4090 그냥 사지마세요

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]4090 그냥 사지마세요

알리타 댓글수 44 조회수 1,398 2023.12.04 23:59
화이트배경 다크배경

요즘 가격이  ㄷ ㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

추격소년
많이 오르긴 했네요.
티캣
유독 pc부품은 가격 널뛰기가..
cbvee
ㄷㄷㄷ
킹왕젤다님
갑자기 또 뛰네요. 종잡을수가 없네요
이아훈
hellomocha
망설이다가 못샀는데 아오.,,,
파오
그냥그냥7
그냥 내장 사용.....
자드야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉바리
가격 ㄷㄷㄷㄷ;;
찌앙펑슈
ㄷㄷㄷ
Testarossa
엄청 오르네요
레이즈나
그래픽카드 가격은 하늘을 뚫은 느낌이군요, 채굴이 시발점 일려나
cgaggljkea
마치 롤스로이스 그냥 사지마세요라는 느낌이네요 ㅎㅎ
하쿠마타
활동중단
gudiu
어차피 4090이 다시 200이 된다고 해도 일반인 99%는 살 생각도 안함 엄청 비싸졌네 못사겠네 이게 아니라 이미 200 넘었던 시점부터 일반인들에겐 딴 세상이였던 카드라 저게 300이 되던 500이 되던 다를바가 없음 거기다 4090만 중국 규제로 혼자 올라간거라 그 아래등급 카드 살려는 사람은 저 가격동향 신경쓸 필요도 없음
루왁코피
4090은 나한테 너무 과하지...
파늘
많이 오르긴 했네요.
꿈동산
하여간 짱개들은 지구의 패악 덩어리
역참지기
ㄹㅇㅋㅋ
덴뿌라9
이건 뭐 강도지
말떵이
너무 올랐네요
토이홀릭
진짜 신기한게 뭐 좀 사볼까 생각하면 그 물건만 엄청 올라있음 주식을 해야하나.ㅂㄷㅂㄷ
NSFW
ㄷㄷ
킹왕젤다님
한 5년 지나면 내려가려나..
반주
포기
예레미
저는 내용이 "내가 살꺼니깐~" 이라고 나올줄 알았는데.ㅋㅋ
성능 발열제어 발군이예요. 부하걸어도 공랭으로도 60도 이상 안올라요
만리 계열 제품 빼구요 !!
너부리원펀치포로리사망
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
여의도밤안개븅신임
4090 3대나 샀지만 진짜 욕나옴
탱알
차라리 라데온으로 가는것도 좋은 방법이에요 가격이 미쳐 널뛱고 있어서 저도 70Ti까지만 샀어요 120만원...
군주왕림
ㅁㅊ가격
아머주
존버.. 존버만.. n년차.. 이젠 사고싶다..
cbvee
ㅁㅊ
나바자
비싸네..
기리기리공시
ㄷㄷ
호후흐홉
200일떄도있었는데 ;;
one0one
shajzm
아니 이게 무슨 일이래요?
조단9
4090을 중국에서 싹 가져간다는 말을 듣기는 했었는데..
가격이.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2mbgod
이런
IlIlllIll
너무 비싸요
그ㅡ냥
retry82
결국 또내릴거라고봅니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활