 본 부모는 그냥 저 느낌일듯
- 적당히좀 해라 -
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김둥둥
판은 그냥 소설 쓰는 곳이지
뿌뿌웅
디시 판 블라 트윗는 주작이 너무 많아서 절반은 거르고 봐야함
yspapayb
ㅋㅋㅋㅋ
카페회원
댓글에 살아갈 의지를 얻었데 ㅋㅋ
Cloudx
ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨