40대 여성 성폭행한 중딩 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]40대 여성 성폭행한 중딩 근황

초사이언 댓글수 230 조회수 14,802 05.15 00:11
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무적오징어
돈이 참 쎄다
honeylemon
어짜피 돈을 받던 안받던 감형인게 현실이라 그냥 돈받고 합의보는게 낫습니다 어휴 ㅠㅠ
재판부가 중요하게 생각하는건 합의라도 할려고 노력 했냐 안했냐라서 ㅠㅠ
이걸로 피해자를 탓 안하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 판사들이 미친거죠 ㅠㅠ
뉴욕양키스
합의를 해도 안 해도 형량이 비슷하면 합의 안 하겠지요?
개맛살
근데 형량이라는게 내 분노가 풀릴만큼 조질수 있는게 아니라서 문제죠 뭐

저런거에 가석방없는걸로 한 30년 때려넣을수 있다면야 합의 안하겠지만

꼴랑 10년에 합의 안한다해도 공탁인가? 그거 걸면 무조건 감형해줄거라서 피해보상이라도 좀 받고 3년 깎는게 현실적으로 낫기때문에...참 법이 현실을 못따라가는게 문제죠...
뉴욕양키스
또 연구 결과 중 형량이 ㅈㄴ 쌔다고 재범 예방률 혹은 범죄률이 낮아지는 것도 아니라고 주장을 하니 참 아이러니 하죠
개맛살
우리나라가 진짜 국민 법감정과 현실법 괴리가 너무 큰거같음
Kotlin
합의를 안해줘도 노력했다 라고 인정할 만큼의 공탁금을 걸면 결국 인정해주기 때문에..
돈이 최고인 세상이죠
깨비먹
이건 뭔 소리여-_-
제우스강림
이게 이해가 안가다니
깨비먹
그만큼 감형 기준 판결이 좆같다는 의미로 쓴 소린데
뭔 이해타령
루쵸곤잘레스
이해는 님이 해야 댈 듯
균열
......
레스칼a
..
구경꾼3
살라딘
이런놈은 걍 무기징역 때리면 안되여? 장래가 밝은 예비범죄자인데 ;;;
좋은하루86
무기징역 때리면 그 예산은 님이 낼거에요?
모리솟
미래가 밝은 새끼
짱구는목말러
호적에서도 파이겠구먼
kwans
에휴... 피해자한테 피해보상 해주는 건 당연한건데 그걸 이유로 감경해주는 ㅄ들 진짜
다크만
그럼 어떤 가해자가 합의를 함?치료비랑 보상금은 정부가 주나?
팩트만알려줌
형사 사건 피해자는 치료비와 보상금을 정부에 청구할 수 있고, 정부는 피해자에게 지급된 보상금에 대한 구상금을 가해자에게 청구할 수 있습니다.
문제는 피해자가 정부에서 보상금을 받는 것 자체도 감형 요인 중 하나라는 겁니다.
더 문제는 가해자가 청구된 구상금을 갚았는지는 고려사항이 아니라는 거죠.
스파파파파파
감형안해주면 어차피 감옥가는건 마찬가지인데 그럼 가해자가 뭐하러 피해보상을 해줌?
Vangelis
그게 당연한거면 민사소송은 왜 있겠음?
꼬잉매리홍
당연한게 아니구요..
당연한건 형을 사는것이 당연한겁니다.
피해에 대한 사죄와 보상은 가해자가 할 수 있는 노력이예요.
칸초쵸코
아직도 합의면 저리 되는구나.
기타노짱
집안을 말아먹었구나...
5년더
인생의 반을 감옥에서 지낼 놈이네
키리엘81
피해보상은 기본으로 들어가야하고 진정한 사과를듣고 피해자가 감형을 동의해야하는거 아닌가..
업템포
엘쓰리
ㄷㄷㄷ3년을 빼주네
곰돌eo
ㄷㄷ
모모꾼
합의금 얼마나 나왔을까...
adonis1
솔까 어차피 항소 이어지면 감형은 될터이니 피해자분 합의금이나 많이 받았으면
기동전사건담
합의하면 많이 깎아주긴 해야 맞음.
아니면, 몇 억을 줘도 1년이나 깎아주면, 합의 안하고 그냥 살아버리지..

공탁 진짜 조금 걸고 , 죄송하다고 반성문은 판사에게나 쓰면 됨.

그게 오히려 피해자가 더욱 피해받는 거일 수도 있음.
RED7
이런건 중국 본받아서 사형을 시켜야
환붕이
세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷ
예전에
금융치료
kazero
미쳤네요..
hazared
좋은건지 나쁜건지 모르겟네
복부팽만감
한 20년 살아야하는데
마틴로건
미친 개또라이 색히 야동을 쳐봤으면 걍 딸이나 칠것이지 그걸 진짜 따라햐냐 좆병신 새꺄
보잉크참여중
범죄자새끼네 집안은 가난한가보네
합의금이 수십억은 아닐건데 집까지 팔정도면 어지간히 돈은 없는 집안인것같은데 자식하나가 집안을 아주 망가뜨리네
부모가 불쌍하다 그래도 집까지 팔아서 합의라도 시도했다는게 자식이니까 부모의 도리는 지키려고 노력하는구나 싶네.
가해자 부모가 양심도없었으면 맞고소해서 어떻게든 지저분하게 소송싸움으로 지치게해서 손해안보고 합의보고 끝내려고 했을수도 있을텐데.
szabc123
인생은 실전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루블
자식농사 대실패
나눔어택
자식새키 잘못낳아가지고 부모가 뭔죄여..
울펜
내 장담하는데 저새끼 나중에 동종 범죄로 또 깜빵 갈듯..
심하면 살인 까지
하쿠마타
쩝쩝쩝
llilillliliiliI…
돈으로 죄값이 줄어든다는게 이상한 제도
피해자의 마음을 위로해준다는건 잘된일이지만
그 댓가로 형량이 줄어든다?
저럼 미친놈하고 3년이나 같은 사회에서 살아야하는 나머지 국민들은?
결국 뭐니뭐니해도 유전무죄여
치즈새우초밥
자본주의사회니까요...
암쏘인디유
비위도 좋네. 엄마뻘을...
깨비먹
그 40대가 장나라 급이라면?
soland
아이스웨일
ㄷㄷㄷㄴㄷㄴㄷ
마마픈
야이씨... 30대도 아니고 40대자나...
도몬캇슈
공갈시인
피기도 전에 망했네
바람꽃2
저런것도 자식이라고....
문디자슥코꾸뇽
ㅉㅉ
테크포스
예쁜공돌이
구름나라
페르시니온
살고 나와도 20대인거네요
style700
가석방 없이 형 만기 채우고 나와도 21살임 또 범죄 저지를 가능성 100퍼임
민초파
고추리서 포기 안되나 부죠..
동건장
에니사랑
오쿤
ㄷㄷㄷ
skrjandk
구피만세
자식이 왼수여
fnalejwjr1
ㄷㄷ
magenta62
집팔아서 얼마를 줬길래 3년만 감형인가?
무궁화
ㄷㄷㄷ
빈츠맛맥주
저런 놈은 나중에 또 사고칠 거 같은데
작전과워드병
효자네.. ;;;
구름나그네99
Buzz1234
가연19
잘 말아먹었네
마이콜원
ㄷㄷ
tgnj501
아휴
Akumashii
ㅎㄷㄷㄷㄷ
cxlikuhflker
자식놈 잘못 교육 시켜서 집 팔았네...
구석탱이
에휴... 합의를 하면 감형 하는게 아니라 안하면 10년을 15년으로 올려야지!!!!
shoijakara
집한채 날아갔네 ㅈ 대가리 함부로 놀리고 그냥 단순강간이 아닌 납치 강간이라 죄는 더 무거운데 돈까지 뺏았았으니 납치 강간 강도 죄가 3가지임 ㅈ 대가리 한번 놀린 값이 수억이네~
벨제바브
자식 잘못 키운 댓가가 크다
차가운하늘
에브
꿈을2
questions
진정한 등꼴 브레이커 최종형 진화
"엄마 나 강간하다 걸렸어"
StoneWall
강력범죄는 합의같은거 자체를 좀 없애라
이게 뭐야?
yong1318
합의가 된다는게 참.../
com99
ㅉㅉㅉ
Beat1004
자식 때문에.. 집이 날라갔네.. ㄷ
코코넛2개
dlzkfntms
미친새끼 하나때문에 집안 말아먹고 범죄자까지 되었네 ㅋㅋㅋ
병신새끼 그래도 사람 인성은 변하지 않는다는 것은 인생 수십년 살아본 입장에서 절대 불변의 법칙이다.
나오면 또다른 범죄를 저지르겠지 지금보다 더 잔혹하게 수십년 후 매스컴에서 또 보겠네 ㅋㅋㅋ

예전 부모 인터뷰 한 거 본적 있는데 자식 두둔하는 모습에 실망한적이 있었는데
내 애 였다면 인연 끊어 버리겠다
모독자아몬
pwosik
니주구리씹빠빠
.....
단숙비
미래 성범죄자를 감형 시켜준 판새넘 얼굴 보고 싶구나!
Darkel
ㅉㅉㅉㅉ
SimpleNICK
꽃내음
저것도 자식새끼라고...
자식이 뭔지 참...
골르모
제발
Sloucher
매너매너인
7년이면 그전에 소리소문 없이 나와서 또 비슷한 사고치고 x년전 그사건 범죄자라고 뉴스나오것네
난쟁이재봉사
저런 자식은 없는게 낫지...
루왁코피
기렇게
당근먹는냥이
farcher
ㄷㄷㄷ
RED7
깜빵갔다오면 눈에 뵈는게 없는 나이겠구나
헤이즐넛향기
합의란 제도를 노리고 영악하게 가해자가 피해자로 변하는 일들이 많습니다..합의금 뜯어 먹으려고..

결과만 놓고 보는 개한민국 법제도 다 갈아엎어야 함..

원인과 과정을 엄밀하게 따져 수사해야 하는데..바뀌지도 않는 결과에 대해서만 따지는 결국 법조들이 일 하기 싫고 대충대충..
스파파파파파
합의금 뜯어 먹힐 짓을 안하면 되는 것임
양천구불주먹
얼마일까 합의금, 저놈은 23살에 나와서 군대는 갈까? (이게 상쇄가 되는지 모르겠네...) 그리고 그 이후의 삶도 온전치 않은 범죄자가 될 텐데, 방생을 해도 되는 건가?
우수한하이
뭐하러 집을 팔어
시맹스
ㄷㄷ
찌앙펑슈
스카이1984
판사새끼들이 범법자들을
돈이 없으면 "나이가 어리지만 죄질이 나빠"로 모시고
돈이 있으면 "나이가 어리고 반성하고 있으며 초범인 점을 참작해"로 모시니까
fQAQ
말붕어대마왕
미친놈이네
원빈살만
부모 노후는 ㅈ됐네 그렇다고 저런 자식이 3~4년살고 나와서도 개판일거 같은데
찐이이
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷㄷ
인터넷워
armstrong73
ㄷㄷㄷ
이렇구나
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
마이청춘
ㄷㄷㄷㄷㄷ
뭘보니
저놈 나오면 보복한답시고 찾아다니겠지 그리고 이제 살인범으로 다시 들어가겠네 저게 합의로 될 일이야??? 집 팔아서 나온 돈 가지고 퍽도 안됨
데프라
ㄷㄷㄷ
와샷
한숨만 나오네여
dark가츠
블라디미르게레로
ㄷㄷㄷㄷ
찌질이123
밤디
ㄷㄷㄷㄷㄷ
롤링페이퍼냥
ㄷㄷ
아무것도안해
에휴 걍 죽여버려야지 뭐하러 산소아깝게 냅두냐
doncic
삵퀭이
ㄷㄷ
독고영호검
또 나오면 누군가.. 피해를 보겠지..
아이테르
하...진짜..
aramise
StreetToast
역시 대한민국은 돈 많으면 살기 좋은 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 죽여도 빼주고 한 가정을 나락 보내도 빼주고 대.단.하.다.!!
우주대마왕1
부모가 노력 한거지 지가 노력 한거냐???
oirygvn
참 세상에 미친놈들 많아요
통영물개
살인보다쌔노
야몽코몽
진짜 말이 안 나오는 일이다
어쩐다
윗님 댓처럼 우리나라에서 중형을 피하면서도 범죄를 저지르고 싶다면 강간보다는 살인인건가? ; 저 사건의 형을 낮춰달라는 소리가 아니라 살인에 대한 형벌을 더 심하게 하라는 의미입니다. ;;;
장수촌
topck1
저런걸 어디서 보고 배우는걸까
k1jk1234
40대를...?? 취향 독특하네
루키깡다구
ㅎㄷㄷ
뙈지아가
이해가 안가는 놈일세 근냥 잘라버리지 ㅋ
우리살람
...
지나가던인간
돈이 최고네 아주
사천천
할말이 없네요
bluesun811
ㄷㄷㄷ
자두맛앵두
ㅁㅊ
iorkozllk
ㄷㄷ
강뉴
에휴....
업템포
테크포스
꽃수비
개돼지 시궁창 쥐새끼가 버러지 싸지르면
ㅋㅋㅋㅋ
아닌척 하는 대한민국 개돼지들은 또 어떻고
ㅋㅋㅋㅋ
트윈시그널
저런게 자식이면 나같으면 감방보내버릴거같은대. 저걸 사회에 방생하기엔 돈이아깝다.
이이잉ㅇ
ㄷㄷ
아쿠아코
나와도 또 반복될텐데 참 이 나라는 뭐하는 법인지
먼닉이얌
Josuaa
벙개조아
ㄷㄷㄷ
않이외않됀데
중학생인데 저러면 평생 깜빵 왔다갔다하면서 피해자 몇 명 더 나오겠네
york0717
10년이면 그리 긴것도 아닌데 지새끼라고 그래도 집까지 팔아 감형받네.. 부모 얼굴도 좀 보고싶다..
여자가열매냐
사람 안 변하지 나와서 또 할테지
sky267
50대 미나도 30대처럼 보이는데 요즘 40대 관리얼마 잘하는데..
파코모
익명789
빵틀
여선아
형량을 중국 미국처럼,,
난쟁이재봉사
얼마 받았길래 합의 선처 되었을까...
sdf5sdfsdfsd
물론 애가 잘못한건 사실이지만 잘못키운 부모책임이 가장크고 뉴스만봐도 매 강력사건에 사기에 성범죄에 애들이 뭘보고 배우겠음? 어른들이 모범이 되어야 자연스럽게 아이들도 보고 배우는거지. 난 아이가 불쌍하게 보임 저나이에 인생 망친거 생각하면 .... 성인이 되어서 올바른 사회인이 되기까지 부모가 잘 이끌어주고 때론 혼도 내고 그래줘야한다고 봄. 그리고 취업하면 다음부터 자기인생은 본인이 개척해야하는거고 ... 아이가 올바른 사회인이 될때까지 많은 사랑을 주어서 남들과 어울리는데 성격상 무리가 없어야겠고 대학까지 졸업시켜 주는거는 기본 . 물론 물질적으로 명품까지는 아니더라도 중상까지는 부족하지않게 해주어서 친구들과 지내면서 자존감 떨어지지않게 해주는게 무엇보다 중요하다고 봄. 타일러서 안되면 줘패서라도 고쳐줘야하고
거울의길
벌써 싹수가 노란건 부모 탓도 있겠지. 그러나..

문제는 다수의 범죄자는 범죄를 반복하는 인생을 산다는거다..
금나비
한빛얼이
병신하나때문에 부모인생 말렷내
도담삼봉
자 넘은 다시 나와도 저럴듯
짱구는목말러
강간범에 후레자식 타이틀까지 얻었네
나가리맨이야
부모 마음이 억장이 무너지겠네요...
그래도 부모님이 집을 팔아서라도 합의금을 마련했다는 부분에서는 나름의 노력이 느껴지네요...
물론 저 범죄자놈은 나쁜놈 맞구요...
피해자분이 빨리 원상회복 하셔야 할텐데... 워낙 사건이 엽기적이라 정신적 트라우마가 심할것 같습니다.
무한사나이이
저런스레기 형량이 고작 저거 ㅋㅋ 진짜 판결볼떄마다 개 쓰레기 나라같다
redtank
미친X...
괴도엑파
형량이 저거밖에 안된다니..잘라라 그냥
빵빵빵R
씨앗부터 제거해야해
compassion
나오면 피해자 때문에 자기 집 망했다고 술 마시고 찾아가서 살인하고 집도 망했고 술도 마셨고 영혼없이 아이고 죄송합니다 저도 모르게 그만 하면 우발적이고 매우 싱싱미역 상태였다고 감형 받고 대충 10년정도 살고 어리니까 30대쯤에 나와서 여자들 때문에 나와 우리 부모님 인생이 이렇게 되었다며 강간+살인하고 또 들어가고 무한 반복 할 듯.
중복은닭이지
skrjandk
까미애비
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유루유리하지마
ㄷㄷㄷㄷㄷ
무덩이
에휴..
namjil2
판사에게도 얼마 찔러줬을듯
꼬라비
집팔면 시골이라도 억은 나올텐데 억짜리 섹스 하고 감방가고 인생 나락가고..
이순신fx
이로써 여성파워가 소년법보다 강력하다는게 밝혀짐 ㅋㅋ
찾집을찾아서
헉,,,,
yhw6015
저 중딩 반성은 하고 있으려나?
월수천
ㄷㄷㄷ
슈퍼미싱
소년원 고고
사람 안바뀜
성인 돼서 사고치고 증거 없에려고 살인까지 할놈. (떡잎이 남다름)
보안코드
ㅎㄷㄷ
섬노살
사형이 답이다
hahahahahah1
공탁금 제도가 문제가 많어
독텐
애새키가 벌써부터..에효
노봉방
성범죄 재범률은 99% 이상.
hublot
익명ㅤ
나눔의미학
와.. 납치도 껴있네 ㄷㄷ
포스트드리머
차라리 천만원 받아서 업소 일주일에 한번씩만 가도 2년간 매주 풀었을텐데..

억대 금액을 날렸네 ㄷㄷ; 섹스 한번에 억대 ;; 가성비 보소 ㅋㅋㅋ
자베
먼닉이얌
택꾸
일단 피해자와 합의를 하면, 감형은 무조건 되니까...

그래도 집 팔아서 합의를 잘했네. 빵나와서 제발 제대로 살길..
모튼
출소하고 또 재범 가능성이 높은 넘이지 저넘은 그냥 인간 안될 놈이야
동서비
부모가 불쌍하네 하고 싶다만
뭐 그렇게 키운게 자신들이니 책임은 져야지
ori1
흠....참....
myssym
어휴 자식이라고
디초콜릿
궁금한데 집팔아는 왜 붙인거임?
sik122
액수커보이라고?
admin00
Vitaminyo
아쿠아코
행복만땅이
자식이 아니라 웬수네
초빈
에휴
수면위달빛
중딩한테 40대면 어머니 뻘인데 그러고 싶냐 ㅉㅉ;;
세수비누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sik122
집팔아 합의라고 하니까 큰 돈이라고 생각 할 수 있지만 반대로 큰돈이 아닐 수도 있고 집안 말아먹은것도 아닐수도있음 예를 들어서 집 여러채 보유중인데 그 중에서 한채 팔고 그중에 5천 정도를 합의금으로 내놓은거면 큰 돈도 아니고 집안 말아먹은 것도 아님
토렌트다차자
집안 말아먹었네 ㄷㄷ;
雪風
무자식이 상팔자
giuchoi20
인생 나락 쥐쥐 ㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨